スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさんいらっしゃいますか? スラマン集めみっちー先生が貼りますよ
3分くらいで戻ります(・∀・)ノ
こんばんは、ルビスと黄金龍の抱き合わせなので回す価値はあると思います(=゚ω゚)ノ ピオリムの悪魔が蘇る…((((;゚Д゚))))
匿名さんこんばんは(*^^*) コン〇ニに駆け込みですか?
みっちー先生、ありがとうございました。 アイリスさんは落ちましたね(  ̄▽ ̄)
ミカサさんこんばんは、準備済みなので駆け込む必要がないですね(´・ω・`)
早\(^o^)/ 匿名さんにピオリムが降臨しますように…
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんは天に召されましたね( ̄▽ ̄;)
ですね。眠いって言ってましたから(*^^*) 疲れてるんですね…
皆様、こんばんは^ - ^ Wi-Fiの工事が延期になり、携帯があまり使えないので省エネ活動を行なっております(´-ω-`) しばらくソロ活動するつもりなので、おやすみさせて頂きます(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`) 匿さん、ピオリム降臨しますように^ - ^ 皆様のガチャに幸せが訪れますように(*´ー`*) それでは、失礼させて頂きます(´-ω-`)
10枠で確定枠1なのが気になるけど全部使っても良いんじゃないかな? 残しておいた筈が2周年の時には無くなってる可能性もあるしw
こんばんは、大決戦終わったらまた遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん こんばんは( ´∀`) スレに書き込まなくても良いので募集を見掛けたら入ってきて下さいね(* ̄ー ̄) レイドはあんまり頑張りすぎて自分を引き離さないようにして下さいw
こんばんは(*^^*) よくないけどよかった(*^^*) 落ち着いたらまた遊んでください(*^^*) 私も20日頃から、ちょっと忙しくなるので留守になりますが…
一瞬召されてました(>_<) バーベキューで🍷飲んじゃったのが効いてます…( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございますw もう一度スラまん集めに行きますか( ・∇・)?w
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ がちゃがちゃまで15分ですよ♪
催眠効果が有るみたいなので止めときます( ̄▽ ̄;)
すみません(꒦ິ⌑꒦ີ)強化回廊行ってましたw 気合いで頑張れば40連は行けそうなので 頑張ってみます(。・ω・。) ルビスと黄金竜ならなにが来ても嬉しい(*´꒳`*)
準備が早い(。・ω・。) こんばんわ♪
日付が変わってすぐにガチャ引かないならレオ行きますか?
アラレさん(*'▽'*) 募集見かけたら飛び込んでくれても大丈夫 ですよ(*´꒳`*) 書き込みは不要なんで(。・ω・。)
スラマン集めは危険だよ(。・ω・。) こんばんわ♪
ガチャガチャがワクワクです(*´꒳`*) こんばんわ♪
行きます(。・ω・。)
こんばんわ(*^^*) 調子に乗って連投すいませんw
あっ あと5分…(@_@)
がんばれー(。・ω・。)
先にガチャ行きますか?w
fight\(^o^)/
まよちゃん…(@_@) スラマン集めはデンジャラスだったよ(笑)
スラまん集めより待合室が危険な気が…(( ̄_|
ですね。 あとは、ぐるぐる(@_@)
10分にレオ立てる予定です(・∀・)ノ
私もスラマン集めは苦手です(´⊙ω⊙`)
了解です(´⊙ω⊙`) ガチャちょっと回してから行きマッス(。・ω・。)
了解です。
20連でルビ弓、オリコン、闘神盾、稲妻剣でした( ̄▽ ̄;)
何気にオリコンが一番嬉しいw ようやく完凸です( ̄ー ̄)b
20連で黄金下 ルビ盾 王者上 プラチナウイングでした(@_@) 弓か爪ちゃん…please
ルビ杖、羽衣上!とうじんのやり、黄金つめ、 知力の盾、黄金のティアラ、えんりゅうじんの盾、ルビ上、光のドレス、ルビ兜、稲妻 以上30連でした
まよさんは入ってくるなり悔しいスタンプ連打してますけどw
アイリスさん、ミカサさん待ってます( ̄ー ̄)b
レオです(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは、50連で黄金龍ゼロでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ ルビスは剣、兜、冠、ローブ上でした(=゚ω゚)ノ
大天使弓1本引きましたが、完凸させるか砕いてルビ弓に3積みできるようにするか迷ってます(´・ω・`)
みっちょん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ハラハラして寝る暇無いですね(笑) ちょっと道具整理して寝ますね( ̄▽ ̄;) 匿さん お先です おやすみなさいませ😌🌃💤
まよさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんの結果が気になりますw
道具整理が終わった後にガチャに行かないように気を付けて下さいw おやすみなさい(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちー先生、まよねーずさん、アイリスさんありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*) アイリスさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は