スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みうさんジェム回収させてもらうので よろしくお願いします(/・ω・)/
あいうーさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。また、お願いいたします。
あいうーさん、ともさん、かんうさん、ありがとうお疲れ様でした☺ モーリーごちそうさまでした😋 またよろしくお願いします👋
13:15ヒドラ伝説はります 1206スタミナ消費にご協力を。
ともさんかんうさんタロさん ありがとうございます✨ 楽しかったです またお願いします😆
あいうーさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー *\(^o^)/*
前回も確かボス追加ありましたね。 でもお盆休みはないのです。しくしく😭⤵
お休み無いのですか😰 頑張ってください😃
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タンながら最後まで付いて行きました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、タロさん連戦ありがとうございました あいかわらずいきます!スタンプ早押し大会連敗中です(;・∀・) 世界陸上みたいにフライングないからセンスですね( *´艸`) レイドみなさんポイント貯めるの早いですね❕
ともさんでしたすいませんでした( ;∀;)
スピッツさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 人少なかったので、参加させていただきました。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
スピッツさん、ともさん、かんうさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax‼️ またよろしくお願いします😊 スピッツさんジェム頂きました😆有難うです💕 これからもよろしくです😊
ガチャ爆死したので ジェム回収助かります(*´ω`*) 次の2周年まで貯めたいと思います(/・ω・)/
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 13時45分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
あ、土日は休みですよ。
まほつかさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
まほつかさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ともさん、Syuさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax、有難うです❣️ またよろしくお願いします😊
私もお盆休みはないので…基本的にお盆も夕方以降しか遊べない。。 土曜日もだいたい昼まではお仕事です。 休憩時間は、ソロでおまかせ3倍速(笑) レイドはのんびり頑張ります、目標とりあえず50万で❕
14:30ヒドラ伝説はります。 スタミナ消費にご協力を。1206です
楽しくPT組んでわいわいやるので気軽に参加してくださいませ。
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 また夕方以降にお伺いします では、皆様また~
スピッツさん、まほつかさん、かんうさん、有難うございました😊連戦楽しかったです🎵 ご当地も有難うです😆 またよろしくお願いします✨
みなさまご参加ありがとうございました( ^ω^ ) スタンプわいわい楽しかったです(*´ω`*) 行きますスタンプ❕押せなかったみなさんすごいです またよろしくお願いします。
ご当地かぎありがとです まほつかさん、ハナビさんかに食べたくなりました(*'ω'*)
スピッツさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しかったです😄 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
今日は、夕飯にカニは食べないけどご当地食のジンギスカン食べる予定です😋 ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
いいですねジンギスカン(*´ω`*) ラムorマトン( *´艸`)
ジンギスカンいいですねー😄 うらやますぃー( ^ω^ )
ジンギスカン😊 私はタレ付けの方が好みです💕
味つきラムと豚のホルモン塩&味噌などです✨ 色々入ってるジンギスカンお盆限定セットを購入しました~楽しみです。 では、また~
長沼ジンギスカンのセットです✨
ジンギスカンお盆限定セット‼️ 初めて知りました😊色々入っていて美味しそ〜😆 楽しみですね💕
暑いのでアルコールをお供に( *´艸`) 楽しんでください。
皆さんこんにちはー! 17:30からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
皆さんありがとうございました😄 自分乱入したみたいだったので、止めときました。 またよろしくお願いします👋
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
アランさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、アランさん、ハナビさん、タロさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさんお気遣い有難うございました😆 こちらこそよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、タロさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです❣️有り難うございます✨ またよろしくお願いします。
ともさん貴重な鍵有難うでした😊
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、タロさんありがとうございました!楽しかったです!😊 タロさんお気遣いありがとうございます!またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇
タロさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXに加えてモーリーまでありがとうございました^_^ スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
シュウさん、ポセイドンさん、かんうさん、フレpマックスありがとうございます😃 モーリーごちそうさま😋 皆さんまたよろしくでーす(^_^)/
syuさん、タロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 楽しかったです😄 モーリーもありがとうです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
皆様、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o こんにちはー✨😃❗️ 18:05~10ルビス伝説貼ります。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵