スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 またよろしくです^ - ^
ここでーす(*'ω'*) 大丈夫です~w また遊びに来てね~ヽ(^o^)丿
了解です(・ω・)ノ突然あらわれますので 枠空いてたらよろしくです(`_´)ゞ
ここは今3人で遊んでるので枠は常に1つ空いてますw プラさんとこと、しろさんとこに出張したりしてる〜
キャミさん、私70あるからどこか貼るよ〜 どこがいい〜?
他のスレ募集はあまり見てないので、入れないやつはすいませんです、_(┐「ε:)_それではノシ
たいてい空いてるので残りは11に開放してるので、 どうぞどうぞ~です(*'ω'*) またよろしくね~
どこがいいかな? せっかくのスタミナだし、どこか行こうかw へっぽこさんいないけどー へっぽこさん、11中断して、はよきなさいーw
息抜きにおいでよ〜だよねw 11やると、星ドラの戦闘のシステムはよくできてるな〜と思うよ
伝説1回行こうか〜
行く~(*'ω'*)
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
10分後に来ます(・∀・) トイレちゃうで。お風呂終わらせとくww
なんで11してたってわかるん?(笑)
これ、ドンモグーラのちっちゃいモグラのポーズがかわいいよねw
毎回、ちっちゃいモグラのそこ見てるw
うん、かわいいね〜 さっきの3Pさん、ブラリ入れようと思ったけど、急用だったのかな?ごめんしてたから入れないでおいた〜 へっぽこさん、きたね
あwへっぽこさん、現れたww
待ってるよ〜^ - ^
まだかな?ずっと待ってるねんけど、 まだかな??(笑)
二人あれかい。ライぶ行ったりせんかな??
へっぽこさん、バラン行こうよ~~ バラン~ バラン、クリアしてるよね??
ライブは行かないなぁ~
なに〜? 待ってたんだよ〜?ww
クリアしてるよー(・∀・) イクイク~( *´艸`) 体力満タンやから。。。鍵無い( ̄□ ̄;)!!
じゃ、スタミナ貯まってきたし、わたしが貼る~ 着替えて貼るねw
えっ?(笑) やだ。へっぽこ待たせて私ったら。 キャッ! とかならんかなと思って。。。ww
ならんよ〜ww 賢者4だよね?
( ̄□ ̄;)!! なんやったっけ!? 覚えてねーよww わて何で行ったらよろしいか? スパ?剣じゃ?海賊?初心者?
はぐ杖賢者かな〜?
えっ!?剣じゃ4!?新しいな(・∀・) 新しいことっていいよね(・∀・) 友人が妊娠しました!! 40歳!なんか嬉しくて嬉しくて( ω-、) 12歳下の子と(笑) これを機に結婚するねんて。 なんかいいよね(・∀・)
おけ(・∀・) あんやと(・∀・) メラとギラ対策やっけか。
眠りとデイン〜
デインと眠り~ せっかくなのでみかわし装備で行ってみる~w 勝てるかな~(;'∀')
ハドラーと勘違いしてた。。。 お父さんやんww
鍵ありがとでした〜 久しぶりにバラン行ったけど、強いね〜
ありがとでした~ 残念~(´っ・ω・)っ やはり、手抜きしてはだめなやつだw 難しいね~
星ドラ魔王。11よりおもろい。。。
みかわし、したりしなかったりだしw
だよね〜 私もそう思う
バランの装備凸したいんだけど、簡単にはいかないようだ"(-""-)"
雫使わなかったしね〜 前は跨ぎのたびに雫使ってたよねー
わて体力満タンですねん(・∀・) 体力満タンって性欲たまってるって意味ちゃうで。 星ドラでの体力がだな。 星ドラのキャラが性欲たまってるって意味ちゃうで。 あーなんて言うたら伝わるんやろ。。。
どっちも?ww 伝説周回する? それとも0時からくるイベする?
そんなに難しかった?? マラー増やしたら軽くいける内容やったぽくね?
なんか、この感じ久しぶりだね〜ww
えっ?なんか来るの?イベ?イベリコ豚? わて。スキャナーの地図終わってまへんねん。 お手伝いよろしいか?(・∀・)
マラー多いとよさそうに見えるけど、まえにハグ杖4人でも死んだww やはり慎重にアークウォールしないとだめかも?
おっ。久々に燃えてきたかね(((*≧艸≦)ププッ
いいよお~ 伝説いこう~\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/