スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しとろんさん、こんばんわ〜 コスプレは、萌えるでしょ(〃艸〃)
萌えますね〜✨w(*´꒳`*)w このスレの名物になりそうですね✨
こっちの方がいいや! 名前入れました( ´∀`)!
じゅだるむさん こちらの皆様本当にすごく親切にして下さいますよね(T-T) 今は、私の我が儘でマルチ遠ざかってますが、いつかご一緒させて頂きたいです🙇
なるほど(笑) くうねるさんしかわかりませんでした(*^^*)
そしてしろさんとしとろんさんこーーーーーーーん( ´∀`)!!!!! 夜更かしさんですねーーーーー!www
ふふ(*≧∀≦*)
しろさんとじゅだるむさんが意気投合してる!!( ´∀`) せっかくだからお二人でマルチに行ってきたらいかが?(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします♫ お時間よろしければ、軽いところ1戦いかがですか? フレ登録させてください♫
しろさんも、ひめさんも一緒だと嬉しいな〜(*^^*)
あ、しろさんが マルチ遠ざかってるから今度一緒に!って仰ってた…(T . T) おせっかいスレ主になってもうた…(T . T)すみませぬ…。。
私は飛び込んでいきまっせーーーーー!( ´∀`)
ど、何処へ行くのでしょうか?
じゃあ、ゾーマ伝説立ててみますね(*^^*) のんびりやっつけましょう 20分くらいの出発で♫
今夜はみかんゼリーです(ノ∀\*)
レイドではなくて通常のゾーマさん?( ´∀`)
しとろんさんについて行きます‼(^^ゞ
レイドじゃないです(*^^*)
承知しましたーーー( ´∀`)! ところでみかんゼリーとは……w
みなさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかった〜♫ 鍵も出て嬉しい♫ じゅだるむさん、フレありがとうございます 改めまして、よろしくお願いします♫
しとろんさん、しろさん、じゅだるむさんありがとうございました~~~~(*'▽')!!! マヒャド怖い・・・・w
皆様 有難うございました‼ しとろんさん やっと転生出来ましたよ~🌠 まだまだですが…
しろさん、ありがとうございます♫ w炎ブレス✨嬉しかった〜
一緒にのんびり楽しみましょう\(//∇//)\
では仕事に戻りますw リフレッシュできました♫ ありがとうございます😊
まさかの仕事だったとは!w体キッツいですよねえ・・・ 頑張ってくくだしゃあ(*‘∀‘)!!!
有難うございました😊 お仕事大変ですね…お体大事にして無理しないで下さいね(*^^*)
じゅだるむさん落ちちゃったかしら・・・・・ ほいでは私もそろそろ寝ます~~~(*'▽')!しろさんはまだソロでレベル上げするのですか~??
おきてた!(*'▽')
それでは、ひめじゃさん じゅだるむさん 有難うございました‼ これからも、宜しくお願い致します🙇 では、お休みなさ~い💤 私は明日も休みなんですよ~(ФωФ)
ね、ね、ね、ね、眠れねえ…www
ひめさん😊💦 少しでも休んでくださいね
ベッドでごーろごろです( ´∀`)明日休みだからレイドやることにしまーーーすwww
うちに来てますので立てましょうか?\(//∇//)\
ギガプレゼントですけど(笑)
あ〜野良さんもまだたくさん立ってるので、参加する方がいいかもですね\(//∇//)\ のんびりファイトです♫
ギガプレゼント!!!!( ´∀`) よろしくお願いします!!!
ってしとろんさんお仕事戻っちゃったかなあ〜(T ^ T)
おお\(//∇//)\ じゃあ、立てます
いるます!(笑)
いた!( ´∀`)w ではおねげーします!!!(^^)
ありがとうございます😊 もうすぐバラモスも来るみたいですけど、何時になるのか💦
しとろんさんありがとうございます〜!!!! 最初アクアロでフィニッシュ奪ってもうた…(T . T)お許しくだされ…
おおお、ばらもす! ところで全然話変わるのですが、割と自由な時間もあるんですな( ´∀`)!!!
いやいや、2人フィニッシュですよ♫ 一緒にフィニッシュするつもりでしたし、 私もポイント増えましたもん♫ ありがとうございます(*^^*)
なので、遊んだりしてますw 今は少しのんびりできる時間です ちょっとレイドしようと思いつつ、こちらを覗いたらひめさんがいらしたので いつもは仕事中はクレープ用のカカオを拾いに行ってる事が多いですw レイド参加なら、迷惑にならないように、ギガプレゼントですです
なんとお優しいんだ……(T . T) そして気遣いもできる人だなんて!!!w 確かにご迷惑になっちゃうこともありますもんね〜操作できないと…(T ^ T)
おはよーございます🤣ふらっとこんばんゎ(*´∇`*) ひめじゃさんお元気ですね♪ しとろんさん こんばんゎ~♪お仕事ですか?ご苦労様です✨ キングヒドラいますけど行きますか?
いやいや😅 単に仕事中にそこまでして遊ぶおバカですよw ひめさんの気遣いぶりには遠く及びませんから💦 本当にいつもありがとうございます😊 頑張って野良ってきます! レイド、今回は飽きる前に50万ポイント貯めるのが目標です!
サラさんこんばんは♫ お邪魔しまーす(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→