スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の天使つえ、無凸だからな〜w 伝説行こう〜
えっ!?マジで!? バラン確か肛門が弱点やったはず。。。 俺囮になるから、後ろ回りこんでもらって。。。 あっ。24時回った(・∀・)
伝説言われたら、 俺が伝説みたいやん。伝説の男。 はるわ。かわいぃレディーよ。我についてきたまえ。。。
はるわ(・∀・)
りょうかいー
行きますww
お迎えきた( ω-、)
寝てもよろしいか( ω-、)
寝るかな?
寝ますわ。。。、( ω-、)
お疲れ様です〜 ありがとね〜
へっぽこさんもゆきさんも寝落ちしそうだったww らんらんさんありがとう~(*'ω'*) メロドーアとヒャド効果ばつぐんなんだね ゲージ削れるね~ みんな寝そうなので解散だねww ありがとうでした~(*'ω'*)
ワタシハゲンキダヨ-
らんらんさん、火力すごかったね〜
そう?ww
ブラックロッド欲しいね~w
昨日早く寝たからw
復刻のイベントスタミナ0で行けるから行ってみようか〜
いいよ~ ルビードラゴンってなに耐性がいるんだっけ? メラ?
たぶんメラだよね? 耐性下げてくるやつかな?
貼って待ってるね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとでした〜 ぼちぼち寝ます〜^ ^
ありがとでした~(*'ω'*)
今、NHKで内閣閣僚記者会見の放送してるんだけど こんな夜中に見てる人なんかほとんどいないのに この時間に放送するのは一応しましたっていうアリバイ作りみたいなものだよね NHkっておかしい・・・"(-""-)"
今日もありがとね〜 バラン、今度リベンジしよう〜 またね〜( ^_^)/~~~
ほんとだww
夕方の安倍首相の記者会見もNHKだけは放送してたけど 民法はどこも放送しない 悪口だけはいつも一生懸命に何度も繰り返し言ってるけど なんかおかしい・・・"(-""-)"
受信料、払ってますww
なのに、民進党の代表選については放送してたよ〜 政権交代とか、、無理でしょ?
マスコミはおかしい・・・"(-""-)"
日本の大臣が初心表明してるのに どこも放送しないもんね~ NHKだけはアリバイのようにするだけ 夜中に
変なとこだけカットして、悪くとって放送するし まじでおかしい。。。
野田聖子と河野太郎はそのおかしなマスコミの一押しだから ものすごいピックアップして報道するし
関係ないこと書いちゃったw ごめんねww おやすみね~ 今日もありがとうでした~\(^o^)/
だよね、、、 これって、質問は事前に知らされていないんだよね〜
大丈夫〜 思ってることは同じだからww
でも、ほんと、日本のマスコミって偏向してるよね いいことはほとんどニュースにしないし
安倍政権になって、良くなったこと〜 とかの特集なんて見たことないしね〜 実際、良くなったこと多いのにね
そうだよ~ 先日、IMFが、アベノミクスは成功しているという声明を出したみたいだけど、どこも報道しないし、さらに日経では未だ途中である・・・みたいな記事だし おかしい~
国連の正式な声明でも、日本のテロ等準備法が成立して歓迎という声明だしたけど、どこも報道しない上に、国連の正式ではない組織の人が非難したことだけは報道してるし
あwまた書いちゃったww ごめん~w 寝ますw 初心表明見て寝ますw またねー
それは私も知らなかったよ〜 テレビでは教えてくれないーー お迎えきたww キャミさん、またね おやすみ〜
おはよう〜 今日も1日がんばろう〜(・ω・)ノ
おはよう!! キャミィさん意外な一面( ☆∀☆) アベノミクスはホンマは大成功やで。 足引っ張ったのは大企業。政府日銀はお金の緩和したのに、 大企業がそのお金持ったままやってん。 安部さん、そのお金使ってくれってずっとお願いしてはったよ。 上だけが潤って、下にいきついてない。 グラスタワーやね。上は溢れてるけど、下にはいきつかない。 現在、バブル期越えてるって言われてるのにね。
報道はホンマ気持ち悪いね。。。 俺読売しか見ーひんもん。。。 先日、安部さんも詳しいことは読売新聞読んでくれ。って言うてはったね。そうやと思うよ。 報道機関が反日やからね。。。スポンサーも反日のとこ多いし。 報道ステーション安部叩きスゴいもんな。。。 安部さんに家族殺された?ってぐらいに。。。 反日に流れてるお金が莫大すぎるから。 それをどうにかしようとしてくれてはるのが、 安部さんと橋本さんやろうね。 大阪市利権スゴいからね。。。堺市もww
あっ。星ドラのとこでちゃうこと書いてもた(笑) 統計いい結果でもニュースでは違うこと当たり前に言うしね。 ニュースは嘘ばっかり。 さっ。仕事しよww 今日もよろしくねー(・∀・)ww
こんにちわ~\(^o^)/ へっぽこさんもいろいろと知ってるみたいでよかったw マスコミの扇動に騙されちゃってる人多いもんね~
やっとお昼休憩だよ〜 まもの軍団、美しい国日本\(^-^)/ あと半日、がんばろう〜
こんちわ。キャミィさんからIMFって聞いてビックリしたww 一般人って知らんやろ。 わては為替してるからニュース日常やから(・∀・) 偏ったニュースはホンマ気分悪いね。。。 安部批判、沖縄、議事堂前デモ。みんな小遣いもらってしてんやで。。。 税金の多くが金持ちや反日へ。。。 親がいない子供、ホンマに苦労してるシングルマザー 一人暮らしの老人さん。そういうとこへお金いってほしいよね。。。 ( ω-、)
この国の一部の人は情けないよ。。。 情けないといえば、 今日わて超絶下痢でさ( ω-、) それ忘れてて、力込めて屁しようとしたら、 事故った( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/