スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん新居ありがとう✨私も何人かブロックしてますよ~
皆さま、新スレよろしくお願いします(*´∀`) ばかたれさん、新居ありがとうございます♪ 🐼 メモりん、にじりん、ばかたれさん こんばんは(*^^*) 私のブロックは♪ZERO〜♪です(^_^)
ポテトさん、こんばんは〜♪( ´▽`) ポテトさんは優しいんですね♪( ´▽`) ぼくは、ブロックリスト結構入ってますよ( ´Д`)y━・~~ 放置とか気に入らないスタンプとかするヤツとかね〜( ´Д`)y━・~~
ポテちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノ一人もおらんの?まじで?やっぱ挨拶なしとか、放置とか、ムカつくから、拒否するな~(¯―¯٥)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 優しいな~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
68人居ました(¯―¯٥)
結構入ってますね( ´Д`)y━・~~
48人だった!
さて、パラディンか、マモマスどっちがいいかな?ばかたれさんが転生してないパラディンかな?
同じく48人だった( ´Д`)y━・~~
サブキャラだから気にしないで大丈夫ですよヽ(^o^) パラは同時にレベル上げしてるので( ´Д`)y━・~~ どこでもいいですよヽ(^o^)
とりあえず、メインを全職カンストさせてからサブキャラに移ろうかと思ってます( ´Д`)y━・~~
どっちでもヽ(*^^*)ノ
ムカッ!てなりますよ(。>д<) 腹立つスタンプされた時とか( ;∀;) 放置は寝たのかな?とか用事が出来たのかな?とか通信落ちしてるのかな?とか、まあ指でその人を隠してプレイしてます!Σ(×_×;)!
じゃあマモマスにします(* ॑꒳ ॑*)にじりん、ポテちゃん、ばかたれさん準備できたら声かけてね✨
わーい、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ 私もそのまま、マモマス2回立てますね(*^-^*) 準備します(^-^)/
ポテたん 指でって器用だよね(´・ ・`)
メインカンストは遠いからサブでカバーします( ´•ω•` )
やっぱり優しいですよ♪( ´▽`)
いつでも行けます( ´Д`)y━・~~
ポテちゃん面白いね(*´ㅁ`*)
ちょうど出来てます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
吸いすぎ(๑¯∇¯๑)
出来ました(*´∀`)
もう皆できたかな?ポテちゃんもOK?
ウケる🤣
では行きますよ~(๑¯∇¯๑)
よろしくお願いしますヽ(^o^)
はい🎵
(๑•ㅂ•) ok!! よろしくお願いします♬
メモりん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 最後に間違えて 道具まかせて スタンプしちゃった(〃д〃)
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`)
シドーの恐怖がよみがえる、、。。(〃_ _)σ∥
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとう✨輝石増えすぎて何がいるのか、いらないのか分かりません(¯―¯٥)
39分 0428 東京ですよ~♬
何の話?
遅かった(*^-^*) スパスタ野良探訪に行ってみます♪
行ってらっしゃい
板2で匿名希望さんに東京お願いしたの(o^^o)
皆さん、こんばんは🙋
Gさん こんばんは(*´ω`*)
Gさんこんばんは✨
いきなりで何か分からなかったよ(¯―¯٥)ごめんね✨
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ちょっと寝落ちしちゃった\(//∇//)\
ポテトさん、メモルさんこんばんは🙋 ばかたれさん、お久しぶりです(^^)/
お久しぶりですヽ(^o^)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 仙台は寒いですか?(´ ˘ `∗)
お仕事かと思ってました(*^-^*)
急だよね(^^;) 東京に行きたくなっちゃって(o^^o)
今日は秋田にいます!( ̄- ̄)ゞ 朝は寒くなってきました( ´△`)
ノラさん&板2で遊んで来るね 行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
Gさん、レベル上げどこに行きたいですか?
秋田と言えばあきたのあきたん(つ﹏<)・゚。 出張ですか?秋田って近くなのかな?(^^;)
出張なんですね(*^-^*) お疲れ様です(>_<) 急に冷えたので風邪引かないようにヽ(*´▽)ノ
どれもレベル低いので、どこでもf(^^ 行きたいとこありますか?スタミナ満タンです
Gさん、いないかな?^_^;
いた\(//∇//)\ どこでもいいですよヽ(^o^)
あきたのあきたん??
ポテトさん、どこか行きませんか?
このスレにいたあきさんの事ですね^_^;
あきさんのことですね(*^-^*) しばらくご一緒してないので(T_T)
今、スパスタ野良修行してます。。(〃_ _)σ∥
あきさんのことでしたかf(^^;
そうなんです^_^;
スパ行きますか?
秋田のあきさん→あきたのあきたん です(〃д〃) Gさんは知らないんだっけ?(^^;) 最近は一緒に遊べてなくて(つ﹏<)・゚。
デヘ♪(o^ O^)シ彡☆はい❗
じゃ、スパ貼りますね〜♪( ´▽`) イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) 貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~ 22分に野良解放予定です♪( ´▽`)
空いてるなら行きます(* ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます(*´∀`)
後1人待ってまーす(*^-^*)
しまった、出遅れちゃいました(・・;)
出発しました(*^^*)
すみません^_^;
待ってたよ~( ´•̥ω•̥` )
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)リダボでレオ鍵ゲットです♪( ´▽`)
こちらに入れてもらった頃は、よく遊んでいただいてました(^^)
ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨感じの良い野良さんやったね✨
ばかたれさん、メモりん スパスタありがとうございました(*´∀`) 今回は3人目の子のレベル上げを頑張ってます(*^-^*)
スミマセン・・・(;´Д`)
感じが良くてよかったです♪( ´▽`)
今から行けますか?
はい❗行けます❗ わたくしが、貼りますよ?
ありがとうございます😊よろしくお願いしますヽ(^o^)
賢者でもいいですか?
どこでもいいですよヽ(^o^)
何でも😆👍➰サブはカンストしたから、メインで行きます
何でも😆👍➰サブはカンストしたから、メインで行きます
二回押したみたい(๑¯∇¯๑)
ウケる🤣
有り難うございます! 46分にたてて待ってますね
(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もお邪魔します(*´∀`)
ポテちゃんおるかな?
おるよ♪( ´▽`)
おったね٩(๑ˆOˆ๑)۶
プリン食べてた♪ヽ(´▽`)/
Gさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(о´∀`о)レベル上がって嬉しいです♪( ´▽`)
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんありがと✨ソロソロ寝るね~おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ...プリン…食べたい…
Gさん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) レベルあがったね🎵嬉しい(///ω///)♪
メモりん ありがとう。。♪♪ また明日も遊んでね。 おやすみなさい(о´∀`о)
そろそろ眠気が限界なので寝ますヽ(^o^)また、明日もよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました! 賢者って、連続呪文で速攻終わるんですね(*_*)
メモルさん、ばかたれさん、おやすみなさい🙋
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりに遊んで楽しかったです(^_^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナもないので、野良行って寝ますね💤 ポテトさん有り難うございました(^-^)
メモりん ばかたれさん Gさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 遊んでたらみんなお休みのお時間でしたね(´・ ・`) また明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
皆さん こんばんは➰✨ おやすみなさい♪
さらたん こんばんわぁ(o^^o) おやすみ?なさい(´ ˘ `∗)
皆さま おやすみなさい(о´∀`о) 明日もよろしくね(*´∀`)♪
こんばんは(*´ㅁ`*)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時に|• •๑)”ㄘラッ します。:°ஐ♡*
こんばんは、私は10時くらいになりそうです(´・ω・`)
|• •๑)”ㄘラッ
誰も居ない(๑•́_•̀๑)シュン… シオンちゃんと同じく22時にまた|• •๑)”ㄘラッ
別のゲームに夢中で忘れてた(>ㅅ<)
メモりん こんばんわぁ(⁎˃ᴗ˂⁎) 土曜日はまだ☔っぽいね(ノд・。)
|ω・`)再びこんばんは
皆様 こんばんは➰✨ 10月地図ミッションのマルチは魔王で周回!を目指し やっと終わりました(>_<)中々勝てなくて 最後は海王神で妥協してしまった~( ̄▽ ̄;)
にじりん、シオンさんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)☔か( ´•ω•` )延期やな~…ガックリ_(:3」∠)_慌てなくても逃げないからね✨広島は
さらちんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)…………さすがさらちん…………強者は違うな…
シオンちゃん こんばんわぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今夜は夜勤かな?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ⇠ これあげる
にじりん シオンさん こんばんは➰✨ メモりん こんばんは(^-^)違うよー(笑) ただの暇人でした~( ̄▽ ̄;)
今日は休みです(=゚ω゚)ノ
これって何だろう?化けてて見えない(* ॑꒳ ॑*)お茶かな?コーヒーかな?
違いません_(:3」∠)_
さらたん こんばんわぁ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 地図のミッションですら魔王とは(⊙⊙)! さすが さらたんダネ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
シオンちゃんはお仕事中かお休みか はたまたおサボ〇中かわかんな~い( ˃ ⌑ ˂ഃ )
輝石集めしてるの? スタミナ満タン!チケでもいいけど!?何がいい? フレポ溜まればいいのでどちらでもいいけど(笑)
メモりん それは♡の所かな?❀.(*´▽`*)❀.
石は別に集めてないけど、レベルあげのがいいなあ~(* ॑꒳ ॑*)どこでもいいから
ハートやったんか(>ㅅ<)全然違ってたねん~
メモりんは今何の職業上げてる?
今ようやく4人になった٩(ˊ࿀ˋ⋆)و 輝石が嬉しいな(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 因みに全職対応可能!(笑)
サブのマモマスかな?
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)
今日は、いっぱいいるみたいですね♪( ´▽`) 野良って来ますね〜♪( ´▽`)
ほな!まもM行きましょうー✨ メモりん にじりん シオンさん要るかな! 2回行って戻りましょう♪誰か来るかもだからね♪ 28分でお願いします(^-^)
居ます、まも育ててないので海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
2回で戻るよー✨すぐ戻って来てね! ばかたれさん!こんばんは➰✨
了解です~ありがと✨
ばかたれさん こんばんわぁヽ(*^^*)ノ
さらたん ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
ばかたれさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
帰ったら私が次何か出します❗眠くなりそうやけん(>ㅅ<)
メモルさん、さらさん、にじにじさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
さらさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)ばかたれさんと交代します(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん 戻りました(*´∇`*)
さらちんありがと✨にじりん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵最初からやったんやね~HPの減り具合で初めて気がついた(๑¯∇¯๑)
さらたん シオンちゃん メモりん ありがとうございました(*ノ´∀`*)ノ♡ 楽しかった~♬
さて、さらちん、ばかたれさん、にじりんパラディンでもいいかな?
皆さん、おかえりなさい(о´∀`о)
まもマスは石狙いで野良でも行ってますが疾風かみくだきが落ちないですね(´・ω・`)
メモりん シオンさん にじりんo(^o^)o あんやとー(^o^)/(笑) 輝石集め完全に怠けてたのが バレましたね(>_<) 初級からお付き合い頂きまして! 失礼しました➰🤣
おっけーです➰✨
その石は持ってたほうがいいよね✨ 後で拾いに行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪
メモりん ありがとう(´ ˘ `∗) 何でも嬉しい٩(๑>∀<๑)۶ シオンちゃん 今回はキバ少ないかもね(>_<。) スパスタなんてロングランしか出ないよ(´・ ・`)
では今から貼り待ちしてます(๑´ლ`๑)フフ♡
いま野良で落ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーいヽ(*^^*)ノ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
仕事が早いですね➰🤣 流石です✨
メモルさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです♪( ´▽`)
さらちん、ばかたれさん、にじりんありがとう✨パラディン部屋全然ないけん、なかなか上がりません_(:3」∠)_マモマスはよく入れるんやけどなあ
確かにパラの部屋見当たらないですね^_^;
メモりん ばかたれさん さらたん ありがとうございました✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ さらたんのパラのLvの可愛さにビックリ釘付けになりました~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
いいなあ~(*´ㅁ`*)ゆったそばから出るなんて✨
見てなかった(゚д゚≡゚д゚)どんな可愛さやったんやろか?
私もマモマス野良ってみよっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メモりん にじりん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 2回目転生パラいるけどあえての!(笑) メインキャラのオール完凸職目指します(*´▽`*)ゞ
今回はパラと魔戦が多いような(^^;) 夜中~朝方は再検索して部屋を見つけてキャラ変更してダイブで間に合ったり(o^^o) バトマスは人が集まらないくらい∑(°□°)!!
次はどこに行きたいですか?貼りますよ♪( ´▽`)
メモりん1人展開が早っ(笑)
はやっ^_^;
おーーヽ(*´∀`)ノ♪ ばかたれさんのプレゼントがジェムだった! もう1人もジェムだった!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ もう1人は誰だったのかな~( ̄▽ ̄;) メモりんかにじりんかシオンさんだけど(笑)
ばかたれさんのプレゼントじゃなくて フレポね!(笑)
今回、さらさんのプレゼントは強化素材でした^_^; 大分、タイムラグがありますね^_^;
メモりん 野良さん行ったなぁ➰🤣 誰か来るかな➰✨
全職対応可能です(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
部屋……なかった( ´•̥ω•̥` )
ぼくも全職対応可能です♪( ´▽`) まだカンストしてる職業ナシなので^_^;
今日はジェムのフレさんは居なかったな( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
誰か分からんけど、ジェムありがとう✨
なぬ➰(笑)ばかたれさんとのフレポは次が 11回目になってる(^-^)次は石です✨
おかえりなさい^_^; まもマス行きますか?
メモりん また早っ(笑)
帰ってきたよー✨
次は、14回目になってます( ´Д`)y━・~~
どこでもかまんよ~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
よし!まもマス行こう( ´Д`)y━・~~ 貼り待ちしてますねヽ(^o^)
凄い差だね~(笑) もしかしてソロの差かな!? ここでもバレた➰🤣ソロほとんどしない人(笑)
行きます❗
ばかたれさん ありがとう(´ ˘ `∗)
|・ω・)コソコソ お風呂行ってきます
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お風呂(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ゆりさん こんばんは➰✨
ばかたれさんありがと✨にじりん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵にじりんのばかたれさんに対するごめんなさいが久しぶりに面白い❗吹き出してしまった(๑⊙ლ⊙)ぷ漫才みたいやったよ✨
ばかたれさん メモりん にじりん(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
メモルさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)かみくだき、疾風はなかなか出ないですね^_^;
ばかたれさん メモりん さらたん ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 疾風カミカミ残念(´ー`;; )
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) お風呂ごゆっくりどうぞ〜♪( ´▽`)
ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵こんばんは~*˙︶˙*)ノ
惜しい❗Σ(ノ∀`*)ペチッ
多分ソロの差かもしれませんね^_^; フレポの貯まり具合を見ながらキャラ選びしてるので^_^;最近ソロは、レオくらいしかやってないけどね( ´Д`)y━・~~
ばかたれさんの 好きだに→ごめんなさい→じぇ→しくしく→ちゅ~ までは1つの作品ですから( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
ウケる(´▽`*)アハハそれが楽しみなのだ🎵
パパスのこさんの時は、好きだに→照れるわ→フッ→キルバーン→おっかねー→アハハ の流れです^_^;
この前シオンちゃんに海賊行こうねって言ったのでスタミナ残してるから シオンちゃん戻ったら海賊行きましょうヽ(*^^*)ノ ちょこちょこ覗きながらノラさん行ってくるね♬
了解ですヽ(^o^) 野良って来ますね〜♪( ´▽`)
そうなん?(´▽`*)アハハ
私は今週毎日トラブって、疲れてるから、たぶんそのうち寝ます~今のうちに、おやすみなさい✨野良して寝るね~今日もありがとう✨
メモりんお疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!! ゆっくり休んでね(´ ˘ `∗) お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" 明日も遊んで下さい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
今回はレオ🔑がめっきり落ちないねぇ( •́ㅿ•̀ )
今の所5本くらいしかおちてないですね^_^;
ばかたれさん こんな時間にノラさんで一緒になれるとはビックリΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) ノラさんだとスタンプ控え目になるよね(^^;) 私も5本だわ~(o^^o)
ホントですね^_^;ビックリした〜〜^_^; ドクロつけられて蹴られたくないですからね^_^;
今夜はポテたん来れないのかなぁ(ノд・。)
星ドラはやってるみたいですよ^_^;
そっか(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) だったら安心だよね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 一緒に遊びたいなぁ♬
妹ちゃん2人も海賊転生2回目入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)これであとは石集めだけです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お帰りなさいヽ(*^^*)ノ 海賊行く?(´ ˘ `∗)
何の石を集めてるの?
まもマスの疾風かみくだきを妹ちゃんの分も欲しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
疾風カミカミあと2個? まもマスと海賊どっちがいいかな?
私も1回立てられますが、2人だともったいない感じがしますね(´・ω・`)
私も2回たてれますよ(^-^)/
もう少し待ってみよっか(o^^o) ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
戻りましたヽ(^o^)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
シオンさん、にじにじさん、再びこんばんはヽ(^o^) Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん お帰りなさいヽ(*^^*)ノ ナイスなタイミング♬
スタミナ1回分ようやく貯まりましたヽ(^o^)
シオンちゃん Gさん ばかたれさん みなさん居るかな?
シオンさん、にじにじさん、ばかたれさん、こんばんは🙋
いるよ〜♪( ´▽`)
シオンちゃん戻ったら まもマス2回貼りますね♬
了解ですヽ(^o^)
よく見たら、マモマス全くやってなかった(*_*) 1からのマモマスか 伝説級海賊か、どっちがいいですか?
今見たら武器強化素材 防具強化素材は各800個もあるんだね(^^;) 各500個 計1000個売ったら5000ももP∑(°口°๑)❢❢
全職対応可能です( ̄^ ̄)ゝ゛
眠くなってきたので14分にまもマス1回立て逃げします、石狙いなので普通のスラ食にします(´・ω・`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
にじにじさん、ばかたれさん、Gさんありがとうございました、石は…ダメでした_:(´ཀ`」 ∠):
シオンちゃん ばかたれさん Gさん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃんが眠たくなるなんてΣ(゚Д゚)スゲェ!! ゆっくり休んでね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ また明日 疾風カミカミ行こうねヽ(*^^*)ノ
シオンさん、にじにじさん、ばかたれさん有り難うございました! 自分も寝落ち寸前でした(*_*)
シオンさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^)石落ちなかったですね^_^; また、頑張りましょう♪( ´▽`)
どうします? 折角なんで、マモマスでいいですか?
はーい(o^^o) 続くて2回出しても大丈夫かな? 寝ちゃうかな?
1からでスミマセンが、宜しくお願いします❗ たてて待ってますね(^-^)/
(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
こんばんは(*´ω`*) 出発してました(T_T)いっぱいだったのかな? 今日はタイミング合わずでした( 〃▽〃) また明日、お願いします♪♪ おやすみなさい(*´∀`)
Gさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ギリギリ過ぎる(>_<。) 明日は一緒に遊んで下さい♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
Gさん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) スタミナあるけどどこが良いかな?
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) タイミング会いませんでしたね(T_T) おやすみなさい💤
ポテトさんこんばんは🙋 すぐ出ちゃってましたf(^_^;スミマセン にじにじさん、ばかたれさん、有り難うございました! 途中の記憶がありませんでした(・・;) 限界なので寝ますね💤 また、ヨロシクお願いしますね
お疲れ様でしたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
Gさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です(¦3[▓▓]z Z Z ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ゆっくり休んでね(o^^o)
パラでいいかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
いいですよヽ(^o^)
パラ2回行きます(o^^o) 待ってるねヽ(*^^*)ノ
了解ですヽ(^o^)
ばかたれさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 比較的ノリのいいノラさんで良かった♬
にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ラスト1回賢者手伝ってもらっても良いですか?
行きますヾ(。º∀º)ノ━♡
ありがとうございます😊 貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~
乗り遅れたよ➰🤣 今日も皆様お疲れ様でした(^o^)/ しっかり寝て下さいね♪ではおやすみなさいo(^o^)o
ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 🔑までいただき~♬
にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ラストでレオ鍵落ちてよかったです♪( ´▽`) そろそろ寝ますね〜( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい💤
さらさん、すみません^_^; またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
さらたん (人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚ 明日また遊んで下さい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ばかたれさん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日はいっぱいありがとうございました♬ また明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
おはよーございます、須玖寝ちゃいました。星ドラ開けたまま😸
あれ?変換が出来てないまだ頭が寝ている😪
にじにじさん、こんにちはヽ(^o^) 野良でご一緒できてよかったです♪( ´▽`) スタミナ1回分ありますが、賢者行きませんか?
いなそうですね^_^; 野良って来ますね〜( ´Д`)y━・~~
こんばんは(๑^ ^๑)帰ってマモマスやったら、一回で疾風、かみ砕き出た(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん、メモりん、こんばんは(ˆoˆ) メモりん、おめでと♪♪ マモマスレベル上げと疾風もっと噛んで!を探しに行って来ます(。•̀ᴗ-)و ✧ ではまた来ま〜す(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは(*´˘`*)
ばかたれさん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 疾風カミカミ気になって確認してみたら3個あった♬ ちょこちょこ覗きながらノラさんしてるねヽ(*^^*)ノ
にじりんこんばんは٩(๑ˆOˆ๑)۶3つもあるん?凄いね~
23時に|• •๑)”ㄘラッ
にじりん、了解(*^-^*) コンバンハ♪
|ω・`)ジーー
( ˘ω˘ )スヤァ...
(‥、)ヾ(^^ )オキテテネ♪
zzz(´-ω⊂゛)(*゚ロ゚*)ハッ( ˘ω˘ )スヤァ...ブン(゚д゚≡゚д゚)ブン
ただいま乁( ˙ω˙ 乁)
レベ上げって普段使ってないキャラをメインに育ててるから パラと魔戦ばかりになる(>_<。)
お帰り(*^-^*)
お帰り(:D)┓ペコリンチョ
パラ部屋ある?
今回パラと魔戦は以前に比べたら多いよ♬ パラ2回たてても良いかな?
パラは最後になっちゃうね(^_^;) 3人分、バラけてるので全部の職業が残ってます(T_T)
行きます❗
了解です(^_^)/
私も3キャラで全職対応可能(^^;) ただパラと魔戦のレベルが1番低い( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
10分集合でお願いしますヽ(*^^*)ノ 2分でノラさんです 誰か見たらダイブしてね♬
了解です(:D)┓ペコリンチョ
お願いします(*´∀`)
にじりん、ポテちゃんありがと✨2つ上がったよ✨
メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o)
にじりん、メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 私はマモマスを2回お願いします(*´∀`) 33分2分後開放です。よろしくね(*´∀`)♪
今日は強化素材を売って5000ももPになってウハウハだよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ ありがとう♬
そんなに数ないよ(^_^;) まとめて売ると、お得感が増すね(*^-^*)
ポテたん メモりん ありがとうございました(*ノ´∀`*)ノ♡ 強化素材は各800以上あった(^^;)
ポテちゃん、にじりんありがとう✨あれ同じ人よね?凄いね~(* ॑꒳ ॑*)
同じ人だったね!2回目はノリが良かった♬
もう眠いですΣ(ノ∀`*)ペチッ明日の夜また遊んでね(*´ㅁ`*)今日はもうおやすみなさい✨
向こうもビックリしたかな?(*´ㅁ`*)
にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) ノラのかいぞくさん、2回会うとはね(*´∀`)♪ リダボが最初がもっと噛むぞとみのまもり、2回目が疾風とHP、(T_T) アッポーペン!みたいにアンッ!てくっつけたいよー( ;∀;)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お仕事お疲れ様でした☆ ゆっくり休んで明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
メモりん お疲れ様です(*´∀`) また明日ねヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん 少し惜しかったね…少し(つ﹏<)・゚。
こんばんはー🙌
Gさん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) お仕事お疲れ様でした♬
武器の素材は500個は売れそうだった(*^-^*) モモP小屋の整理して進化玉と交換してくるね(o^ O^)彡☆
Gさん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさんこんばんは😃🌃 あまりの寒さにお風呂に浸かってます♨
スマホ、気をつけて( 〃▽〃) 今夜は自宅ですか?(*^-^*) 温まってください(*´∀`)♪
ポテさん、Gさんこんばんは12℃です愛知の癖に寒いですが長風呂日和です😸
落としませんように:;((•﹏•๑)));: しっかり温まって下さいね~♬
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) これから長風呂ですか?(*^-^*) 出た後のピノタイムはあるのかな?
今日は、岩手の沿岸の方に来てますよ 防水なんで大丈夫かなと思ってf(^_^; でも、コンセントに繋いでたので、落としたら感電したかもw
ゆりたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 今夜はピノ食べるのかな?
ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(´ ˘ `∗)
愛知でもそんな気温なんですね もうすぐ冬ですね・・
にじさんこんばんは🙋今夜は牧場しぼりの予定ですヾ(´︶`*)ノ
出張が多いんですね(^_^;) お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ 感電しないようにしてください(/≧◇≦\) 私もノラさん修行に行ってみますヽ(*´▽)ノ
皆さんお出かけしてますかね? どこか行きませんかー?
まもます行きたいです🙋
お帰りなさい(*^^*) にじりんが帰ってくるかな?
マモマス行きましょうか(^^) にじにじさーん!
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
私もお願いします(^-^)/ もう少しで1回行けます(*^-^*)
まだ戻りませんね、牧場しぼり食べて来ますヾ(´︶`*)ノ
帰ってるよ~ヽ(*^^*)ノ
後、14分必要でした(。>д<)
食べながらします
さすが!お帰りなさい☺ マモマスたてますね🎵1時00分でどうでしょう?
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
はーいヽ(*´▽)ノ♪
☆٩(。•ω<。)وニヤリ
なぜ入れない?🍨食べてから考えます(๑•́︿•̀๑)
待ってるよ🎵
Gさん ゆりたん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ようやく🔑が10本目♬
最後に黒猫鍵出ましたね‼輝石は残念でしたが、有り難うございました
疾風カミカミって なかなか出ないね(>_<。) 前回はいっぱい出て売ってたような…
Gさん、にじりん、ゆりさん、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵出ました♪♪ 石はお預けでした💦 つい、ノラさんの流れで降臨を忘れてました( ´›ω‹`)
にじにじさん、ゆりさん、ポテトさん有り難うございました❗ 今日も有り難うございました☺ そろそろ寝ますね💤 また宜しくお願いしまーす
Gさん (人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚ また一緒に遊んで下さいね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
遅くまでありがとうございました(*´◡`*) 朝、寝坊しません様に( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フレポ集めを少しして寝ます(っω-` )💤 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさんこんばんは(*´ㅁ`*)
ばかたれさん メモりん こんばんわぁ(o^^o) 21時に|• •๑)”ㄘラッ
にじりんこんばんは✨了解です(* ॑꒳ ॑*)ご飯食べとこう(*´︶`*)ฅ
にじにじさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 21:00了解ですヽ(^o^)
皆さま こんばんは(*´ω`*) 21時に集合します(*^-^*)
ポテちゃんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
メモりん こんばんは(*^^*) 今日はマホセン修行です(*´∀`)♪ 昨日、マモマスの疾風もっと噛むわよ!は3個揃いました♪♪
もっと噛むわよΣ(゚д゚lll) ちょっと噛まれたい^_^;
ばかたれさん こんばんは(*^^*) いいわよ!(^_^)-c<^_^;)
もっと噛んで〜\(//∇//)\
噛んでないね(*´∀`)笑 ほっぺ、キュッ!でした。(^_^;)
これ以上はノーコメント。。(〃_ _)σ∥
ウケる🤣
|• •๑)”ㄘラッ 変な話題してるな…
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 疾風カミカミヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
バレた( ´Д`)y━・~~
ポテちゃん、にじりん、ばかたれさんこんばんは✨全然もっと噛んでくれないよ~(๑¯з¯๑)ハムッだよっ
疾風カミカミって前もあったよね:(;゙゚'ω゚'):
若いときはよく、セクハラ上司の腕に噛みついてたよ~( ー̀ωー́ )
にじりん こんばんは(*^^*) 昨日は寝たから、今日の朝練で出ました(*^.^*)♪
リアルに噛み付いてたの?((((;゚Д゚)))))))
yes❗歯形がつくほどに❗
ウケる🤣
(ง •̀ω•́)งカモンッ
4人そろってるかな? どこ行こうか?
まもマスが呼び笛を2回使えるのを忘れてて(>_<。) パペット以外は売ってしまってて(>_<。) 奇跡の こごえるふぶき?も売ってしまってて(>_<。)
サブのマモマス99になったから、何でもいいけど、ポテちゃんのマホセンでもいいよ✨
呼び笛と輝石で4回攻撃じゃん( ˃ ⌑ ˂ഃ )
アリャリャ…笛使うことほぼないけど、ほとんど置いてるよ~
魔戦かパラが嬉しいな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
そうなん?そんなん全然知りませんでした(¯―¯٥)
使った事ないんだけどね(^^;) レイドで良いのかなと思って(つ﹏<)・゚。
マモマスも育ってません(^_^;) マモマス用意しますねヽ(*´▽)ノ
ポテトさんが来たら魔戦行きましょうヽ(^o^)
マモマスじゃないのね(^_^;) どれがいいかな?(*^-^*)
ありゃ((((;゚Д゚))))))) どうしよう:(;゙゚'ω゚'):
まもマスは石狙いという目標が出来ました! レベ上げもしてます!
どれでもかまんよ✨私もスタミナ満タンやけん別のを出すし(* ॑꒳ ॑*)
どうする?:(;゙゚'ω゚'):
にじりんのマモマスだ❗(*´∀`)♪
じゃあとりあえず初めはそれで(*´ㅁ`*)
了解ですヽ(^o^) まもマス貼りますね〜♪( ´▽`) 貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~
まもマス→引き上げ→次を考える! どうかな?
行きます(*^^*)
それがいい(* ॑꒳ ॑*)
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
にじさんこんばんは🙋休憩中に顔だしました人数揃っているのですぐに退室です。
ゆりさん 交代出来ないの?(*^^*)
休憩がおわったのかな?(T_T)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)ごめんね🙏
ゆりたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 戻ったよ~♬ 休憩ってお仕事中なの?
メモルさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさんありがと✨いいもの出たね✨にじりん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵良かったね✨ふぶきとカミカミ出て~(*´︶`*)ฅ
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*´∀`) 疾風石、積んでなかったな( 〃▽〃)
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) みんなカミカミしたがるんだから♡(笑) ポテたんカミカミ付けてなかったの?
ゆりさんこんばんは( •ω•ฅ)
だって試してみたいんやもん🎵一回しかカミカミせんかった(๑¯з¯๑)
さて、マホセンにする?
うろこ、てんまを積んでました(^_^;)
ヴェルザーの時によくカミカミしてたな〜〜♪( ´▽`) 久しぶりにカミカミした〜〜( ´Д`)y━・~~
行きます(`_´)ゞ
マホセン、私も2回行きますね(*´∀`)
にじりんは?
何でも行くヾ(。º∀º)ノ━♡ スタミナ2回ある♬
いないの?
いた〜〜♪( ´▽`)
居たね✨じゃあマホセン今から貼ります❗
魔戦で良いのかな? 待ってるねヽ(*^^*)ノ
お願いします(*´∀`)
了解です(`_´)ゞ
アニー厚顔無恥だね
キャンセル(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
はーいヽ(*^^*)ノ
以前ブロックしたからわかってるよ
メモりん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) スタミナ2回あるよ~どこに行く?
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
どこでもいいですよヽ(^o^) 全職対応可能です(`_´)ゞ
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨マホセン初めてデインブレイクなるものを貰った(*´ω`*)
にじりんが行きたいところです♪♪
メモりん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
攻の術式、デインブレイクが当たりみたいですね♪( ´▽`)前回もあったけどねヽ(^o^)
でわパラ行きます(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 待ってるね~ヽ(*^^*)ノ
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます😊
どんなんかな~?ウズウズ( º﹃º )レオダーマでやってみよ
了解です(^_^)/
はい(*´︶`*)ฅ
にじりんありがとう✨3つもダーマ鍵凄いね~またたまっちゃったよ~( ˙ω˙ )ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)レオ鍵スゴかったですね〜〜♪( ´▽`) 嬉しいな〜〜♪( ´▽`)
マホセンは何が当たりなんかな?
メモりん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 🔑が3個もΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) だけどレオ🔑96個になったから使わないとマズイ(^^;)
にじりん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が3本も出ましたね🎵すごかです(*^-^*)
黒猫29本になりました( ºωº )
凄いね❗全然負けたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
やってる数が違うけん、そりゃそうか( ˙ω˙ )
49本だったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私はピオラ ボミエ デインブレイクが付いててブレス弱とか置いてるよ(o^^o)
フム…なるほど( ˙ω˙ )
攻の術式とデインブレイクみたいですよ^_^;
今回は今の所18本だよ(o^^o) 黒猫嫌いで使ってません(-_-;)
ゼロダーマ2つやってなかったけん、やってくる~
いろいろあるけどスキル玉が無くて、使えません(^_^;) マホセンはピオラ+ちから ばかりです( ;∀;)
レベル上げには最適だよ^_^;
あれ?さっき見たね( ºωº )それ…←プチ痴ほう症?
はーい(*^-^*)
現在は、痴呆とは言わず認知症ですねΣ(゚д゚lll)
魔法連斬をほとんど使った事がないので攻の術式は売りまくり(。>ㅿ<。)
メモりん おもしろすぎー(*≧∀≦*)
魔戦自体を使う事がないので輝石は飾りになってます( ´Д`)y━・~~
CTかかりすぎだよね(T_T) 呪文貯まったー!と思っても斬新が半分くらいやもん。。(〃_ _)σ∥
メモりん きっと数ページ前に同じ答えが…
そうなんだよね~魔戦自体使わないし連斬溜まらないから使わないし… 結局 使わないと(^^;)
魔戦用の武器もないし、魅力も感じないので使う気になれません^_^;
痴ほう症って言わんの?(¯―¯٥)
言わないね^_^;
ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ ちょくちょく覗きます(´ ˘ `∗)
ちょっと待って〜〜^_^; スタミナあるよ〜〜^_^;
そうなんや(;//Д//)恥ずかしいね~
まだあるん?相当溢れてたんやね~
たぶん、差別用語になるから変えたのかも知らないね^_^;
さっき、ジェム使っちゃった\(//∇//)\
そうなんや‼️そりゃ失礼しました(≡人≡;)
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙なんて勿体ない❗
たぶんだよ^_^; 実際はどうしてかわったかはわからないよ^_^;
ミスっちゃった\(//∇//)\
また、パラでも行こうか?
ごめんなさい(^_^;) ちょっとLINEしてました( 〃▽〃)
大丈夫ですよ♪( ´▽`)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
歯磨き中~待ってね✨
おかえりなさい♪( ´▽`)
了解です(`_´)ゞ 貼り待ちしてるよ(`_´)ゞ
では、パラ貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~よろしくお願いしますヽ(^o^)
ヒャッハー!!三( ノ'ω')ノ
ばかたれさん、さっきの砕いてたの?(@_@) ありがとう🎵 スタミナ確認、気をつけてね(^_^;)
アプリが(T_T)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) だんだん眠くなって来た( ´Д`)y━・~~
ばかたれさんありがと✨一つ上がりました٩( >ω< )وまだまだ長いな~_(:3」∠)_にじりん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
アプリが?
吸いすぎ(๑•̀ •́)و✧
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 遅くなってごめんね(ToT)
レベル上げなきゃいけないからあまり気にしてなかったです^_^; ジェムも無料ジェムだから大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 輝石イベってイイよね♬ 輝石と強化素材はももPになるしスキル玉出るし♪♪ 金色🔑とメタル🔑だけ要らない(^^;)
ウケる🤣
落ちてるー(T_T) です(>_<)
2周年ガチャ… ((ボソッ…
個人的にはメタル鍵は嬉しいですよ^_^;
金色いらない❗メタルはいる~(๑•̀ •́)و✧ゴールドどうにかしてほしいね( ー̀ωー́ )
そうゆう事ね✨まだスマホ熱いの?
そうなんだよね〜^_^; 常設物しか出ない気がしてちょっと怖いんだよね〜^_^;
それはいつかなあ?
メタル🔑結構ある(-_-;)
ちょっとコーヒータイム( 〃▽〃) 寝てしまう、、
10月15日じゃないかな?
メタキン( º﹃º )ジュル
使いましょう^_^;
イベントカレンダーには記入ないけど15日が2周年だからそこかな?
よし❗使わず置いておくぞっ٩( >ω< )و
今日は金色🔑を30本くらい減らしたよヽ(*^^*)ノ
金チケでメタキン取らなきゃ❗部屋あるかな~行ってみよ❗
メタルとはぐメタの鍵が溢れちゃったらもったいないから使った方がいいですよヽ(^o^)
メタキン🔑は無くても はぐメタ上級があるではないかい
確かに^_^;
これでもボチボチ使ってるのよ(つ﹏<)・゚。 減ったと思っても しばらくしたらまた増えてる(-_-;)
メモりん ついに意味不明…
そうなんだ^_^; うらやましいです^_^; メタルとはぐメタ23本づつしか残ってないです^_^;
武道会の金チケで交換するつもりみたいですね^_^;
ばかたれさんはちゃんと使ってるんだね♬ 金チケで交換のメタキン🔑って以前から30枚で3本までだった?
金チケ交換でメタキン鍵あるでしょ?それ
前は99枚で1本までしゃなかったっけ?
50枚じゃない?
前はね^_^;価値が下がったのかもしれないね^_^; はぐメタ2本でメタキン1本と同じだからね^_^;
貴重なメタキン様だったのが… ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
こんばんは~(^^)/ バランに勝てません~雫とジンギスカン大量消費・・・(´^`;) ばかたれさんゆりんフレポジェム頂きました(*´罒`*)
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶりな感じ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あゆちん居たらジンギスカン山盛りになるんだけどね♬ バランは どんどろけ飯オススメよヽ(*^^*)ノ
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) バラン怖くて挑戦してないです^_^;そのうち行きましょうヽ(^o^)
どんどろけ飯かぁ~試してみたいけどもう部屋探すのも大変だね~(*´罒`*)
パパこさん こんばんは(*^^*) バラン頑張ってね(*´∀`) 魔王はおっかねー(つд;*)
パパスちゃんこんばんは✨
さっき2連戦立てて貰えてやったけどラスゲ突入が精一杯(ノωヽ。) 通常攻撃2回当たって死んだよ~
にじりんのメタ鍵の見て、確認したら99本だったので、少し消費してきたよ(^人^) 捨てる寸前でした(^_^;)
危なかったね〜^_^;
やっぱり怖いね^_^;
パパこちゃん 魔王にハマりまくりですな(o´罒`o)ニヒヒ♡ バランはベホマラー出てから楽になったと誰か言ってたような?さらたんかな?
にじにじさん、野良さんでの偶然の遭遇でしたヽ(^o^)
ポテたん 良かった(๑>ㅂ・๑)♡*. ° ギリギリだったんだね(^^;)
眠気が強くなって来たのでそろそろ寝ますヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ポテちゃんもう諦めたよ(*´罒`*) 負けまくって偏頭痛悪化~
ばかたれさん 思わず笑ったよ! 最近ノラさんでよく一緒になるよね(o^^o)
ばかたれさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また明日も遊んで下さいね(o^^o)
ばかたれさんおやすみなさい~(^^)/ 来たばっかりだけど偏頭痛酷くなってきたので私も寝ますね~ メモりん天気悪くなってきたね~広島旅行中止かな? みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
15日までにジェム貯めたくて自分の装備で行けそうなやつ片っ端からやったよ~(*´罒`*) ゲマとデスタは挑戦する事もなかったね~
パパこさん 遊べなかったね( ´›ω‹`) 時間ある時によろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 低気圧は偏頭痛になるね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お大事に(⊃´ ³ `)⊃♡
パパこちゃん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" (。・_・)☂だから片頭痛酷いのかな? ゆっくり休んでね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) お大事に
もうね~天気悪くても行きます❗11月から連休なくなりそうだから~( ´•̥ω•̥` )チャンスは今週しかないから~
ばかたれさん、パパスちゃんおやすみなさい✨パパスちゃんまた遊んでね*_ _)ペコリ♡
メモりん 土曜日は午後からお天気回復かな(^^;) お泊まり?なら日曜日は晴れそうだよ♬ 2日とも暑そうだ(^^;)
いやいや~日帰りで夜帰ります(¯―¯٥)朝一のフェリーで行くの~
眠くなったから寝るね~Σ(ノ∀`*)ペチッ今日もありがとう✨明日は遅いし、早く寝なきゃやけん、たぶん来れません(* ॑꒳ ॑*)では皆さんおやすみなさい✨
メモりん ありがとうございました(*^O^*) 明日は大変だけど土曜日は楽しんで来てね🎵 お天気が少しでも早く回復しますように|^▽^)ノ おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
ありがとう(*˘ ³˘)cнϋ ♡おやすみなさい✨
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 土曜日は天気回復祈念します! 明日はゆっくり休んで明後日は広島へようこそ♬
ポテたん 起きてるかな? ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
起きてるよ(*^-^*) テレビ見てる( 〃▽〃)
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! スタミナあるけど魔戦行かないかな?
行きまーす(*^ー^)ノ 私も1回行けるよ🎵
それでは07分にお願いしますヽ(*^^*)ノ
了解だよ(*^-^*) 後ふたり、飛び込みお願いします♪♪
にじりん、こんばんは(*^^*)からのGさん、ありがとうございました(*´∀`) 飛び込みありがとうでした♪
ポテたん Gさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) Gさん(''∇^d) ナイス☆!!ダイブでしたね♬ 間に合ってくれて良かった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
Gさん寝落ち説有力かな(^^;) 毎日お仕事お疲れ様で今はもう夜中だもんね(>_<。)
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました! そして、スミマセンでした❗
私のスマホは大丈夫だけど、旦那のはエイトのページ開かないの( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そのせいかも( ´›ω‹`)
ありがとうございました(ˆoˆ) クリアして報酬はゲットしないとね(。•̀ᴗ-)و
スマホ発熱激しくて、まともに動きませんでした(*_*) スレも開かなくてビックリΣ(´□`;) ただいま、冷却剤で冷やしてます
わかります:;((•﹏•๑)));: レイドの時は私も保冷剤にのせてました💦 コマ送りみたいになりますねo(>_< )o
Gさんスマホが大変な事に:;((•﹏•๑)));: 報酬(σ´∀`)σゲッツ!! 良かったですね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° スマホが心配ですが(>_<。)
早めに寝ちゃって、さっき起きましたw
コマ送りみたいになるんだ(⊙⊙)! スマホの寿命が近いって事なのかな? 保冷剤で冷やしたら直るんだ(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日はやばかったです(*_*) 熱すぎて、火が出るかと思った🔥
にじりん、Gさん、ありがとうございました。 またフレポの端数集めしてから寝ます(*´◡`*) また明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
もうすぐ2年なので、寿命かな・・ もうXperiaは買わないです
ポテトさんおやすみなさい🙋 また、ヨロシクお願いしますね(^^)/
ポテたん(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んで下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
次はiPhoneですかね(o^^o) 下の息子は4年激しく使ってますよ(^^;) iPhone8に変えるそうです(>_<。)
そうですね・・iPhone高そうなので、値段次第かな?
明日、運動会なので、そろそろ二度寝しますね💤 今日も有り難うございました☺
みなさん おはようございます٩(*´꒳`*)۶ レオ🔑は99本までしか持てないと思ってて今見たら103本… もしかして999本まで持てるのかな? ビックリしたからご報告でした(o^^o)
メモりん 明日は曇りのち晴れ予報になったよ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 朝から☀️マーク♬ 最高気温26℃で暑そうだけど☀️良かった(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しんでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
こんにちは✨いろんな天気予報見てて、皆予報違うから、まいったけど、良かった~(*´◡`*)今こっちは雨と強風です
こんばんは…仕事に入ってみたら、トラブル三昧で…22時に帰れるはずが、0時越えそうな予感……明日の広島は無理だな╮(๑•́ ₃•̀)╭日曜にしようかな…せっかく晴れたのに~(╥ω╥`)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 30分に|• •๑)”ㄘラ します(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
メモりん 残業お疲れ様です(>_<。) 日曜日も暑そうだよ☀️
今やっと製造終わって、まだこれから掃除やけん、日曜にしました(>ㅅ<)
メモりん 帰宅が遅くなるね(。>ㅿ<。) 明日はゆっくり休んでね♬ 時間が合ったら遊んで下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
誰もいない…λ.....トボトボ
にじりん、ご飯終わったら寝てた(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 今、起きました、、、( 〃▽〃) びっくりしたわ(@_@) こんばんはです(*´∀`)
ポテたん こんばんわぁ&(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ パラ行かないかな?1回だけど(^^;)
行きます(ˆoˆ) 天空無料ガチャでーす。 ありがとうモモP(⊃´ ³ `)⊃♡
今日は天空剣″(✧-✧*)キラーン ガチャでようやく2本目… 進化玉もないし倉庫番(-_-;)
ポテたん18分集合でお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 20分ノラさんです(。>ㅿ<。)
おめでとう(*^ー^)ノ♪ 天空剣、予備の分?
わかりました。お願いします(*´∀`)
予備にもならない無凸(^^;) 今までどれだけ天空剣を求めてガチャしたか… 1本に進化玉つぎ込んだよ(^^;)
使ってなかったんだ!びっくり(@_@) 後ふたり、いないかな? パラ周回してるので来てね🎵
こんばんは、無料はスパイク上と闇上でした(´・ω・`)
にじりん、ありがとうございました(*^O^*) まだ転生2になってないのが1人2職ずつもあるの(ToT) 今回は全部は無理っぽいわ(^_^;)
ポテたん ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ポテたんがポテたんになってた(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ 天空剣使ってるよ~ 天空ガチャでどれだけ課金したか… なのに1本だけしか出ないから進化玉で完凸したよ… 今回のは進化玉の在庫ないから倉庫番( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
シオンちゃん こんばんわぁ(´ ˘ `∗) おっ、高級ももPですね(o´罒`o)ニヒヒ♡
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) モモP集めて二周年進化玉に交換やね(*^-^*)
ポテたん 私なんて にじにじ4職サブ各3職まだ☆1ですよ~ 目標は全員全職☆2だったけどムリっぽいな(^^;)
実際の数がそうだったのね(^人^) 私も最初の1個を進化玉で完凸しました! その後6本来て、1本砕いて、倉庫に5本あります(*^-^*)
男の子キャラで にじにじ というキャラを見かけたのは別人かな?(^_^;)
ポテたん スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 私はようやく2本目だもんなぁ(-_-;) どんだけ縁がないのか天空とロト… 未だにロト上持ってないし(^^;)
∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!? 私じゃないけど にじにじ なんて普通居ないよね ( ¯ _ ¯ )ダレダ? 私のファンかな?(笑)
ただいま~_(:3」∠)_疲れた……心臓しんど~(>ㅅ<)何となくやけど…ガチャ❗やらなきゃ❗
来るときは集まるね(^_^;) 皆それぞれで何かしら持って無いものがあるんだ(。>д<) ガチャ片寄り過ぎだー。。(〃_ _)σ∥
メモりん お帰りなさい&残業お疲れ様でした(。>ㅿ<。)
滅多にない名前なのでにじりんか?と思ったよ(о´∀`о) 違うんやね。了解です(*´∀`)♪
メモりん こんばんは(*´ω`*) お疲れ様でした♪♪
天空鎧上と炎のブーメランでした
ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 輝石でレベ上げバンザイタイムになるから♬
おめでとう♪ヽ(´▽`)/ 当たりやね(*^-^*)
何それ?ばんざい?
行ってらっしゃい(*^-^*)
神様のご褒美かしら(*´ㅁ`*)今週地獄やったけん~
メモりん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ きっと残業のご褒美が貰えたんだね♬
そうだよ(o^ O^)シ彡☆ お仕事頑張ってるよね(*^ー^)ノ♪
私が勝手に呼んでるだけなんだけどね(^^;) 毎晩1時くらいからお目当ての輝石の部屋に入りやすくなるのね で、だんだん時間が経つと部屋発見→キャラ変更→部屋入るみたいな余裕が出来るからレベ上げバンザイタイム(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
そうなんや(* ॑꒳ ॑*)
今三人おるんかな?
居るよ~ヽ(*^^*)ノ
はーい🎵
どこ行きたい?
魔戦 パラ まもマスなら準備出来てる″(✧-✧*)キラーン
全職対応♪ チケ集めもOK♪ (*^-^*)
なるほど(* ॑꒳ ॑*)ポテちゃんは?
じゃあマホセンにしよかな~?貼り待ちするね~(*´ㅁ`*)
行きマースヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん、ポテちゃんありがとでした(*´ㅁ`*)
メモりん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ポテたん かなりレベル上がったかな?♬
メモりん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*) レベルの最初はすぐ上がるから楽しいね♪♪ 1が12になったよ(゜∇^d)!!
凄いね~(*´ㅁ`*)私は上がるほどじゃなかったけど( ´•ω•` )
楽しいし嬉しいよね♬ Lv70くらいからは上がらなくて辛いけどね(^^;)
さて、ゴミ捨て行って、風呂して寝るね~_(:3」∠)_足の裏が痛くてしょうがない(>ㅅ<)
メモりん ٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした お風呂でゆっくり温まってね♬ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
メモりん、今日もお疲れ様でした(*^^*) 用事終わったら、ゆっくり寝てね🎵 また明日もよろしくです(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
皆様 こんばんは➰✨ まるべりさんのライブにチャット参加してました(笑) 今回も天空10連無料ガチャで出た装備縛りで どっちが最後まで生き残るか!ってイベントしてたよ(笑) 因みに10連はミラクルハットのみでした~( ̄▽ ̄;)
ノラさんに修行に行きます(*^-^*) にじりんもファイト♪v(*'-^*)^☆
さらたん こんばんわぁ(o^^o) そんなのがあるんだね∑(°口°๑)❢❢ さらたんも参加したの?
さらたん こんばんは(*´ω`*) 面白い事してたんだね(*´∀`) どーなったのかな? モモP祭りだよー、私も(^_^;)
参加出来なかった~(>_<) マルチだからね♪早い者勝ち(笑)
さらたん残業だったね(。>ㅿ<。) ガチャで出た装備… 武器が出なかったら素手?(笑)
まるべりさん ホットマンチーム対リスナーチームの 2対2で生き残り戦!4戦して2勝2敗のイーブンでした➰🤣
レオ🔑が106本になったので2周年イベ終わったら🔑消費に付き合ってください(^^;)
そうだよ!盾出なかったらノーガード(笑)
ヽ(*´∀`)ノ♪はーい♪落ち着いたら行こうね♪ 雫落ちるし➰🤣
どこでしたんだろ?ゾーマ?エスタ?(@_@) 素手にノーガードに恐ろしい(。>д<)
さらたんの大好物の雫″(✧-✧*)キラーン ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
色んな所でしてたよ♪サブクエだったかな?(笑) level94のだった気がする(^-^)忘れた~
行ってらっしゃい((🙋
金曜日の夜だからかなぁ 輝石なかなか入れないね(>_<。)
また?寝ます(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о) にじりん、今日もありがとうございました(*^O^*)
こんにちは~(^^)/ 爆睡したら偏頭痛おさまった~勢いでバラン魔王行ったらクリア出来た~だけど25ターンは無理かなぁ(*´罒`*) メモりんは無事出発出来たかな?
パパスちゃん、金曜夜中0時過ぎまで仕事したから、今日じゃなく、明日に変更しました( •ω•ฅ)
パパこさん おめでとうございます➰🎉 では25ターンげきは目指して頑張りましょう➰✨
明日も天気良さそうだから良かったね➰✨ いい旅になるようにね♪
さらちんありがと✨なるべく早く寝なきゃね(>ㅅ<)寝れるかな~
そうなんだぁ~気を付けて&楽しんで来てね~(*´罒`*)
あは(笑)メモりんも楽しみで眠れないタイプ?(^-^) 朝早くから移動かな?夜更かししたらダメよ(笑)
さらさんありがとー(^^)/ もうみんな鍵無いのか部屋無いし入れてもチェック厳しい(*´罒`*) で私も鍵残数1・・・(ノωヽ。)
パパこさん こんばんは➰✨ 時間ある?レベル上げでもしますか? それともチケがいいかな?(^-^)
バランは人気だよね♪ 部屋あってもすぐ埋まる➰(>_<)
ごめんなさい~そろそろ晩ごはんの買い出しと準備なの~ また後でお願いします!今日は早めに来れるかな(*´罒`*)
そうなの~ダイ鍵は補給出来ないからみんな大変(*´罒`*)
行ってらっしゃい((🙋 また後程ね➰✨
誰か、パラ一緒に行ってくれる方いませんか〜〜♪( ´▽`)
タイミング外しましたね(>人<;) また、来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ただの不眠です_(:3」∠)_
朝一のフェリーで行くの(*´ㅁ`*)やけん、5時起きなね~
ばかたれさんこんばんは✨
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかな?
21:00頃にパラ貼りに来ますね〜^_^;
パラ行きまーす(o^^o) よろしくです♪♪ 🌟 皆様 こんばんは(ˆoˆ) メモりん、パパこさん、さらたん、ばかたれさん、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ では後ほど。
なかった…
帰りました。賢者に剣者が来るので、最近よく棺桶になります(。>д<)
まだか…
ごめんね🙏 揃ってないと思ってまだ貼ってなかった^_^;
ポテちゃんこんばんは(*´ㅁ`*)
6分にパラ貼ります^_^; 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ メモルさん、遅くてすみません^_^;
メモりん、こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(^_^;)
全然大丈夫です(* ॑꒳ ॑*)
よろしくお願いします(^-^)/
誰かいませんか?いましたら、ポテトさんがパラ貼ってますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
メモルさん、ポテトさん、さらさん、長旅ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) ももPトレーもっと出るかと思ったんですけど思ったより出なかったですね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、さらちんありがと✨パラディン2つくらい上がったような(* ॑꒳ ॑*)ばかたれさんスラ食いっぱいありがと✨明日の為にもう無理矢理寝るね~٩( >ω< )وおやすみなさい✨
ポテたん メモりん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/➰✨マニアッタ➰💮 なんと!!!3人のフレポ!みんな同じく復活石でした(笑) ちょっとワロたわ🤣
ばかたれさん、メモりん、ナイスダイブ♪のさらたん ありがとうございました(*^O^*) モーリーもたくさん行けて楽しかった(*´∀`)♪ でれ〜嬉しい(///ω///)♪
メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)ゆっくり休んで気をつけてお出かけください(`_´)ゞおやすみなさい💤
メモりん 楽しんで来てね➰✨ あっ!お土産なんていいよー(笑) おやすみなさいo(^o^)o
復活の石、魔王で重宝しますね^_^;
ウケる🤣
メモりん、わくわく❤️だと思うけど寝てね🎵 ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
メインキャラの全職カンストがなんとなく見えてきた^_^ 見習い以外ね^_^;
石は必要➰✨無くなるとソロの秋刀魚で調達です(笑) 今日はムドーで雫が沢山落ちましたよ➰🤣ラッキー!
みなさんこんばんは~(^^)/ バランあと数mmで負けた~(。>д<。) ジェム集めの旅もここまでか(*´罒`*)
メモりん気を付けて行ってきてね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ムドー((((;゚Д゚)))))))そういえばまだムドーやったなかった^_^;
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) バランおっかねー((((;゚Д゚))))))) ダイシリーズは、ヒュンケル、ヴェルザー以外は手を出してないです^_^;
パパこさん こんばんは➰✨あちゃー(>_<) あと5mmって➰(>_<)
パパこさん こんばんは(*´ω`*) お疲れ様でした。惜しかったね(^_^;) ダイイベ、またしてくれたらいいのにね(*^-^*)
昼間にクリア出来たけど25ターン出来なくてリベンジしたけど私には勝つ事すら難しいって忘れてたよ(*´罒`*)
ムドーまだなの?では行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪ 今なら超簡単よ➰✨ベホマラーとピオリムあるから! 海賊でもいいし賢者でもいいよ! ポテたんとパパこさんもお願いしていこー(^o^)/
カンタンなんですか?ぜひお願いしたいです♪( ´▽`) ジェムもらいたい♪( ´▽`)
連れて行ってくれた猛者さん曰くあとヒャド1発で勝てたのにって・・・ぐぬぬ力足らんでござる( ー`дー´)キリッ
ばかたれさんは海賊?賢者?
ホントバランヅラとギガストと鍵がこんなに欲しくなるとは!Σ(×_×;)!
バランも後で行ってみる?(^-^)
ムドー魔王、初めてです(>_<) 大丈夫かな?
欲しいスキルはピオリム2とフバ2とスクルト2かな? 海賊なら天空の降臨でフバはオッケーよ!
どちらが良いでしょう? ちなみに杖は賢者の杖2凸です^_^;
大丈夫だよ!任せてね♪ ポテたんも海賊かな?
海賊が良さそうですね^_^; ピオリムないですし^_^;
賢者は弱々です(^_^;)海賊でお願いします(^-^)/
自信無くなったよ~ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
海賊ね!緑枠にバイキルトで! たた歌は持って活けないので(^o^)/
オッケーだよ!ピオリム積める?
ギガブレイク!!がおっかね➰(>_<)
積めます(*^-^*)
アクブレ積んだ方がいいですか?それともルビスの光? ギガブレイク?
アクブレ(^-^)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね➰✨
パパこさんは何で行きますか?
了解です(`_´)ゞ 鎧下ではぐメタ下がないのですがどうしましょう?
私は賢者でいいかな? アクウォ アリ祝 メドロア メラゾーマ フバーハ 職業石でホイミ
概略!開幕ガード!草で回復(^-^) 合図と同時にバフ付け!ピオ フバ スクルト! ゲージ跨ぎはベホマラー構えるので溜まってればゴー! 第2形態は開幕素早さダウン入るのでピオリムで! 夢幻王のいなずまはガード出来たらガードで! あとは波動来たらバフ付けなおしで(^-^)
オッケーです♪
了解です(^_^)/
闇ころもでもいいかも!その場合は第2形態の 夢幻王のいなずまがディンで痛いからHpに注意ね!
了解です(^^)/ 雫石はっぱ花で行きます~
了解です(`_´)ゞ ちなみに道具は?雫、石、葉っぱ、草?花?
道具は雫入りません! めざめの花は忘れずに!あとはお任せ(^-^) 食べ物はフルーツかき氷 トロピカル カフェラテ? どんどろけ飯←これは持って行きますー! では貼りますね😎 行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪
ピオと降臨は最初はどちらが優先ですか?
了解です(^^)/ 雫→果実にしますね~
あと2分お待ち下さい(笑) 44分に貼りますね😎
ピオリムが欲しいな!
了解! お願いします(^-^)/ ご迷惑おかけします(。>д<)
了解です(`_´)ゞ
頑張ります^_^;
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~何回も死んで・・・(ノωヽ。)
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ジェムのプレゼントありがとうございます😊どんなボスだったかも忘れてました^_^;
ラスゲのアクブレで3しか回復しないのにビックリしました^_^;
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 第二のピオ、遅くなってごめんなさい(T_T) じっとしてる時間がツライですね( ´›ω‹`) クリア、ジェムありがとうです(⊃´ ³ `)⊃♡
雫➰(>_<)落ちなかったね(笑) 馴れたら楽な魔王さまだよね(^-^) 雫ドロップ狙いにはちょうどいいよね(^-^) 皆様ありがとうございました(^o^)/
ごめんなさい~ハラハラドキドキの場面でニヤってなりました(*´罒`*) ホントごめんなさい~
あるある!(笑)ラストは硬いからね(>_<) 言うの忘れてました~( ̄▽ ̄;)すみません(笑)
雫落ちなかったですね^_^;ザンネンでした^_^; ベホマラー2積みできると魔王も楽しめそうですねΣ(゚д゚lll)
なぜ名無しΣ(゚д゚lll)
ポテちゃんフレポジェム頂きました(^^)/ ありがとー
やっぱり魔王のラスゲは硬いですよね^_^; ラスゲでアクブレ回復はムダですね^_^;
だね!野良さんで雫集めに行く時はメタ杖でベホマラーと ピオリムのセットで行ってます(^-^)
メタ杖とピオリムどうしても欲しいですね^_^; 欲しいものは出ないΣ(゚д゚lll)
だったね(>_<)ピオリムはポテたん頼みだったので 助かりました➰✨
さて、スタミナ1回分貯まりましたヽ(^o^) どこか行きたいとこありますか?
2周年で引きましょう(^o^)/ いま100連出来るジェムがたまりました!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
杖の使えるのが欲しいです(^_^;) ガチャは当たらないし、進化玉はなかなか手に入らないし、(ToT)
うらやましいです♪( ´▽`)ジェム分けて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ せめて、ピオリムだけは引きたいです^_^;
何処にでも➰✨
武器進化玉3つ、防具進化玉4つ保管してます( ´Д`)y━・~~
何気に防具進化玉が重宝してます(^-^) 今はオルゴー下が1番欲しいです(^-^)
すっごーい(◎-◎;) 使ってないなんて精神力ありますね(^人^) 私は20連です(^_^;)
貯めてますね~( ̄▽ ̄;)
ポテたん…使ったの?(笑)
すご~い(@o@ !! 玉はいつも防具しか替えれないからすぐ使っちゃう~だから常時在庫無(*´罒`*)
どれに使うか悩んで結局使ってないだけです^_^;
魔のメタガチャに。。(〃_ _)σ∥
今からパラでも行こうと思いますが良いですか?
皆さん、こんばんはー🙌
同じですね^_^;メタ杖欲しさに全部使ってしまった^_^; 結局出なかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして、伝説へ・・・
メタガチャヽ(ill゚д゚)ノ 確かに!そこは我慢しましたよー(^-^)
Gさん こんばんは(*´ω`*) 私ちょっと外しますので皆さんと行ってください(*´∀`)♪ お願いします♪♪
Gさん こんばんは➰✨ ばかたれさん パパこさん ポテたん Gさんで 行って来て下さい!ちょっとお腹減ったので…(笑) お湯沸かして来るよ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
行けますよ~(^^)/
カップ麺かな?
Gさんこんばんは~(^^)/
おっと!ポテたん何処に(笑) ばかたれさん!行きます(^o^)/ ポテたん帰って来たら交代です♪
2人抜けてしまった^_^;
40分にパラ貼りますヽ(^o^) パパスのこさん、さらさん、Gさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
どうしましょうかf(^_^; どこか行きたいとこありますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 昨日のポテたんしちゃった(〃д〃) ← 食後に寝た バランヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ さらたんはUFOかな?(笑)
了解です❗
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
にじりんただいま~こんばんは~(^^)/
パパスのこさん、さらさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) 巷での三連休は、全て仕事なのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさんさらさんGさんありがとー(^^)/ 何か始めて見る石貰ったよ~
にじりん こんばんは➰✨ まだですよ(*´・ω・`)bこれからお湯沸かす(笑)
ばかたれさん、さらさん、パパこさん有り難うございました❗ パラは全く進めてなかったので、続けて貼るの躊躇しちゃいましたf(^_^; ばかたれさん、おやすみなさい🙋
ばかたれさん そんなぁ➰(>_<)…3連休小声(笑) ありがとうございました(^o^)/ ゆっくりおやすみ下さい!
ばかたれさん仕事大変だね~ 私は今日の昼から休みだから2.5連休~やる事ないけど(*´罒`*) 今日はありがとーおやすみなさい(σ´з`)。ο○
私も全然進んで無い~いつも輝石イベと違うんだね~ セレクション?ジェムだけはしっかりと回収済みだったけど(*´罒`*)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 巷の3連休?… 365連休ナイショ(*´ノU(・ω・゚゚)
ガチャまでにお湯沸かしてするよ(*´∇`*)
輝石も集めた方が良いのかもしれないけど、進んでないですf(^_^;
無料10連ゾンビキラーのみ・・・天空剣はいつになったら揃うのかしら。。。(ノωヽ。)
グレートハンマーとピンクのムチでした(*_*) 天空出ませんね
よしっ!いつも通り(๑•̀ •́)و✧ (泣)
要らないものがどんどん増えていくんですけど、 ☆5の装備ってどうしてます?
天空ガチャ、引いて来たよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日もモモPありがとう💖
錬金来てて要らない物と錬金来てなくてもメインスキルが腹立つやつは売ってますよ~(*´罒`*)
いざという時のため?に倉庫に投げ込んでます(^^;)
みんな渋いね~ポテちゃんどうかな?(*´罒`*)
パパこちゃん 腹立つメインスキルって何だろ?(笑)
やっぱ売った方がいいですかね? 倉庫もいっぱいになってきたし・・
防具は聖騎士とかの職業専用とメインスキル1個しかないとか後は親父、闘神とかは何か腹立つ~(*´罒`*)
常設は完凸分残して、後は売ってます(^-^)
意外に使えるものも有るから悩むよね~(ノωヽ。) 私はなぜかミラクル頭上下だけは使えないけど売れない・・・特に思い入れも無いけどなぜだろう(*´罒`*)
確かに今更メインスキル1個は腹立つかも(๑°ㅁ°๑)‼✧
パパこちゃん Gさん ポテたん パラ行かないかな?
行くよ~(^^)/
行きます(*^^*) 1回分、私も行けるよ🎵
でわ35分集合2分でノラさんです(o^^o) Gさん居るかな? ダイブしてね♬
こんばんは、私にとっては倉庫番が増えただけでした(´・ω・`)
了解です(*^ー^)ノ♪
多分錬金が来てないからですね、あるいはあのまん丸模様に催眠術が⁉︎Σ(゚д゚lll)
シオンさんこんばんは~(^^)/ いいなぁ~いつも3個当たるの。内容はアレだけど(*´罒`*)
シオンちゃん 当たり入ってる(^人^) おめでとう♪ヽ(´▽`)/
昨日は2つでした(´・ω・`)
あのまん丸模様は目玉焼きを思い出すので売りました(*´罒`*) 頭は初めて完凸だったからの様な・・・
もう慣れました・・・確定枠のみ(´・ω・`)
私はあの配色からたまに宴会場とかの壁に貼り付けてる半円の飾り付けを思い出します(´・ω・`)
細かすぎて(笑)全然分かりません~(*´罒`*)
天空剣が出ました(笑)倉庫に飾っておきます(>_<)
私はあと一本で、3人完凸分揃います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
絶句・・・なぜ私に来ないの٩(๑òωó๑)۶
シオンさん こんばんは➰✨ とりあえず2本完凸はつくって使ってるよ➰🤣 3本とはね!早く限界突破の8凸にならないかな?(^-^)
パパこさん…怒ってる(`ε´ )プンプン!
天空盾は余ってるのに天空剣は来ないもん٩(๑òωó๑)۶
シオンちゃん さらたん ただいま~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 2人とも天空剣いっぱいだね(^^;) ようやく2本になったよ(。>ㅿ<。)
天空盾が欲しいのだぁ~( ̄▽ ̄;) 交換したいね~(>_<)
ポテたん Gさん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o)
にじりん、Gさん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 石があんまり出なかった(ToT) Gさん、また今度 集めに行きましょう♪♪
にじにじさん、ポテトさん、パパこさん有り難うございました☺
にじりんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ ちょっと休憩してきます~(-o-)y━~~~。oO
さらたん、当たりおめでとう(*^ー^)ノ♪ 剣に好かれてるね(*^-^*)
はーい🎵
ね~なぜか天空盾、ロト盾、ロト剣だけ余ってる(*´罒`*)
是非、お願いします❗ 皆さんとの冒険数見たら、結構遊んでもらってますね🎵 いつも有難うございます!
今夜は珍しく睡魔に勝てないみたいです… さっき起きたはずなのに(*ノД`*)タハッ! みなさん お先に(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また明日も遊んで下さい♬
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 良く寝てね🎵明日は元気いっぱい遊ぼうね(*´∀`) おやすみなさい(o^ O^)彡☆
にじにじさん有り難うございました! おやすみなさい🌃
あらっ珍しい~(*´罒`*) 今日はありがとーおやすみななさい~(σ´з`)。ο○
スタミナありますが、解散みたいですね(´・ω・`)
みなさん こんばんわ♪♪ 顔を出すのが 遅すぎましたね(^^;; また 出直してきます( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
シオンちゃん、あゆちん、ごめんなさい(>_<) 倉庫整理してました(T_T) また遊んでくださいね♪ フレポ集めしてきます(^_^;)
シオンさんあゆちんごめんなさい~(。>д<。) ジェム欲しくて野良でロト秋刀魚挑戦してました~誰も入れてくれないからホストで(*´罒`*) 私も寝ます~みなさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さま ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(-_-).。oO
おはようございます~乗船しました٩( >ω< )وまもなく出発です!ヒャッホー(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
おはようございます~(^^)/ メモりん楽しんできてね~ヾ(・▽<)ノ ヒャッハー!
おはようございます(^-^)/ メモルさん、いずこへ? 気を付けて行ってらっしゃーい🚢
広島です(´▽`*)アハハ呉を出ました~
広島!お好み焼き食べたい! 代わりに食べてきてくださいw
了解です( ´罒`*)✧
メイプル紅葉は一口試食で甘過ぎやけん、やめました(´ㅂ`;)
メモりん 長男の大好物よ(。>ㅿ<。) じゃあ 宮島さん っておせんべいとか 生もみじは?
生紅葉は好きだから買いました(* ॑꒳ ॑*)
歩き疲れて足が痛~い(´ㅂ`;)疲れたから帰りま~す!広島はかなり都会でした(* ॑꒳ ॑*)
あとお好み焼きは失敗やったな~(>ㅅ<)広島駅の中のよっちゃんとゆう店に入ったけど、そばがパリパリに焼かれてあんまり好きじゃなかったです_(:3」∠)_原爆ドームはかなり前と変わってたな~マネキンとかなくなってたし~
フェリー乗り場に宮島さんあったから買ってみました(* ॑꒳ ॑*)あとスイートポテちゃんベイクドドーナツ(ง •̀ω•́)ง荷物がいっぱいです
メモりん気を付けて帰ってね~(^^)/ スイートポテちゃんって(*´罒`*)
美味しそうやった(*´﹃`*)
メモりん、楽しかったですか?(*ˊᵕˋ*)੭ 美味しそうなお土産ですね💓 夜、また遊んでね♪♪
まあね~(๑´ㅂ`๑)眠たいけど体制しんどくて眠れんわ~
すぅい〜とポテたんになってる゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 美味しそうやね➰🤣 おっとこんばんは➰✨ メモりんも楽しめたのかな!(^-^) 夜元気あったら遊んでね➰✨
さらちんこんばんは✨元気あるかな~(>ㅅ<)ドームで、原爆体験のイラストやコメントみたいなんが載ってる本を買っちゃった(´ㅂ`;)写真集はさすがに怖すぎてやめたけど…
すぅい~とポテたん さらたん メモりん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん美味しそうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" メモりん今日は暑かったね(。>ㅿ<。) 気を付けて🏠まで帰ってね٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした
にじりんこんばんは✨まあまあ暑かったね~(*´ㅁ`*)そして外人多かったわ~!四国はまだまだ田舎やねって痛感したよ✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 22時に|• •๑)”ㄘラッ
メモりん 平和公園辺りは外人多いよね(o^^o) そろそろ帰宅したのかな?
今ご飯食べて帰ってきたよ~(*´ㅁ`*)ただいま~風呂入ります
|ω・`)こんばんは…
にじりん、メモりん、シオンちゃん、こんばんは(*^^*) メモりん お帰りなさい(*^ー^)ノ♪
22時に来ます(*´∀`)♪
こんばんは携帯調子悪すぎてコメント出来ません、このコメントも書き込めるか解りません、飛び入りの形になるかも知れないです。木曜日最新機種が来る予定です。
ゆりさん?
そうなの?シオンさんこんばんは✨
皆さん、こんばんはヽ(^o^) パラ付き合ってくれる方いますか?
ばかたれさんこんばんは✨もうすぐ集まるんやないかな?
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 集まるまで野良ってますね^_^;
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ゆりたんかGさんかな?(。>ㅿ<。)
了解です(*´ㅁ`*)
来たね✨Gさんも調子悪いの?
メモりん おかえりなさい~♬ ポテたん すぅい~とポテたんじゃなくなってる(๑°ㅁ°๑)‼✧
ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
少し前にGさんスマホ🔥になりそうだったから(^^;)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
(*^O^*)おほほ 特別バージョンよ♪v(*'-^*)^☆ こんばんは🎵
そうなんやΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙危ないね❗ってスレを読み返したら、ポテちゃんの名前がすうぃ~とポテトになってたんやねΣ(ノ∀`*)ペチッ気がつかなかった❗ウッカリとしてた~( •́ㅿ•̀ )
こんばんは(*´ω`*)
12分にパラ貼りますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ よろしくお願いしますヽ(^o^)
4人居ますね、野良かソロしてます(=゚ω゚)ノ
パラディン今90やけん、私もパラディン続いて出したいと思う~
了解です❗…シオンさん行くの?一回戻ろうか❗
シオンちゃん 今か今はパラ休憩中だから行って来て~ 頼んだ(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
Gさんだと思うので、参加してくださいね(*^ー^)ノ♪ 留守番してます。
二人きてね✨
み、皆さん、こんばんはー(・・;) お、お呼びでしょうか(・・;)
メモルさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
4人揃わなかったのでとりあえず戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさんありがと✨ゆりさん携帯大丈夫?って書き込みは難しいんやったかなΣ(ノ∀`*)ペチッ!ホントに飛び込みやったね~野良さんこないだも見たような?気がするな~
Gさんこんばんは✨携帯大丈夫~?
Gさん こんばんは(*^^*) さっきのは違ったみたいにですね(^_^;) ごめんなさい(^_^;)
あの野良さん、野良パラでかれこれ10回以上ご一緒してる気がします^_^;フレ登録してればフレポ貯まってそうです^_^;
朝も書き込みしてたからね(* ॑꒳ ॑*)やけん、ゆりさんかな?
そうなんや(¯―¯٥)
改めましてこんばんはー🙋 相変わらず、充電しながらだけど発熱してません 星ドラ起動するとヤバいですが
間違いなくゆりさんでしょうね^_^;
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 星ドラ出来ないの?(。>ㅿ<。)
ゆりさん、飛び込みには気を付けてね(´ㅂ`;)揃ってない時は大丈夫やけど、よく見て飛び込みしてちょ(*´罒`*)笑ヨロシクね~見るのはできるんよね~?
私留守番するね~(*´罒`*)笑ばかたれさん、ポテちゃん、Gさん、にじりん行ってね✨本読んでますから
書き込みできないとなかなか難しいですよ^_^; 揃ってない時だけしか飛びこみできなくなりますからね^_^;
スタミナ1回分しかありませんがどこか行きたいとこありますか?
疾風かみくだき3人分揃いました(๑˃̵ᴗ˂̵)人数オーバーみたいなので今夜はこれで落ちます(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ♪ この前が異状でした。 熱くなったら冷して頑張ります(^^ゞ
私が立てますね(*^-^*) パラ2回、お手伝いお願いします♪♪ 2回行ったら交代します(^-^)/ ばかたれさん、Gさん、にじりん お願いします(*´∀`)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 交代で行きませんか?
了解です(`_´)ゞありがとうございますヽ(^o^)
そうなの?シオンさん( •́ㅿ•̀ )
では、行きます。 お待ちしてますね(*^-^*)
はいヽ(^o^)
はい🙋
ポテたん ばかたれさん Gさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
メモルさん、戻りましたヽ(^o^)
シオンちゃん 疾風カミカミヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 良かった良かった(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさん有り難うございました☺
メモりん、ゆりさん、帰りました(*^-^*) ばかたれさん、にじりん、Gさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 石なしでも楽しかったね(о´∀`о) 交代します(^-^)/
スレ建てしてきます(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん、またご一緒してください(*´∀`)♪
ばかたれさん、ありがとうございます(*´∀`)
新居完成です♪( ´▽`)
スタミナ満タンです(^-^)/ もう一回パラ行きますか?
ばかたれさん 新居ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私パラ休憩中なのでお留守番しますね~ヽ(*^^*)ノ
新居ありがとうございます(*´∀`)
パラ休憩中?f^_^;
メモりん、ゆりさん、見てるかな?(*^^*)
行きます(`_´)ゞ
ずっと3キャラのパラのレベ上げしてたから(^^;)
水曜どうでしょう♪( ´▽`)
ゆりさんが飛び込みしなければ呼んで~
そうなんだf^_^; 飽きるよねf^_^;
残念だけど、こっちはかからないよ(。>д<)
新居ありがとう✨
ぼくもDVDでしか観たことないです^_^;
メモりんが行ってね🎵 来なかったら、呼んでね(*^ー^)ノ♪
了解です(* ॑꒳ ॑*)Gさん行きます❗
えっと、誰がこれるのかなf(^_^; ばかたれさんと・・
みんな譲り合いがスゴいね♪( ´▽`)
こ、困ってる((((;゚Д゚)))))))
では、立てて待ってますね🎵 ヨロシクお願いします❗
了解です(`_´)ゞ
私~あと、ゆりさんが飛び込みしなければ、ポテちゃん呼びに戻ります
ポテちゃんいらっしゃい~(* ॑꒳ ॑*)たぶん入れるかな?たぶん
了解です(^_^)/
こんばんは~(^^)/ 今日は賑やかだね~(*´罒`*) ちょっとご当地板で欲しいご飯貼ってるか見て来ます~
Gさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
にじにじさん、戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました☺ 輝石売り切れたんですかね(-_-;)
Gさんありがと✨ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵フレポが貯まるね~(ง •̀ω•́)ง
Gさん、ばかたれさん、メモりん、ありがとうございました(*^O^*) パラのレベルが上がった(о´∀`о)嬉しい(///ω///)♪
ですかね╮(๑•́ ₃•̀)╭
パパスちゃんこんばんは✨にじりんただいま(* ॑꒳ ॑*)
渋すぎですよね。。(〃_ _)σ∥
パパこさん こんばんは(*´ω`*) ご当地行ってらっしゃい((🙋 にじりん、帰りました(*^-^*)
売り切れなんでしょうね^_^;レオ鍵も出ないしね^_^;
ご当地荒れてるみたいだから今日はあまり近寄りたくないですねΣ(゚д゚lll)
そうなの?見てこよ❗
道具袋の整理してきます(^人^)
ご当地荒れてた・・・昔の嫌な事を思い出したよ・・・(ノωヽ。) あっばかたれさん新居ありがとー(^^)/
ご当地!なつかしぃー すごい鍵が余ってる・・
フム…少し嫌な感じやったね~╮(๑•́ ₃•̀)╭さて、パパスちゃんきたし、どこ行きたい?何上げたい?
私の事は気にしなくていいよ~ヾ(⌒▽⌒)ゞ ちょっとアイコスメンテしてきます~
ありゃ?
もう終わるね~
埋めちゃうか~(* ॑꒳ ॑*)
パパこちゃん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
最後は誰かな?私かな?引っ越ししましょ
1000(σ´∀`)σゲッツ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!