スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扉使うので後2戦よろしくです!
どうゆうこと(´・ω・`)? パス1371で検索してもティアさんいない(´;д;`)
移動したら貼ってても検索できなくなるんだよー
ティアさんが2戦貼るのですよね?
というわけでいらっしゃーい!
そそ。 シール確定分は貰うよ!
あっ( ゚Д゚) そうゆうことww ブロス移動したのね(^_^;)....さては、私のグランドクルスにビビったのか(((*≧艸≦)ププッ
はーぃε=┌(;・∀・)┘
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ キングヒドラーの脇にロトの紋章みたいなのあるけど、あれは何かな(´・ω・`)?
レティさんおつかれー そのままヤマタノオロチ連投するのと、バラモスではどっちがいい? ボストロールとキングギドラは個人的に終わってるので遠慮したいですが…
あれ取っちゃダメなやつ! ゾーマタイムが始まっちゃうのww というかチュートリアルを…
バラモスの方がいいです(*`・ω・)ゞ てか、まだバラモスとボストロールとキングヒドラー1回も討伐してないww
ちなみにバラモスは頑張っても2回しか貼れません。 時間的にね。
それじゃバラモス行くよー
あぁ~( ゚Д゚) まさか、3つ揃うと虹が出るやつ....(^_^;) チュートリアルを見るより、ねーねーに教えてもらうから見ませんww
おいでー
はーぃε=┌(;・∀・)┘ お願いします(*`・ω・)ゞ
1回終わったらひとまずスレに戻るね。
ぐわーーー!! ついに始まってしまった……ww
ティアさん、ギガゾーマの着替えしてから貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解!
こんばんは〜(^ ^) 今日は参加できます♪よろしくお願いしますm(_ _)m
クリフトさん来たー!
クリフトさんこんばんティー(*`・ω・)ゞ 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ ねーねー!!щ(゚д゚щ)カモーンよ
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 遅くなりました(^з^)-☆
ゴータさんも来たー!
みんなもうつむ笛使ってる?
まだ使ってないですm(_ _)m
ゴータさんこんばんは〜(^ ^)
今は使えなくて、12時からたぶん使えます🎵 クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ よろしゅう~(^з^)-☆
ゴメンなさぃ(´;д;`) ゾーマ倒した瞬間に落ちました(´;д;`)
そのまま魔王級に行ってフレP稼がない?
ゴータさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ
星ドラが起動できない(´;д;`) なぜだ!?(´;д;`)
レティさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 魔王行けますよ(*´・ω・`)b
行きましょう(^ ^)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 頑張って起動して(`Δ´)フレーフレーフレー щ(゚д゚щ)カモーン女王
気合だー!
大丈夫? 貼っていい?
レティさん、大丈夫??
ロト装備の福引が来てますね(^ ^)
ねー、かなり嬉しいです(^o^;) ロトはどれも完凸できてないので!Σ(×_×;)! てか、兜なんてまだ出てないです(`Δ´)
あっ(´□`; 三 ;´□`) 先にフレP稼ぎどうぞですm(_ _)m スマホシャットダウンして、再起動してみます(´□`; 三 ;´□`)
ロト剣しょぼーん
レティさん、頑張ってー!Σ( ̄□ ̄;) カムバック女王(゜∇^d)!!
鎧下でしたー(~▽~@)♪♪♪
同じく…(;ω;)
うらやまー!(でもこれで、より庇ってもらえると思えば…) サブスロSに期待だね! あと早くても3周年頃だと思いますが…
剣以外が良かったのですが…(;ω;) 3周年まで続けてる自信ないですww
今回のゾーマ賢者用に、いい加減兜が欲しかったけど(`Δ´) まぁ贅沢は言えませんね(゜o゜)\(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪