スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼りますね✨ お待ちしてまーす~♪
じゅだるむさん(^-^) ありがとうございました!フレありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします✨(*´▽`*)ゞ
おはようございます。 ひめちゃん、新スレありがとう✨ じゅだるむさん、はじめまして。 よろしくお願いします☺
おはようございます😃 ひめさん、スレ立てありがとうございます♫ じゅだるむさん、よろしくです(*^^*)
おっはよーーーございまーーーす( ´∀`)! 今日は外で仕事です、家から出たくないで〜す。 皆様もがんばってくだしゃあ!!!(T ^ T)
おはようございます(*'▽'*) 新スレすごいですね〜わかりやすい。 ひめさんありがとうございました(*^^*)
おはようございます😃 新レス、いいですね💕 昨日も、沢山来られていたので、入るタイミングを失ってしまいました💧 今日こそ、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございますー( ´∀`)みんなで積み上げてきたvol9ですからね〜、どこまで行けかなーん(^^)!さらさんも一緒に楽しみましょー!!!
光の速さでスレを立てて行きましょう!www いろんな方が来てくれて嬉しいですね〜( ´∀`)これからも頑張りまひょ〜(^^)!早くふぐふぐさんとと冒険に行きたいですがな!w
みなさま、おっはよ~~ございます🎵 昨夜も楽しかった~!! 今朝はレイドでしんりゅうが出てきたので耐性準備せずに挑んだら、棺桶行き多数wwがなんとかクリアーしました(^-^;
なんと!!!www 気にしないでズバッと入って来てくだしゃあ( ´∀`) ってのもなかなか難しいかなあ…(T ^ T) すらりんがるさんがいてくれたらもっとレイドが進みまっせ〜!!!
すらさん、わかりますわかります。 私も同じタイプです😅 引っ込み思案はなかなか厄介ですがお互い一歩踏み出してみましょう✨
日差しがすごくてあっぢぃけど、こんな時はラーメンでもっと汗かかなきゃww 今日はラーメン無限大の味噌ラーメン野菜増し〜♬ 麺の大盛りはがまんしました(*´∀`) やっぱし今日もくっそうまかったで〜〜〜す!!w
コソーリアップ(^^)
なんというドM(震え声) らーめんたべたいなーーーーーん( ´∀`) 羨ましいです!w
やっと…仕事が…終わりました…(白目) どなたかいまするかー?( ´∀`)
こんばんは( ^ω^ )
おおーkさーーーーん( ´∀`) レイドってますか〜?m
さっき少しだけやりました( ^ω^ )ゾーマ弱すぎますねw
みなさま、こ〜〜〜〜ん! Kさん、ゾーマが弱い?ギガ行ってみましたか〜、行ってそうだなぁ(^_^; このあとは移動中のためしばらく不安定です。みなさまで盛り上がりください♪^_^
ギガやりましたが…w
そうそう!!ゾーマとか全然余裕でした!!!(やべえ…俺めちゃめちゃ苦戦したとか言えない………w) 今回のレイドは楽しいですな〜( ´∀`)
前回よりは良いですね!
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ レイドやってますかぁ〜(≧∇≦)
ちょっとゾーマ行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ またのちほど…
帰宅しやした!( ´∀`)
ひめじゃさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ お仕事お疲れさまでした〜 ( o・ω・)_且~~ イカガ
ギガゾーマ強すぎ〜ノーデスクリアー出来ないっす (*ノД`*)・゚・。
あんやとございますー( ´∀`)! 今日はあんまり皆様集まらないですねい…(T ^ T)!
そうですね〜皆さんお忙しいみたいですね…^^;
きか〜〜〜ん!!ww これから冒険行けまーす!ギガのゾーマ、前より?強くなってますよね〜! とりあえず討伐ポイント稼ぎに行きますか?(・∀・)
今からギガゾーマ行こうと思いますが、ひめじゃさんは行けそうですか?
皆様 こんばんは😃🌃 9!!🎉そして、私の名前が入ってる~…嬉しい…( ノД`)… 有難うございます🙇 くろすけさん やっと一回目転生出来ました~\(^o^)/ このまま基本職もレベル上げして来まーす 皆様イベント頑張って下さい(^_^)/~~ それでは失礼します🙇
あっ、くうねるさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今日、私は怒ってるキングヒドラの全滅させられました〜 めちゃめちゃ強かったです^^;
しろさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 転生おめでとうございます〜d(≧▽≦*d) 強化回廊周回されてるんですか?
sirOさんこ〜〜〜ん! レベル上げはあとでこっそりやって、今はみなさんとレイド行きませんか〜仲間ポイントもたまりますので(*´∀`) ギガじゃない普通のゾーマさんもいますから(^_^;
あっ、そうだぁ〜皆さんスタミナ玉送っていただきありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
えぇ〜〜!くろすけさんがキンヒーで全滅!!すごかねー!(・∀・) 今回のレイドは難易度高い部屋はなかなかおっかねぇですね~(゚∀゚)
まあいつもいつも来れるわけじゃないですもんなあ〜( ´∀`) 1人でもいてくださると嬉しいですのう(^^)
そうですね〜でも討伐できるとポイント高いんで、前回よりポイント貯まりやすいですよね(≧∇≦)
ってうつらうつらしながらコメントしてたら、いつの間にかみんな来てくださってた( ´∀`)www
しろさーーーーーーーーんこーーーーーーん( ´∀`) もちろんばっちりいれさせていただきまひた(^^)! レベル上げ大変そうですなあ〜そのうち一緒にやりまひょーん!
じゅだるむさん発見!www 今日は早めの御参上ですな( ´∀`)!
じゅだるむさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ よかったら冒険一緒に行きませんか? フレンド申請させて下さい。
一人でも来てくれたら嬉しいですよねぇ でもスレ覗いて皆さんが盛り上がってるの見てたら自然と笑顔になっちゃいます〜 (*´罒`*)ニヒヒ♡
じゅだるむさんこ〜〜〜ん! みなさんに必〜ず逐一返信してると疲れます(^_^; ゆるーく、ほどよくまとめてとか、意図的ではないスルーはここではお許しいただけると思いますっ!(・∀・)
今日はお休みやったんですか〜星ドラ三昧ですね。:+((*´艸`))+:。 あっ、ありがとうございます。 では、レイドのゾーマでの行きましょうか? じゅだるむさんは、どこか行きたいところありますか?
「適度に程よくなんとなく」これが私のモットーです!www 誰がどう思うか、ってのは伝わったことが全てだから 難しいですよね〜ただ少なくとも私には返信せずとも大丈夫です!www(時々はしてほしいけど…w)
余程お疲れだったんですね。 今の時期は睡眠もとらないとですから、寝るのも大事ですもんね。 ではでは、伝説ゾーマ貼りますので、よろしくお願いします(≧∇≦)
合流しまーす!(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→