スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全体に攻撃バフが足りないと思うので、私が補いますね。防御バフは皆さんお願いします。
いいえ、皆さん立ち回りが上手なので安心して戦えます。
では今から立てますね
スパ転さん、立てて待ってます。
ありがとうございます。 ラスゲ後半では攻撃以外のバフは不要な気がします。 すみません。せんたてもいらないと思います。 次は誰の番でしたっけ?僕でしょうか?
みんな待ってます。
すみません。時間切れですので、後日、僕から立てますので、またお願いできませんでしょうか。 申し訳ありません。
了解しました。次、わたしは8/11、8/13になってしまいますが大丈夫ですか?
スパさん お疲れ様でした 途中あまり板見れなく たた歌 私が積むべきでしたね すみません ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です。また後日よろしくお願いします。お疲れ様でした。
パラは使う事がほとんど無く 試しにせんたて使用してました 不要ですね(笑)
スパさん、クラマさん、海賊さん長時間お疲れさまでした。スパさん時間切れということで後日、日をあらためましょう!ありがとうございました。スパさん、ラスゲ前ガンガンいくこと了解いたしました!以後、気をつけます。
皆さん お疲れ様でした また遊びに来ますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) その際は空きありましたら フレ お願いします ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんまだ時間ありますか?
ありますよー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
マホセンさん 私 下記記載のスレッドに常駐 してますので 何かありましたら遊びに 来て下さいまし https://game8.jp/games/426/forums/10964
お疲れ様でした。私は弱いのでフレンドにしない方がいいと思いますが、もしなっていただけるのであればよろしくお願いします。
では、今から5656でご当地たてますので、クラマさん、海賊さんフレになりましょう!
マホセンさん 了解です 五分くらい待って下さいまし
ぜんぜん、大丈夫です!
了解いたしました!
お二人ともフレンドになっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
マホセンさん 海賊さん お疲れ様でした フレ登録ありがとうございました メタ食がスラマンくらいしかないん ですよ またのぞきますね それか少し周回します?
ありがとうございました。無事、フレンド登録できました。
私 レオダーマのカギなら 60個はありますので また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今からモーリー立てますので、フレ登録お願いできませんでしょうか?
すいません。これから用がありまして、また後日お願いします。 今日は、楽しかったです。ありがとうございました。それにしても、レオダーマはいつになっても楽させてくれませんね。
スパさん 私は大丈夫ですよー まだ居ますか?
了解しました。パスワードは5656ですか?
マホセンさん 了解しました また遊んで下さいまし 幻 ダークドレアム板 記載によりフレになれ ましたね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
先程のスパ→マモです。いつもはりゅうおう3300板にいます。 今日はありがとうございました。あと時間切れすみません。 レオダーマの行動パターンが変わってて、最初のスパでは死にまくってすみませんでした。 また今度周回とフレ登録お願いします。
ユキムラさん お疲れ様でした 了解です ありがとうございました ご指摘 活かすように心がけますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あってるかどうかはわかりませんので、あまり気になさらずに。 またお会いしましょう。
今日からレイドですね! しばらくはみんなレイドで忙しいですね。 皆さん防具の進化玉目指して頑張りましょう!
ユキムラさんおはようございます。 レオダーマ死ぬのはしょうがないですよね。私も死にまくりましたし。。すいません。また、後日フレンド登録お願い致します。
レイド初めてで、よく分からずやってますが、防具進化玉をもらうまでは頑張らないとですね。 レオダーマは週末予定ですかね?
そうですね。みんな、レイドで忙しいから、週末はダーマ周回はきびしいでしょうね。 今はとりあえず、レイド頑張りましょう!
そうですか。了解です!防具進化玉を手に入れたので、もうレイドやる気が半減してます(T_T)でもフレンドさんがスタミナを沢山送ってくださるので頑張ります!
皆さん、こんにちわ。 金曜日夜なら多分いけそうです。皆さんのご都合次第ですが。
ユキムラさんおはようございます。金曜日、私は大丈夫です。あとは、海賊さんとクラマさん次第ですね。 海賊さんとクラマさんはどうですか?
ユキムラさん、こんにちは。 金曜日の夜でしたら多分大丈夫です。 時間にもよりますが(*´ڡ`●)
金曜日だったら、午後1時から6時くらいがいいのですが、皆さんはいかがですか?
クラマさんがよくいるスレッドはログイン専用なので書き込めないのですが、伝達手段がないですね。 どうしたら、よいでしょう?
おはようございます。 ご提案の時間はちょっと厳しいかもです。夜10時から一周ならなんとかいけるかんじです。明日の朝早いので少しだけですが。すみません。 あと僕もログインしてないので連絡手段は難しいですね。四人居なければ、りゅうおう3300板で誰かいけないか聞きましょうか?
ユキムラさんおはようございます。 す、すいません。ちょっと、夜は私が都合が悪くてすみません。 今はレイドやらお盆やらで皆忙しいですよね。来週末あたりで仕切り直しいたしましょうか?りょうおう3300板の手配の件、ありがとうございます。来週までクラマさん来なかったらその際はお願い致します。
あと、恥ずかしながら、まだ魔王がりゅうおうだけ、未クリアなので出来ればご都合の会う際、ユキムラさんに手伝ってほしいです。 1111では意志疎通が厳しく、鍵もあまりないので。
了解です。 もし宜しければ、名前つけて、りゅうおう3300に書き込んでいただければ、皆で何回かレオダーマでも一緒に回った後に、お手伝いできると思いますよ。 このところ、11も出たし過疎気味ですが。。汗
ありがとうございます。良かったら海賊2転生さんもいかがですか?始めてまだ2ヶ月ならりゅうおうクリアしてないですよね?
書き込みしにくければ、僕からご紹介しますので、その際はいってくださいね。
ありがとうございます。出来ればこの前のメンバーで竜王も戦いたいと思っています。クラマさんは無理かもしれませんが、その際は助っ人を一人このサイトに呼んで頂ければうれしいです。一応、このスレッドの管理者なので、基本的には他のスレッドには入らないことにしています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。