スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜
伝説ひらくので来てねー
ありがとでした~ ギガ、いっぱいあるのはデスピとムドーなんだけど 魔王初心者にはデスピからがいいよね? 賢者いけばいいかな?
デスタも結構あるな~ それか、昨日のりゅうおうのギガでもいいけど
デスピかな〜 順番に攻略するのがいいと思う〜
じゃあ、デスピギガ開く~ 着替えてから開くね
ごめん〜 ちょっと時間もらえる〜?
新しい曲の打ち合わせに友達が来た〜
いいよお~ また、あとでやろうw
ありがとね~\(^o^)/
ごめんね、昼前って言ってたのにw 戻ったらデスピ魔王貼るよ〜 慣れww
ありがとね~ デスピ、まだあとでいいっぽいw 今日はドラクエ11やりたいから時間が合えばとか言ってるww ドラクエ、もうラストダンジョンらしいんだけど そんなに早く終わっちゃうのかな? まー、またあとでねw
了解だよ〜 私も昨日の夜かなり進めたよ あとでレオ周回でもしよう〜
ありがとうでした~\(^o^)/ プラさん上手だね~ 久々だったので忘れちゃってるよwいろいろと
私開くよ〜
ピオリム助かったよ~ 正解じゃないかな
ありがとう~(*'ω'*)
貼っていいかな〜? 賢者に石残ってればクリアできたよね〜 もう一息!
いきまーす
貼ります〜
お疲れさまです〜 キャミさん、ごめんね〜 任せろしないで雫使っちゃいました プラさん、ありがとね〜
ドタバタしちゃったけど 何とか勝てた~ よかった(*'ω'*) ありがとうでしたヽ(^o^)丿
私もしないでつかっちゃったw しずくありがとうでした~
プラさん、あとでフレポためよう〜(・ω・)ノ
急に頼んだのにさすがだね~ ありがとう~(*'ω'*) また遊んでねヽ(^o^)丿
お片付けするのでちょっと離席します〜 あとでレオ行こう〜\(^-^)/
いつでもオッケー〜\(^-^)/
私も、いろいろとやることあるので離席しまーす ありがとうね!
しろさんとこで遊んできた〜 キャミさんもありがとね〜 夜、時間合えば遊ぼう〜\(^-^)/
帰宅~(´っ・ω・)っ
おかえり〜\(^-^)/
フリフリしたら財宝の鍵出てカンストしちゃったw メタルの鍵もカンストだったw消化してたw
財宝は私もカンストだよ〜 メタルと強化の鍵は使うようにし始めたw
レオ行く? しずくでるといいな~
行こう〜^ - ^ 次の魔王のために雫集めとかなきゃね〜
へっぽこさんはドラクエでい探しいのかな? じゃ、開くね~ 波動持つねw
みたいね〜 私も波動持ちます〜
ちょっとごめんね、職変えます
貼ります〜
レオ周回ありがとでした〜 久しぶりに雫落ちたw なんかレオ、おかしいよね? 職とスキルがあってない時あるよね
レオ周回ありがとでした! しずくひとつは取れたのでよかったw
なんか、あきらかに前より強いよね? まほせんとかでもルビスかけとかないと即死することあるしw
あれ?と思うこともあったけど、あってないのかあってるのか・・・?
強い〜〜 石持っていかないとダメだよね あとは野良さん、良く見て入れないとキツイ時あるある
まほせんに変わってるはずなのにギガチャージクラッシュとかしてくる〜
修正前のその前よりも強いよね~
ラスト、ドラゴンの伝説やってないから上級貼っていいかな〜?
あ~それあったねw
わたしもだすー
ありがと 貼るね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/