スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆輝石イベントのような職業変更が必要な場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしていただけるとわかりやすいです。
みうさん、ともさんお疲れ様です! 連戦ありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、スレたてありがとうございます。 いつもお世話になります。 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします。
移行しました😄🎶部屋たてありがとうございます😆✨
みなさんこんにちは(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、新スレありがとうございます 皆さん、part6でもよろしくお願いします( ^ω^ )7
タコスロさん、新スレご苦労様です(''ω'')ノ これからもよろしくをー!
皆さん、こんにちわ。 私の家はモーリーエリアに入ってて、毎日入手できるのですが、在庫があと45個あります。 ここらで、景気付けにモーリー7回連続で行ってみようと思いますが、誰か付き合ってもらえますかね? カギ出しとかは不要ですので😄 4人集まるようでしたら、出発します。 付き合える方、ご返答くださいませ。
かんうさんこんにちは(〃_ _)) ペコッ... 行きます(`・ω・´)ハイ!
ありがたいです。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます *\(^o^)/* あと、お1人いらっしゃいませんか?
新スレありがとうございます✨ これからも宜しくお願いします かんうさん私も行きたいです😃
ありがとうございます*\(^o^)/* 17時00分にモーリー7連続募集します 合言葉1206にて、お願いします。 よろしくお願いします😄
かんうさん、ありがとうございます。 つつしんで参加させていただきます。 できれば、食べ物で運上げしていきましょう。
バタバタした状態で新スレ立ち上げたので、の、書き込みに飛ぶところミスしてしまいました。 すみません😣💦⤵ 次からは、余裕を持って立ち上げるようにします。 今回は、我慢して下さい(*_*;
かんうさんともさんたつやさん ありがとうございました✨ かんうさんモーリー7連続感謝です❤ 最後は落ちてしまってすいません😭 本当に申し訳ないです またお願いします😄
かんうさん、たつやさん、あいうーさん、 ありがとうございました。 かんうさん、本当に感謝、感謝です。 モーリーが家でとれるとはうらやましいです。 また、お願いいたします。
かんうさん ともさん あいうーさんお疲れ様でした^_^ かんうさんモーリーありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...玉いっぱい出て助かりました^_^ みなさんフレポ大丈夫ですか?スタミナあるので完了してなかったら言って下さい^ - ^
たつやさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました *\(^o^)/* フレポMAXもあり、40分ぐらいかかりましたが、ありがとうです。 モーリー7連続でももん屋トレイ1個、強化のカギなど2個、他スライム食べ物でしたかね。 イマイチでしたが、また、貯まりましたら、お願いする事がありますので、よろしくお願いします( ^ω^ ) 明日からのレイド、ギガプレゼントボックスでどれぐらい落ちるかも楽しみですねー😄 ありがとうございました。
こんばんはー 19:10ルビドラ伝説はります 良ければご参加ください。
スピッツさん、あいうーさん、かんうさん、 ありがとうございました。 連戦中、突然落ちてしまいました。 本当にすいませんでした。
あいうーさん、かんうさん、ともさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 楽しかったですー またよろしくです。
だいじょうぶですよ( ^ω^ ) またよろしくお願いしますね♪
スピッツさんかんうさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😄 また お願いします😃
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございます 楽しかったです😄 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
19:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
みうさん、あいうーさん、タコスロさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございました! モーリーも感謝です! またよろしくお願いします^_^
あいうーさん、みうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 モーリー3連戦ありがとうございました🎵 自分のモーリーはトレイ出ないので、ありがたいです。 おーきに\(^o^)/
20時20分にルビー伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
タコスロさんみうさんポセイドンさん ありがとうございました✨ みうさんポセイドンさん モーリー感謝です ありがとうございます😄
タコスロさんポセイドンさんあいうーさんありがとうございました😄🎶 ももトレイ嬉しいです😆😆フレポMAX✨ 明日からはレイド😆楽しみですね(*^^*)
かんうさん、ハナビさん、みうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、後程部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
かんうさんハナビさんともさんありがとうございます😋💕 二個もももトレイ😆 ごちそうさまです😋🎶
かんうさん、みうさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ かんうさんモーリー有難うございました😊 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。 タコスロさん新スレ有難うございます。 これからもよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございます みうさん、お久しぶりです。 タイミングが合わず申し訳ありません。 明日がジェムの日になりますので、よろしくお願いしますねー *\(^o^)/* モーリー、トレイ2個やったー😄 また、お願いします( ^ω^ )
21:00に1206で ルビードラゴン上級貼ります 参加待ってまーす😄
こんばんは😃🌃 タコスロさん、新スレありがとうございます😊 これからもよろしくです(^-^)ゝ゛
あいうーさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさんハナビさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ 明日からのレイドイベ頑張りましょー😄
あいうーさん、ハナビさん、まほつかさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、ともさん、まほつかさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨有難うございます。 明日からのレイドもよろしくお願いします😊
21:35、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
明日はメンテナンス終了後、みんなで大決戦、大決戦セレクションガチャ、強化の回廊も始まるみたいです😄 忙しくなりそうですね。よろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、かんうさん、ともさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 明日からのレイド楽しみですねー😄 また、お願いします( ^ω^ )
22:00ヒドラ伝説よろしくですー
タロさんありがとですー 2人じゃきついですねもうすぐジェムですが フレポたまりません( ;∀;)
スピッツさん、ありがとうございました😄 人がいないようなので、また後程よろしくお願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵