スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす!
今後もレイドあると思いますし、こちらで少しずつ慣れていけばいいと思います^_^ 皆さん優しいですし^ ^
さらさんも来てくださったので、ちょっと変えましょう!私はコンビニに行きたいので一旦離脱しますwww くろすけさん、あやさん、さらさん、じゅだるむさん くうねるさん、はなさん、さかきさん、しろさん これでいかがでしょうか~?はなさんがこれで最後ということなので、その後は私が入らせていただきます~(*'▽')!
ひめじゃさん 改めこんばんはー🤣 皆様 改めまとめてのご挨拶(^-^)こんばんはー♪ お風呂行って来ます(*´▽`*)ゞ また後程です~♪
あっ!了解です✨ 1度入ります(^o^)/
でも入ってみようって思えたことが、とっても良いことですよね!! レイドやっていろいろ貰っちゃいましょう(*'▽')w
了解です(°▽°)
はなさんも十分優しいですよ~…(T-T)
帰還いたしました~
了解です!
おかえりなさーーーーーーい(*'▽') それでは くろすけさん、あやさん、さらさん、じゅだるむさん くうねるさん、はなさん、さかきさん、しろさん でまわりましょうかー!(*'▽') くろすけさんとくうねるさんとお部屋のお願いしまする!
あやさん まだご一緒したことなかったのでよろしくお願い致します m(__)m
Sakakiさん こんばんはー♪ はじめまして✨こちらこそよろしくお願いします✨
おおおおおおお(´;ω;`)すみません・・・・!
さらさん、はじめまして~先程は参戦いただきありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。 それから、先程はフレ申請し忘れちゃったので、出来ましたら次の冒険でご一緒させてくださいませ。 (≧▽≦)
sirOさん、あせってないとは思いますが、こちらのみなさんはマルチプレイでどーのという方は誰もいないと思いまーす(・∀・) 安心してマルチ冒険に私たちと行きましょーー♪ ということで私もフロリダです(*´∀`)
ところでくうねるさんのコメントが見当たらないですがいらっしゃいまするかの・・・?(´;ω;`)寝ちゃったかな・・・
私もここの皆さんにいつも感謝しております^ ^ 同じ深夜組同士マイペースで頑張りましょう笑(´∀`)
いらっしゃったーーーーーーーー(*'▽')!!!!
了解です~部屋立てまする~ ひめじゃさんはどうするですか?
うぉぉぉーーーフロリダ中止! んではレイドゾーマ伝説級部屋立てます!いらっしゃいませーー♪
とりあえず部屋立てました~(^^)v よろしくお願いします。
私はタバコ(ハイライトメンソール)を買いにコンビニに行ってきます!wお気になさらずに行ってきてくだされ〜!次からははなさんのところに入らせていただきます!
くうねるさん部屋にラスト行きます!
勝手に決めてしまってごめんなさい(T ^ T)!!!
日本語がおかしい…はなさんの代わりにってことです( ´∀`)!w
行きます!
じゅだるむさん、いらっしゃいますか? 私のココ空いてますよッ! (#^^#)
それぞれ出発出来たのでしょうか…心配や…(T ^ T)!
まだできてません。一旦、野良解放します。
すいませんがしばらく抜けます! 報告が遅れすいません🙏
くうねるチーム、今ラスゲです(・∀・)
了解でーーーーーす!( ´∀`)いってらっしゃーーい!(^^)
皆様 有難うございました! 食べ物分からなくてモタモタして、すみませんでした~😞💦
帰還しました~ さらさん、あやさん、ひめじゃさん 参戦ありがとうございました&お疲れ様でした~(≧▽≦)
くろすけさん、ひめさん、さらさんありがとうございました(*´꒳`*) さらさん、フレンドお願いします(╹◡╹) 次一緒に入れたらお願いします(*^▽^*)
くろすけさん、さらさん、あやさん、ありがとうございますー!楽しかったー!( ´∀`)私の管理能力が低すぎてお待たせしてしまいました…すみませぬ…(T ^ T)
ではでは…次立ててもよろしいでしょうか?
くうねるさんsirOさんじゅだるむさんありがとうございました〜!! 他の皆様もありがとうございました! まだ遊びたいですがそろそろ落ちます! また宜しくお願いします! この後も皆さんで楽しんで下さいね〜^ ^👋
みなさまありがとうございましたーー!無事クリアーの紋章おまけ付き〜〜(*´∀`) sirOさん、楽しめたでしょうか。よいプレイされてたと思いますよ^_^♪
くろすけさん あやさん ひめじゃさん(^-^) お疲れ様でした🤣ありがとうございます✨ 楽しかったです♪
有難うございました! レイド参加、しておけば良かったと今更後悔ですf(^^;
どうぞーーー!(*'▽')よろしくお願いします!
あやさん フレあんやとー(^o^)/ 登録完了です(*´▽`*)ゞ これからもよろしくお願いします✨
くるすけさん、くうねるさん、あやさん、しろさん、私 以上が今残ってるメンバーです! 私はいったんコンビニに行きますのでw4人で行ってきてくださいな~!!!!!
そんなことはないです~タイミングが合わなかっただけですよぉ チーム分けして周回するの効率いいですし、入る部屋迷わなくてすみますもん。 ナイスアイデアですたいッ!
しろさん、くろすけさんのところ入れたらお願いします(*^▽^*) そろそろ寝ないとなので(*゚▽゚*)笑
くるすけさんって誰だ(´;ω;`)wすみません・・・
食べ物は伝説級は思い思いのものでオッケイで、なしでも全く大丈夫です! 食べ物いらないよ〜のスタンプ積んでませんでした^^; では少々フロリダ行ってきます!
さらさん、フレ申請ありがとうございます~申請しようと思ったら、すでに申請が来てたようで、対応送れますが…すみません。 これからもよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→