スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてなかったよー。
いないみたい〜 しんりゅう来ない〜
あwありがとうね(*'ω'*)
残りスタミナですらまん取りに行くけど、行く? すらまんが少なくなっちゃってるので・・・
じゃ、貼るよ〜 回復は私がするから2人で殴ってw へっぽこさん、ピオリム入れてから殴って〜
すらまん、どこが一番もらえるかな~?上級あたりのりゅうおうかな?
わて一周年メッチャあんで(・∀・)
部屋ない??また入られへんのかな。。。( ̄□ ̄;)!!
まだ貼ってないー とりあえず、りゅうおう上級でも貼ってみるね
ゆきさんとキャミィさん同時にはってるよ!!ww
キャミさんとこ行こう〜
今のおもろ!!ww
落ちてた( ̄□ ̄;)!!
お疲れ様でした〜 ごめんね、暗黒の魔神、バフがいるんだったw 完全に忘れてました
おつかれさまでした~(*'ω'*) すらまん集め参加ありがとうでしたw
すらまんも減ってきたけど、アイスもかなり減っちゃってるよ みんないっぱいあるのかな?
大丈夫~w ストーリ-のボスと同じだねw
アイスは100個以上あるけど、すらまんは20個以下だよー
アイス全部20くらいになっちゃった レイドのゾーマで減っちゃった
へっぽこさん、落ちちゃったかな〜? 明日会社行って資料作らなきゃだよ〜 連休、終了です💧 キャミさん、へっぽこさん ありがとでした またよろしくです(^-^)v
アイス集めもしないとだね すらまんは魔王とかでも使うから持ってないとだよね 今回のレイドでもしんりゅうとかはすらまん出す人多いから もう、レイドの神龍はやらないかなー
へっぽこさん、眠そうだったもんね 今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい
しんりゅうはすらまんじゃないと面倒だよね 残りの紋章集めと次の魔王に備えて雫集めだね〜
こちらこそ〜 おやすみなさい〜💤
おはよう(・∀・) 寝てもてた( ̄□ ̄;)!!
資料つくる? みなさん仕事なにしてますのん(・∀・) 今東京に支店出したいなぁーと思ってて。。。 働く気ない?(笑)
へっぽこさん、おはよう スマホ常にいじってられるなら考えるよw
追加10連でムチ出たよ〜\(^-^)/ しばらく課金はしない〜
貼り忘れー
うちとこ結構自由やで(・∀・) スマホいじれるよww 休み勝手に決めれるし(勝手に決めてよる。が正解やけど) モンハン大会出るし。 星ドラするし、ユニバ行くし、旅行費出してもらえるし。 まぁずっと遊んでるわけじゃないけどね。。。 おいで( ☆∀☆)ww
やったやん!!!よかったぁ~( ω-、)
天空いきたいね( ☆∀☆)
おはよぉ~ ゆきさん、鞭おめぇ~~(*^。^*) いいなーと思いつつ、パスポートが切れるので購入して、無料福引き券で引いたら出た~(*^。^*)
これも、出た~ 持ってなかったので嬉しい~(*^。^*) 無料福引き券も確率上がってるんだねw
キャミさんもおめでとう〜\(^-^)/ 無料福引券も確率上がってるといい仕事するよね〜 ルビ冠、そういえば持ってなかったんだね〜 ムチ、一回使って砕こうかと思うんだけどすらまん付き合ってもらえるかな〜?
と、思ったけど装備強化してないから砕く〜w
ありがとうー(*'ω'*) 荷物整理してて見てなかったー
ムチ、砕いてきたw これからお昼休憩にするから時間合えばどこか行く?
黄金ムチにピオリム入れて 2差しにしたwww 素早さアップ係やりますww
いざ天空へ(・∀・)
あっあかんわ。仕事や。 また夜に(・∀・)
私はたた歌とバイキルト、バイシオンで攻撃力アップ係やるよw へっぽこさん、修正後天空行ったのかな〜 この前行ったら別ゲーだったよw
私も、ちょっと離席しますー いろいろと用事がw また夜にでも~
了解〜 またね〜^ - ^
帰宅〜 ほろ酔いです ゾーマ野良ってる〜
帰宅~(´っ・ω・)っ ゆきさんもおかえり~ ゾーマ出てるんだ? 紋章あとひとつほしいなw
こんばんわ〜 周回行きましょう〜
りょうかい(=^ェ^=)
ゾーマはるね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/