スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいとおもうんだけどさぁ 本文に要求書いてないからゴミスレになってるよ 何がしたいの?
名無しのまま善人と罵倒を使い分ける名無しはどうしたらいいでしょうか?
サイコパスっ気あるのかなぁ?
1は何? 運営?w それとも疑心暗鬼になってるのかい?
コテハンはただ便宜上必要なだけだよ。自分もつけてみたら?
運営のわけないだろ
それは正しい使い方だから構わんよ
そんな奴一部だろ それに表裏有るのが人間だし あんた普段人と会ってないの?w
普段の生活や職場もそんなもんだろ いちいち気にしてちっさいやつだな
コミュニケーション不足だと俺みたいになるから気をつけろよってスレかな?
俺もコテハンの時は名無しはやらないようにしていたが あるときすごい裏切りをされ、それまで糞真面目に義理立てしてるのがバカらしくなったんだ。 復讐してやろうと思い義理立てするのをやめたらスッキリしたよ
復習できた?
どんな裏切りか気になります そしてどうやって裏切りを暴いたかも
それ書いたら特定されて意味ないだろが いつか俺が誰かわかった時のために 本音を時々書いているのさ
フェイクを入れつつ語ってくれると助かります
キモイ
こんなところでキモいしか言わない 根暗のお前よりマシ
復讐w
今旬なのはご当地2の寝落ちウリンが名無しめっちゃボロクソいってて叩いてるけど アップルパイスレでテラと簡易コテつけて自演してるやつな ダイというのは多分ウリンと同じぐらいの頭のレベルの寝落ちMAXばんちょう
何を言ってるか全くわからん
ここだけ読むとわからんだろうな ご当地2のマルチスレを最初から読めばわかるさ
うん 面倒くさい
ご当地スレのニートさんたちおはよう
うん、どうでもいい。
深夜のコテハン板はお化け屋敷
ご当地2から出てくんなw
ご当地のやつら色んなスレ荒らしてるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人面獣心 本音と建て前 コテハンでは善人を演じ名無しで罵倒するコテハン民