スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、こんばんわ~(^O^)/ しろさんもご一緒しませんか?
sirOさんこ〜〜〜ん!どっかの部屋に飛び込んで〜!(・∀・)
よっしゃーーーーーきかーーーん!スムーズに討伐できてるぜ~~~~!! そしてしろさんこーーーーーーーん(*‘∀‘)!! ぜひご参加くださいな~~! 部屋建てました~!
出発しました~
同じく~~!
帰還しました~~~~~(*'▽')!! 次たてますよ~~~~~い!! じゅだるむさんとはなさんとしろさんは行けてるのだろうか・・・?
実は初めてのレイドでした~😞💦 どぎどぎでした~😞💦 皆様 有難うございました!🌠
帰還しました~ 参加くださった皆さん、お疲れ様でした~ 次も立ててますので、皆さん奮ってご参加くださいまし
いってきまーーーーーす!(*'▽')
何とか合流できました~そしてクリアしてきたところです。
テンパリ過ぎて間違ったー!!ドキドキでした~😞💦
くろすけさんありがとうございました! sirOさんもお久しぶりです〜^ ^ お会い出来て嬉しかったです^ ^ じゅだるむさんもお強いw ありがとうございました!!
帰還しました~~(*'▽')! たてまーーーーす!不備はないですか~??
おおおおおーーーー!よかったーー!(´;ω;`) お帰りなさいです!(*'▽')
しろさん、ありがとうございました~ ドキドキですよね~BGMもドキドキ感をあおってるし、 でも、楽しかったです。
乗れてない方はいないかと。いい流れですね^_^♪
クリアできてよかったぜ~~~(*'▽') こちらにもどうぞお越しくださいませ~!
残り一席~~!(*'▽')
今のところ大丈夫そうです。 出発しました(^^)v
そこが気がかりでした!言えない方もいると思うので・・・(´;ω;`) よかったよかった!(*'▽')
了解です!(*'▽')こちらもでました!
はなさん お久しぶりです😊 初めてレイドやりました~😞💦
戻りました~~~! すげえいいペースで溜まっていくポイントwww
くろすけさんじゅだるむさんありがとうございました〜! 4pさんも良い方でしたね〜^ ^
そしていってきまーーーーーーす(*‘∀‘)!
帰還しました~あやさん、じゅだるむさん、ありがとうございました~ 次も立ててますので、奮ってご参加くださいねぇ! ひめじゃさんとこは集発できたかなぁ
初レイドでしたか! 来て頂いてありがとうございました^ ^ レイド難しいですよね^_^; 苦行ですが進化玉の為に頑張ってます^_^;
今までレイド入るの躊躇してて…さっきまでのポイント50でした😓
あと一枠です~どなたかいらっしゃいますか?
戻りました~~~~~~~(*'▽')!! あやさんと、さかきさんと、じゅだるむさんとはフレポマックスになりましたね! ここらでチームを入れ替えまするか~??
出発します(^^)v
しろさん、よかったらフレンドお願いします(*^▽^*)
了解です(°▽°)
了解です!!!いってらっしゃいませー! 先ほど一緒に行ってくださった、さかきさん、あやさん、じゅだるむさんと私と待機してくださってる方は一度くろすけさんの帰還を待ちましょうか~(*'▽')
是非お願い致します‼
いいですよね! じゅだるさんとフレンドになれてないので出来ればよろしくお願いしまーす!
分かります^_^; 私もギガゾーマの方は怖くてまだ一度もやってません笑(´∀`) ご一緒する方に迷惑かけたらとか思っちゃって^_^;
了解です! じゅだるむさんなのにすいません🙏
思いきって、野良さんの所に入ってみようかと思ったのですが 無理~でした~⤵
了解です〜^ ^ 私は次でラストになりますm(_ _)m
い、今見たらロトプレゼント福引き出てる! うーん。ロト剣完凸急ぎすぎたかも"(-""-;)"
帰還して、次の部屋も立ててます~(≧▽≦) あと3枠空いておりますので、ご参加ください
よろしくお願いします!m(_ _)m
おかえりなさーーーーーい!(*'▽') くろすけさん一旦メンバー混ぜましょ~!
くろすけさん、あやさん、はなさん、じゅだるむさん 私、くうねるさん、さかきさん、しろさん ってな具合でいかがでしょうか~??(*'▽')
皆様こんばんゎ🤣 先程はくろすけさんのお部屋へダイブしました~♪ ありがとうございました(*´∇`*) くろすけさん(^-^)いったん戻りました~🤣
了解です!
了解しました~一回野良に開放してから帰還します
おおお!さらさんこんばんは~~~(*'▽')!!!ようこそお越しくださいました~!!
はじめましてですよね? よろしくお願いしまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→