スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね((((;゚Д゚)))))))笑 今日も野良ロト行ったけど飽きないです!笑
プラさん、ティエリアさん、ひげさん お疲れ様です。 ロトスパ楽しかったです。 立ち回りもっと練習します とりあえず1度出来て良かったです。 やっぱりスパ楽しいですね
ハンコさんも久しぶりに共闘 有難うございましたm(_ _)m とても楽しめました^_^ あざーす(`_´)ゞ
ですです!スパは面白いです!笑
あたしもマラーとれたら スパ、いつかはするのだ(๑>◡<๑)
ではでは皆さん有難うございました^_^ また宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ
ティエリアさん、お疲れ様です。 ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです。 おやすみなさい😴
ひげさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
プラさん、今日もありがとう また宜しゅうだよ ではこれで落ちますね おやすみなさい😴
みなさまおつかれさまでした(・ω・) 今日もありがとでした(・ω・) おやすみー(・ω・)💤 もうだれもいないかな??
スタミナあるんだけど...(・ω・)💧
またよろしくですー(๑>◡<๑) 最後の眠気のあがきにロラちゃんやごろーちゃん まってみるねー(๑>◡<๑)
いないかなあ...ゾマさんとかでもと おもったんだけど...
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん、おはよう〜 朝早いね〜^ - ^ 7時に賢者〜 3分くらい待って出発します よろしくです〜
ゆきさん、ローラさん、プラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 仕事に行って来まーす
あんやとでしたー(๑>◡<๑) 起きたら2分でまだ席ありましたので 参加させていただきました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロラちゃんジェムあんやとですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
三賢者の皆さん、ありがとでした〜w 乗り換え落ちします〜 またね〜( ^_^)/~~~
ゆきさん、ティエさん、プラちゃん〜 朝の集会ありかどね〜 今日は〜一日お家でゴロゴロします〜また来るね〜
そろそろおきる」 あたしもー 8:40にフレではりますー 8:42出発ー パラネコさんー
私は〜やっぱり、メタル〜
明日かなあーー?とれるとしたらー ジェムたくさんためたから、二周年はがっつり ガチャするよー🐶ガオガオー
すいません… 二度寝してました(・ω・)💧
8時10分〜13分まもマス貼ります フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 仕事中で時間なくてすいません((((;゚Д゚)))))))
いまみたよー((((;´・ω・`))) いけそならーあとでぱらにゃんこよろしくー
ひげのおっさんおはよ(`•ω•′)✧︎
おひげ様オハヨござぃます〜 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
梅おじさんオハヨござぃます〜 パラパラいくます*\(^o^)/*
2周年ガチャ準備万端〜 残りのAPPでジェム買ったら800円しか 残って無かった(・ω・)💧
わたし、100連できるよー(`•ω•′)✧︎
イマんとこ110連*\(^o^)/*
黄金鞭ゎ自分で完凸しなくても 皆んな黄金鞭完凸持ってるし天空海賊が積んでるから 完凸するか壊すか悩んでます(・ω・)💧
悩むよね((((;´・ω・`)))💧
ギルちゃんあんやとでしたー(๑>◡<๑) ふれさんお一人きてくれたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
梅おじさん 神様の盾持ってる人 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんが変な名前で呼ぶの やめますよーに笑((((;´・ω・`)))
最初黄金鞭完凸させる予定だったから… 白蛇 闘神 彗星 鞭スキルゎ揃ってるの(・ω・)💧
わかった〜 海おじさんに変更します*\(^o^)/*
誰か教えてくれるといいね(・ω・) あたしもききたいことたくさんあるのだ(・ω・) 書いてたら、親切な方々が教えて くれそうね(๑>◡<๑)
(・ω・)💧
職場到着して、いくとこいくとこ 色んな人にお話つかまり ゲームできなかたしコーヒーのめなかった(・ω・)💧
プラさんこんちゃ(`_´)ゞ ギルさん・・・普通に呼んで((((;゚Д゚)))))))カタカタ またタイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
黄金鞭はまずはピオリムを抜き出すのが最優先よー(´・ω・`) ピオリムのない天空剣はエビ天のない天丼のようなものよ(´・ω・`)🍤 黄金鞭はそのあとにじっくりと育てていけばいいわ(´・ω・`)
ちょっとしたおもちゃが2人(・ω・)
(´・ω・`)🐙
13:28-30までフレで賢者(๑>◡<๑)
誰もいなかたからあとでまたはりにきます(・ω・)💧
さえずりみつたくさんとれるところ 教えてください(・ω・)💧
ガオガオ~2階
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう