スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅の扉ある(・∀・) わてはれまんがな(・∀・)
あ! へっぽこさんゆきさんが扉でひらいてくれるから いこうー ちょっとまってね!
おけ。待つ(・∀・)
開くね〜 ボストロール?
どこでもいいよ〜
私はボストロールかだいまじんがいいけど、みんなはどこ希望かな?
俺はどこでもいいー。 俺、旅のなんとかあるからひらこうか? ジェムちゃうでな??
でわ、だいまじん終わってるからボストロール開くね〜
ありがとう! いくねー
取れたね〜 次はどこにする?
やったね!ほしいやつ出たんや(・∀・) 俺あんまようわかってないけど(笑)
次は!?む、胸に飛び込みたい( ☆∀☆)
法事おつかれさま(・∀・) わておじぃちゃんっ子やけん。 だからなに?ってな(笑)
やった~~~! くろうしたww ありがとうでしたヽ(^o^)丿
あとはだいまじんとゾーマなので、どこでもいいよお~ヽ(^o^)丿
おめでとう!!(・∀・) スッキリ寝れるね(((*≧艸≦)ププッ
ありがと〜 私もおじいちゃん子だよ
じゃ、適当に貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿
そうなん(・∀・) 俺、両親に育てられてないからね(((*≧艸≦)ププッ
はーいヽ( ・∀・)ノ
キャミさん、他のとこの方がいい?
おつかれさまでした〜 福引き引いてこなきゃ〜w
ありがとでした~!! 福引き、欲しいのがいっぱいww 引いてくる~ヽ(^o^)丿
ルビス全部入ってる〜 ムチ当たる気しない〜ww
五回引いた。。。 ルビ弓×2 ルビローブ下×2 ルビ盾×1 あとゴミ。。。
ひどい〜 福引券でルビスローブ下当たっただけで30連で☆5が確定枠だけ、全ていらないのだよ〜w
うーん・・・ ルビス、頭、上、下、( ^ω^)・・・ いいんだけど、ピオリムがいいのにー 一回でルビス装備3個も入ってるのもあったけど うーん・・・
これ、黄金装備とかはいってるんだろうか? かすりもしないw
ジェム0になっちゃったよ〜w ムチ、爪、頭、下 黄金欲しいのいっぱいあったのにな〜 ルビ剣も砕き用に欲しいし、ルビ盾も凸りたいし カードかなぁ〜
俺最近してないせい?かな。。。 やたら出るねん。。。10連したら星5 3~4個ばかり。。。 黄金頭完凸なった。。。 黄金上。下、盾。。。出るわ出るわ。。。 肝心な武器は爪一つのみ。。。 あっ。課金した(・∀・)ww 課金で80連した(・∀・)
とりあえず、明日カードどうするか考えるw 私も、欲しいのがいっぱい 確率上がってるのになー
えっ。ルビ剣三本出た。三本?四本? 盾完凸二つ目になった。。。 あげたい( ω-、)
俺ドコモ。親指だけで軽く課金できる。 どんどん使わせる。。。( ω-、)
いいね〜、爪〜 アルテマソード引いてから、私はいいの引けなくなっちゃったよ カード購入を決意しましたw まだまだ遊べそうだしね〜
私も、明日、カード買おうかな~
親指で課金できちゃうのは怖いな〜 私、結構熱くなっちゃう方かもだからw
あっ。更に課金したらいつも通りに戻った。 右下しか出ないwwしかもゴミばかり。。。 もうやめ。(笑)
へっぽこさん、黄金いいね~~(*'ω'*)
わて。課金常習者やから。。。 5万使ってほしいの出ないは当たり前やからね。。。 三万で右下ゴミのみ。も当たり前にあるよ。。。 何回もあるよ。。。むしろそっちのほうが俺は多いよ。。。 ( ̄□ ̄;)!!
こういう時にいくらのカード買うか結構悩むよね ルビ盾やっと引いた時、3000円を結局3回買いに行ったww
おっ? 防具ほしいのんないねんなぁ。。。 爪があと五個。。。ムチ五個。。。 計。。。30万円?(笑)
私は贅沢言わないのでムチが1つ引ければいいんだけど すぐに砕くからw
私もピオリムがほしいいいいいい
天空にピオリム積みたい〜 最近はぐ剣ばかり使ってるのはピオリム無しをごまかせるからだよ〜w
三万課金した(・∀・) 120連。爪一つ。ムチゼロ。 頭完凸 上は完凸させてたから、下3凸、盾3凸 となりました。。。
黄金装備ももうちょっとで完凸だね 強そうw
ゾーマでも行く〜? せっかくの装備、使わなきゃw
へっぽこさん、今度黄金装備でどこか行こうww 砕きようにムチほしいよね~ ムチだけ絞ってるんじゃないだろうかw 明日に期待することにして、お風呂入るー(*'ω'*) ありがとうでしたヽ(^o^)丿
今回でルビス兜完凸したからレイドで使ってみようかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/