スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、すらりんがるさんありがとうございましたー! あまりにサクサクすぎて驚きました(^_^; またよろしくお願いしま〜す♪
お二人共ありがとうございました(*^^*) それではこの辺でおやすみなさい。
こんな時間にこんばんは✨ 話に乗り遅れてますが私もかけもち問題ないと思います。 と、意見だけで失礼しますね😌
皆様 こんばんは🌙 くうねるさん 私も、かけもちちO.K.だと思いますよ(*^^*) ただ、くうねるさんは何時も皆さんの事気にかけていらっしゃるので、両方に気を使いすぎて、無理しないようにして下さいね(>_<) (あまり参加してない私がいうのもおかしい話ですが…😞💦)
最後の書き込みの時間にまさかのミーティング…眠たい。 ご返信が遅れてすみませぬ!!!!
遅くまでお疲れ様です ひめじゃさんはいったいいつ寝ているのでしょう…! ゆっくり休んでくださいね~!
おはようございます〜(*´▽`)ノノ ちょっと早いですか、今日も1日よろしくお願いします(≧∇≦) ではでは…頑張ってまいりましょd(*ゝωб*)ふぁいとぉ~☆
なっちゃん、じゅだるむさん、しろさんごいけんありがとうございます!(*'▽') そもそもあんまり寝ないのです!wそして夜のほうが仕事がはかどるの(*'▽')!
おっはよーーーーーーーーございまする(*'▽')!! くろすけさん大変そうですなあ・・・元気にいってらっしゃいです!!
わぉ〜ひめじゃさん、おはようございます〜(*´▽`)ノノ ひめじゃさんもお仕事頑張ってください。 それでは…行ってまいります(^-^)v
皆様 おはよーーーーーーでござる!( ´∀`) 一睡もしていない私はナチュラルハイですwww 今日は家で仕事しまーーーーーす! れいどがんばりまーーーーーす! 皆様も頑張ってくだしゃーーー(^^)!!
くろすけさんひめじゃさん おはようございます! ひめじゃさんナカーマですね 笑 私も久々に徹夜です…そして家で仕事です お互い頑張りましょう…!!
おおおおお なんという奇遇…!!! おうちで仕事…気になる…同じ仕事だったら笑えますな!www 頑張りましょーーーう( ´∀`)!
おはようございまーす! 今日こそは夜参加出来そうなのでよろしくお願いしまーす!
さかきさーーーーーーーーん( ´∀`)! いやあよかったよかった また一緒に遊ぼうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜(^^)!
みなさま、おっはよ~ございます♫ わおんさんひめじゃさん、完徹!! おつかれさまです!あとでゆっくり休んでくださいね(*'▽') そして私の件ではみなさまあたたかいお言葉をいただき・・(´;ω;`)ブワッ みなさんにご迷惑をかけないことを最優先に、伝までチーム参加を第一に、今後も一緒に冒険してやってください<(_ _)>
Sakakiさんおっは~~🎵 無理はしないで、でも都合が合ったら今夜冒険いきましょ~~(^_^)/
みなさま、こ~~~んちゃ! 今日はもうすぐメンテだそうで、さっき駆け込みで出現中のボスに討伐マークだけ付けてきました(^-^; 今20万ちょっとなので、最終日までに50万は行きたい!と野望だけはあるのですが( ̄ー ̄)ww
メンテ明けましたね〜〜〜〜〜〜〜〜〜( ´∀`)! 早くゾーマ橋かからないかなーん(^^)
こんばんは〜! 8以降になると思いますがよろしくお願いしまーす!
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ お家に帰ってまいりました〜 世の中は連休なのか?道がババ混みでした💧 信号待ちでウトウトしちゃってましたw
スライムお面げっとん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早速見た目で使ってます〜 SNOWは、インストールしてないんですけどね^^;
誰も居ないようなので、レイド野良ってきます(^-^)v
みなさま、こ〜〜〜ん! 只今基地へ帰還すべく移動中です!冒険中に通信状態が悪かったらお許しください(^_^;
通信状態が悪いトンネル通過!!では部屋立ててみます! と思ったら関東にボスいねぇ〜〜!!(^_^;
皆さんこんばんは( ^ω^ )明日から休みだぁ〜😆
Kさんこ〜〜〜〜ん! 今日はあまり暑くなかったのでよかったですね(^_^;ww Kさんの周りにボスいますかー?
ヤマタのオロチいますよ!
いますねぇ!では部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
寝ては起きての繰り返し!仕事はなんとか終わらせて! なんと明日から連休だ!調子はどうだいご機嫌かい! てなわけで こーーーーーーーーん( ´∀`)!!w
みなさまこんばんは〜(*^^*) 飛び込み参加しちゃいました〜くうねるさんありがとう(*'▽'*)
あやさんありがとうございましたーー!最後おっかねぇでしたね!(^ν^) ひめじゃさんおつかれ〜〜〜〜♬(*´∀`*)
お疲れ様です(*^^*) 連休・・・羨ましい、自営業には休みが(・・?)笑
ありがとうございます!ひゃっほいです〜( ´∀`)!!w
スタミナあるんでデスピサロの伝説いかないですか〜フレP集めにでも(°▽°)
休みがないときは一月ないですぞ?w メッセージは24時間くるしwwwひゃっほいですわ!( ´∀`)w
おっけーーーーいでごわす!( ´∀`)
あ、でももうゾーマさん降臨しますぜ?w
デスピサロ部屋立てまーす(*^▽^*) 誰でも飛び込みで参加お願いします。
こんばんは〜! 予定よりかなり遅くなってしまってすいません😞 レイド全然ですがよろしくお願いしまーす!
わーいヾ(〃^∇^)ノ いつの間にか皆んな来てる〜
こんばんわ〜^ ^
さかきさーーーーーーーーん!フレポ集めしてるからおーーーーいで〜( ´∀`)
あやさん!Sakakiさん! ご無沙汰しておりますm(_ _)m
みなさんデスピサロありがとうございました!初ノーデスでした!ワーイワーイ♪^_^
ひめさん、くうねるさんありがとうございました(*^▽^*) はなさんこんばんは〜(*^^*) よろしくです。
た、た、た、た、立てております!www
ひめさん部屋立ててますので参加しましょ〜(*^▽^*)
ひめじゃさん、部屋立てありがとうございました〜&お疲れさまでした〜(≧∇≦)
ありがとうございました(*゚∀゚*) 鍵GET。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→