スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ゾーマ貼りますので、皆さんも参戦よろしくお願いします(≧∇≦)
伝説ゾーマから帰還しました〜 参加くださった皆さん、ありがとうございます〜 次もがんばりましょぉ〜(*´▽`)ノノ
ありがとうございました!次はひめじゃさんが立ててくれます!来れる方は飛び込みよろしく〜♪
よっしゃーーーーーーーーーーーーーー! !部屋を立てた私もあんまり勝てるとは思っていないギガゾーマお試し挑戦! あと一人ーーーーーー(*‘∀‘)!
ん、ゆるーくほどよくなんとなく? このフレーズ超好きなんですがゆるすぎでしょうか..^^;ww
ノーデス勝てたーー!ワーイワーイ! 次もひめじゃさんが立ててくれます!いらっしゃいませー♪
こちらこそフレンドになってくれてありがとうございます。 末永ーいお付き合いを〜(人´ω`*).☆.。.:*・゜
うおおおおおおおおおおおお 初見で勝てたああああああああああああ くろすけさん、じゅだるむさん、くうねるさん、ありがとうございましたーーーー! 調子に乗って二回目・・・・w
初ノーデス〜やったー٩(>ω<*)و
はっ今気づいてしまった・・・・・・・ これ3のコスプレしたら面白いんじゃないだろうか・・・・・・・・w
コスプレして行きますか?(゚∀゚)
もう立ててしまったので、とりあえずこれ行きましょう!!(*'▽')
無事きかーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!!!!! ギガでもなんとかなるものですなあ・・・・!w 皆様ありがとうございましたーーーー!
ありがと〜!無事にクリアー! コスプレで行きますか?私そろそろ次あたりでラスト参加になりそうです(^_^;
しかし私、勢いでギガ伝説の部屋を建てまくってるけど、やっぱり普通の伝説のほうがよいですかの??ギガだとなかなか入りづらいかしら・・・・・
なんとかなるもんですね〜私はミスって瀕死の状態でしたけど… 楽しかったです〜
お!!!いいですね!!!!!コスプレでいきましょうか~~~~!!! 次も私建てまーーーーす(*‘∀‘)ギガと普通とどちらだよいですか?w ※コスプレ内容について →ドラクエ3のコスプレをしてきてください、出来れば武闘家なら爪装備みたいな感じでいきましょう! 一番最初に出すキャラをコスプレしてくだしゃあ!!!!スクショ撮らせてください!!w
これでいけまするか??(*'▽')
かもしれないですね〜もう少し人数が居れば伝説とギガ伝説の部屋立てて共存出来るんですけどえ〜
うーんギガだとちょっと..と思ってしまう方はいるかもですね(^_^; またあと聞いてみましょう。 ではコスプレだと普通の伝説級でいかがでしょーか?装備も自信ないので^^;
よく考えたらドラクエ3に弓ってないですよね?www じゃあそれぞれなりたい職業になってきますか~~~~! 私古強者でいきまする!w
やっぱりそうですねえ、私としたことが配慮に欠けていました・・・・(´;ω;`)すみませぬ。。 ってことで次は普通の伝説に行きましょう~~~~!!!!
見た目だけでおっけーーーーいですよー(*'▽')!
再びこんばんは( ^ω^ )レイドの道のりは長いなぁ〜😱
たてました~~~~~(*'▽')! そしてKさんおかえりなさーーーーーーい!!
野良ってました( ^ω^ )
ただいまコスプレ大会をしておりました(*'▽')!! Kさんもしませぬか??w
何回もすみません⤵⤵ くうねるさんに質問かありまして…お連れ様のお名前変わりました? 私フレさん少なくて18人しかいないからで、多分そうかなぁーと思いましたものでf(^^;
何回もすみません⤵⤵ くうねるさんに質問かありまして…お連れ様のお名前変わりました? 私フレさん少なくて18人しかいないからで、多分そうかなぁーと思いましたものでf(^^;
私は遠慮させて頂きますw
ありがとうございました!コスプレ、写真が少々楽しみになってきましたww では今夜も冒険楽しかったー!またよろしく〜m(_ _)m
此方こそよろしくお願いします( ^ω^ )
はい。ツレからの依頼により完全に別アカ設定に変更しました。 たまにこちらに乱入してくれるとのことでーす。もしよろしければ引き続きお付き合いくださーい^_^
じゅだるむさん 初めまして🙇宜しくお願い致します🙇 まさか、私のダメダメ振りと「マルチ嫌々病」発言ですか(?_?) ( ;∀;)
ひめじゃさん、くうねるさん、じゅだるむさん、 コスプレバトルお疲れさまでした〜楽しかったです。 着替えに時間が掛かりすぎちゃったです^^;
やっぱり、そうだったんですね‼ 今度とも宜しくお願い致します、と御伝えくださいm(__)m
くろすけさん 頂いた情報調べてストーリーの所を、ずーっとぐるぐるしてました~🌠明日も休みなので、また、グルグルします‼
あっ、Kさんだ〜こんばんわ〜 なんだか…お久しぶりですね(〃艸〃) 確かに100万Ptまでの道のりは長いですねぇ〜 昼間はあんまり出来ないので、夜更かししなきゃです(*ノД`*)・゚・。
強化回廊行ったほうが経験値が増えやすいかもです。 でもストーリーも進めなきゃですもんね。 ボチボチ楽しく進めて行ってくださいまし〜 p(´∇`)q ファイトォ~♪
よっしゃーーーーーー!!!! ありがとうございました!!!!( ´∀`) 画像、お名前入ってない方がよろしいですかの??
強化回廊ですね!明日チャレンジしてみようかな…(ФωФ) 有難うございました‼ あとスカルプDで頑張りますo(^o^)o
スカルプD〜ヾ(〃^∇^)ノ 効果あったら教えてください。:+((*´艸`))+:。
よし、プライバシーの侵害に当たるかもしれないから一応消そう…w 皆様最後私が棺桶に入ったから、画像良く撮れなかったとお思いでしょう。 しかーーーーーし!!!www どうぞ!www
私はどちらでも構いません。っと… 出たぁ〜私の優柔不断なところが…
お仲間がいた~(T-T) 私も、気にしすぎと思われるかも知れないけど、結構すぐ凹みます ( ;∀;)
お疲れ様です(*^^*) おお✨また楽しそうな遊びをしてらしたんですねw
すっげぇ〜ひめじゃさん! 即効でスクショしました〜( ̄∇ ̄*)ゞ いつも素敵ングな画像ありがとうございます〜 嬉しい〜です(o>ω<o)
コスプレ………素敵です( ロ_ロ)ゞ
わ~🌠しとろんさん こんばんは😃🌃 嬉しい~(*^^*)
しろさん、こんばんは〜\(//∇//)\ ひめさんも、くろさんも、じゅださんもこんばんは〜⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→