スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおおおおおおおおお くろすけさん、あやさん、なっちゃん、ありがとうございましたーーーー( ´∀`)! 後ちょっとでしたね〜(^^)ただ歌を持って行かなかったのが原因でしたな!w
くろさん、ありがとうございました✨ ひめちゃん、あやさん、お疲れさまでした✨ あやさん回復いっぱいありがとうヽ(´▽`)/
たたうた持って行った方がいいのですか? じゃ~スキル積み替えて行っちゃいますかぁ~
くろすけさん、ひめさん、みかんさんありがとうございました(*゚▽゚*) ノーデスすいませ〜ん( ;∀;)泣 道具選びのミスでした。
火力不足が目立ちませんでしたかの??どうなんだろ。。たたうた二つ積んでたらあっさり削って終わってた気もしないでもないですなあ…( ´∀`)
あやさん、次も行きましょ(≧▽≦) あと7回は行けますぞッ!
くろすけーーーーん!しんりゅうでたから先にそっちいきませんかー?( ´∀`)
またいくなら私たた歌つみますね(^_^*) デバフが以外に入らないですね。 スタミナあるんで立てれますよ〜
そうですねぇ~ 与ダメ500超えてなかったですもんね(^^; たたうた積んでみます(^^)v
しんりゅう出たですかぁ 一旦、そちらに行きますか? 皆さんは、どうされますか?
どちらでも大丈夫です♪ ギガシドー鍵なかった💧
どちらでもよいですぞ〜( ´∀`)!
あやさん、後で部屋立てていただいていいでしょうか 私もノーデスしたいので、しんりゅう終わったら行きましょ(≧▽≦)
私もしんりゅう立てられます!
ほんじゃまずしんりゅうに何度か行ってその後シドーさんいきまひょ〜( ´∀`)!!
お!なっちゃんおねがいしまーーす( ´∀`)!
了解しました~装備変更してきます~(^^)v
レイドしんりゅうたてますねー
了解です(°▽°)
夏みかんさん、しんりゅう部屋立てありがとうございます(≧▽≦) 紋章もゲット出来て嬉しい~(≧▽≦)
シドー、着替えてたら間に合わなかったのでお風呂に入って神龍に行ってました🎶 明日から、旅行なんでスタミナを送れないけど、またよろしくお願いします(^^) では✋️
あらま!!残念だ~~~~(´;ω;`)もうしばらく一緒に冒険してないですなあ・・・(´;ω;`) 旅行お気をつけて行ってきてくださいな~~~~!うらやましーーー!w
なっちゃん連続の部屋建てありがとうございました(*'▽')!!! 終わったころには終わってたねwww くろすけさんとあやさんもありがとうございました~!!心強いぜ~!
すらりんがるさん、こちらこそまた今度よろしくお願いします。 旅行気をつけていってらっしゃいませ~(^O^)/
ひめちゃん、あやさん、くろさん。 長旅お付き合いありがとうございました✨ しんりゅう討伐してましたね😅 すらさん、旅行楽しんでください♪
夏みかんさん、しんりゅう部屋連続で立ててもらってありがとうございました~(≧▽≦) お陰様で50万まで到達しました~(^^)v
みかんさん部屋たてありがとうございました(*'▽'*) ひめさん、くろすけさんもお疲れ様でした。
ひめじゃさんも あやさんも ありがとうございました~(≧▽≦)
帰ってきたらマルチいきましょ〜(*^^*) 旅行楽しんでください。
シドーどうします?笑 いけるなら部屋立てますよ〜(〃ω〃)
装備整えておりましたw いきまひょ~~~~~(*'▽')!
どうしましょ? そろそろお風呂に入ろうかと😅 みなさん揃ってるならお風呂時間遅らせます😁
今装備変更中です~少々お待ちください~
では部屋立てますね〜(°▽°)笑 よろしくお願いします。
行きます!
あやさん、くろすけさん、なっちゃんありがとうございます~~~~(*'▽')!!! はぐメタ盾の使い方って難しいなあ~~・・いつの間にか効果切れてるんだもんwww
あやさん、ありがとうございます✨ ひめちゃん、くろさん、お疲れさまでした✨ 今回は死にまくって最後は逆に面白くなってきた(笑) そろそろお風呂入ります😁 たくさんありがとうございました☺
ありがとうございました(≧∇≦) 楽しかったです(*゚▽゚*)
今はギガシドーさんをノーデスできなかったけどw いつか魔王シドーさんもノーデスできるようになりたいですな〜( ´∀`) 先をみすぎてるかwww
あやさん、ギガ伝説シドー部屋立てありがとうございました~(≧▽≦) なかなかノーデスできないですねぇ(^^; また機会がありましたら、ご一緒してくださいね。 お疲れ様でした~(≧▽≦)
ひめじゃさんもありがとうございました~(≧▽≦) はぐ盾、呪文無効の効果短いですね~回復ないし、使うの難しそう…
しかし私だけなーんにもスタミナ使ってないな… 行きたいところあれば貼りまするぞ?( ´∀`) そして私の師匠はどこに行ったんだwww
夏みかんさんもありがとうございました~(≧▽≦) お風呂ゆっくり浸かって疲れを癒してきてくださいまし~(≧▽≦)
一周回ってってやつですなwww なっちゃんとこんなに回ったのは初めてかもしれない! はぐれメタルなのに!wレアだ!www またいきましょーうねー( ´∀`)!
あやさん「スキル使うな」って どうやって勝てばいいんだwwwwww 笑ったw
魔王シドー(^^; おっかないんだろうなぁ~一応、鍵は持ってますが… いつかは倒してみたいですね!
そうなんですよねえ〜ルビ盾だと今度は波動を読まなきゃならんし…まあどっちも難しいですなwww
お風呂行ってらっしゃい(*´꒳`*) 沢山マルチありがとうです。 なかなか難しいですよね(°▽°) 勝つのは楽勝なのに・・・笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さて、そろそろ次スレを立てます!!!! 画像はこないだのメルヘンなやつにしまーす!!( ´∀`) 修正加えたいところがあればお申し付けくだはい(^^) すんげーギリギリだけど…(T ^ T)w
いや〜ひめさんなら素手でも大丈夫かな〜っと(//∇//)笑 魔王シドーは別格ですよね、多分(°▽°)怖い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→