スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、デスピいく??(・ω・)🌹
完凸持ってなぃよ〜*\(^o^)/*
仕事の帰りですʕ•ᴥ•ʔ 今度ゾーマ行きましょ〜 野良では行けない武器防具とかで♪( ´▽`) この前アゴシさん達とアムド縛りで行きました(^^) ほぼ無凸(≧∇≦) 防具も完凸無しとか 面白いですよ\( ˆoˆ )/
忘れてた〜 デスピ貼れば良かった(・ω・)💧
前にらんらんちゃんが 今はいらなくてもいるときがくるから(´・ω・`) とかなんとかゆーてたね(・ω・)
おきさん、夜勤だたのねー(・ω・) おつかれさまよ(´・ω・`) ぞまさん面白そうだねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今度いこうー! すこし遊ぼう(・ω・)
デスピは、野良さん集まらないかも(・ω・)💧 おきさん、拉致ろう(・ω・)
VS魔王スレで上手い人ゎメタ冠 防御低さゎ腕でカバーしましょ〜 言ってたのでメタ冠被って練習してます(・ω・)💧
もってません(・ω・)💧 おきさん、いないね(・ω・) 今度、またゲマ海賊でしてみたい(・ω・)
まもますレオ8:17 フレで(・ω・)
20ふん出発よ(´・ω・`)
わかった〜*\(^o^)/*
天丼の上アト1ヶ欲しい(;ω;)
はるよー
ギルちゃんおつかれさま٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° らんらんちゃんくると思ったけど いなかたね(・ω・)
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜*\(^o^)/* アト6回でジェムだから2周年までに また貰える(・ω・)❤️
楽しみ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 37200ジェムだよんー(・ω・)🌹 今日は京都いくの٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° みなさまのガチャ運あがるようお参り してくるね(`•ω•′)✧︎
ハンコさん、アゴシのおにーさん、 ぺぺさん、ティエさん、らんらんちゃん、 二周年までにジェムもらえそう(`•ω•′)✧︎
京都いきたい〜 ジェムいっぱい持ってるね(・ω・)💧
風呂中でした(´・_・`) メンバー揃ってる時行けそうなら お邪魔します♪( ´θ`) プラさん ガチャ運お願いします(`_´)ゞ ギルさん 昨日かなジェムあんやとでした٩( 'ω' )و
今日はカレーうどん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まりべるチョコたべたいかも٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今すこしいけますかー?? 三人であそぼー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° スタミナまだあるー
ちなみに、今までガチャせずに ためてたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おきさん、ギルちゃん、9:00まで あそぼう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
8:50に伝説ゾマさんはりますよ(・ω・) 53分にでます フレでよろ(・ω・) 鍵あつめー
行きます(`_´)ゞ すいませんスタミナさっき ロトソロに使ってしまいました(°▽°)
大丈夫よー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おきさんとご一緒は久々ですな(`_´)ゞ
ギルちゃんいてるよね?? あとお一人、乱入よろでありますー(・ω・)
おきさん、はんこさん、いつものフレさん あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もっかい9:00に0317でたてます ギルちゃん落ちたかな??
プラさん しょうゆさん ハンコさん あんやとでした♪( ´▽`) しょうゆさんはギルさんじゃないですよね?
あんやとですʕ•ᴥ•ʔ 行きます(`_´)ゞ
うん。ちがうよー 最近フレさんなてくれた人ー。 もしかしたら閲覧してくれてるのかも(・ω・)🌹
0317ではりまつー
3ふんに野良解放
皆さん、おはようございます 梅オッチャン、おきさん、調味料さん ありがとうございましたm(_ _)m いきなり参加大丈夫でしたか? フレ検索したら部屋あったので入ってしまいました おきさん、久しぶりにご一緒出来ましたね 楽しかったです またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 ちょっとぱち行ってきます♪(´ε` )
また、パチ屋(・ω・)💧 ギルちゃんもいったわね(´・ω・`)🎰
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) ゾーマ今度行きましょ〜(*'▽'*)
おきさん、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 土日祝はここは、過疎るのです また遊びに来てね(・ω・)❤️ 個性豊かなゲーマーさんたくさんであります
ハンコさん あんやとでした♪( ´▽`) ぱち(*'▽'*)ほどほどに〜٩( ᐛ )و
うん!いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 二周年もまもなくだから楽しみだね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾では、 京都にでかける準備するー またねー
追伸 この間おきさんと同じ名前の方が 野良さんにいたよー
ドッペルゲンガー( ̄▽ ̄)
10:25に伝説ゾマさん フレではります(・ω・) 誰かいたらよろしくです 28に出発(・ω・)
いくます〜 二度寝から起きた*\(^o^)/*
みんなにゎナイショだよ〜 by まどか
(・ω・)💧
パチ屋じゃなかったのね(・ω・)
念のため0317に変更ー
ギルちゃんあんやと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギガ鍵とれたねえ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、みんなでいこうー!
梅ちゃん あんやと〜ギガゾーマ貼るよ(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう