スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは! 今日も午前中と昼休み入ってすぐにオルゴ野良行ってきました←(笑) 午前中のはかなりいい人の集まりで(フレの方もいたり)調子よく行ってたのですが、またもやラスゲ半分で撃沈(>_<;) 昼休みすぐのは残念な感じで、第二形態で終了でした^^; 昨日せっかくゲトした雫が無くなってしまいました(^-^;💦 やはり、野良はまずは大博打に勝利しないとですね( ̄▽ ̄;)
さきるさん、こんにちは。 オルゴ頑張ってますね。 第2形態で沈むパーティもすごいですね…(^_^;) わたし昼間の野良魔王(特に土日)は危険だと思いますよ。
飛び入りさん、こんにちは^^* いやー、皆さんクリアしてるのにお付き合い頂くのが申し訳なくてなんとかクリアできないかと昼間奮闘しちゃいました(笑) 返り討ちにあってますが^^; 昼間は大人しく今は雫か紋章集めした方が良さそうですね(^-^;💦
週末エリルさんがいらした時でもいいですし(来れるかな…汗)それ以外でもさきるさん行きたければ、わたしでよければお供しますよ(^_^;) 海賊しかできませんが(笑)
皆さん、こんにちは\(^o^)/ さきるさん、旅行楽しみにされていたのに残念ですね💦 私、土曜日に来れるかは現状5割位です(T ^ T)💦 最初ちょっと忙しくて休日出勤の可能性が出てきました。 また、ハッキリしたら報告に来ますね( ̄^ ̄)ゞ あ、日曜日は大丈夫です\(^o^)/
飛び入りさん、ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 とりあえず、週末までは雫集めがいいですかね?(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! 休日出勤の可能性があるとは💦 身体、ゆっくり休みたいと思うのでないといいですね(>_<;) 良かったら日曜日よろしくお願いします\(^o^)/
改めてこんばんは! この頃オルゴギガ伝説にかなり行ってると思うのですが、全く魔王鍵に出会えません(^-^;💦 紋章ばかり増えていく…
こんばんは。 わたしは昨日2〜3回ギガ行きましたけど全く紋章落ちませんでした(あ、鍵も 笑)
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/ 私は一応金袋率は高いんですが、中身が紋章ばかりです^^; なんか絞られましたかね?(笑)
実際はそんな事ないんでしょうけど、なんか疑ってしまいますよね(笑) ガチャもですが…(^_^;) 紋章システムやめてほしいです。 少し前からフレさんがどんどんログインしなくなってきて結構減ってしまいました(-_-;) 今日はどうしましょうか?
紋章集めもかなりめんどくさいですよね^^; もう似たようなのはいーやってなってますけど…。 今日はジャスミンさん、来られますかねー? 雫集め行きますか?
雫集めでもオルゴのギガでも魔王でもいいですよ。 雫集めならジャスミンさんいらっしゃればよいのですが(^_^;)
ジャスミンさん、今日は難しいですかね?(^-^;💦 では、良かったらオルゴ魔王級行ってみても大丈夫ですか? ちょっとかなり野良さん恐ろしいですが^^;
私、葉をやめて回復持って行って見ようかと思うのですが、どうですかね?^^; 厳しいかな…
了解ですm(_ _)m とりあえず軽くギガ行きましょうか。 ギガ→魔王と貼りますね。 ギガはまもマスで行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
んー…ザオラルあっても葉っぱはあったほうがいいような気はしますが…。 実際回復持っていってもそこまで使う場面少ないように思いますm(_ _)m
あ、私、魔王貼りますよ! ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
そうですね。ザオラル使うとスキル一気に無くなるので葉がいいですかね(^-^;💦 いつもラスゲ半分まで行く時の全滅は回復足りないなーって思っての発言でした^^;
飛び入りさん、ありがとうございました! 野良って恐ろしいですね(笑) 何でしょう? みんなクリアしちゃったのかな?? 人来ませんでしたね(^-^;💦
さきるさん、すみません。 人もあまり来ないし微妙な人ばかりで…。 守備力低すぎだし、常闇率高すぎです。 あ、これで行けるかなと思ったら海賊はカレーだしたのでキックして賢者は勝手に抜けていきました(^_^;) お時間大丈夫ならもう少し待ちますか?
そういえばギガで雫投げてくれましたね。 どうせあの人マダンテ落ちするからいいのに…と思ったのですが(^_^;)
野良でカレー率高いんですよー^^; おそらくこちらのテンプレがカレーかクリスマスチキンなんですよね(^-^;💦 だからだと思うのですが…。 時間、私は大丈夫です。あと1回行ってみて、人が来なかったら今日はやめておきましょうか?💦
私もびっくりしました(^-^;💦 逆に申し訳なくて^^;
じゃあもう一度貼ってみますね。 おそらくさっきキックした人達がまた入ってくるでしょうけど(^_^;)
すみません、ありがとうございますm(_ _)m💦
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m 一緒に待ってくれていた野良さん、いい人そうでしたね^^* ただ、人が来ませんね^^; 来ても食べ物微妙や無言とか…。 本当に遅くまですみません(>_<;) ありがとうございました!
さきるさん、すみませんm(_ _)m できれば3Pさん連れて行きたかったのですが賢者さんが決まらなくて…。 たた歌1枚で行くこともできませんし、邪神の面被ってたのはもともとわたしが見た目嫌いなのもありますがスタンプ反応なかったので(^_^;) ピオリミン持ちの賢者さんは多分開幕の雫1つで済ましたいんでしょうけど野良では難しいですね。 てか、装備スキルもそうですがスキル外れてるとか違う職の輝石つけてるとか…そんなんで魔王ゲスト入ってくるなよ!…と思います(^_^;)
こちらこそ時間だけとらせてしまってすみませんでしたっ!(-_-;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
なんか、もうオルゴデミーラは終わりの魔王なのでしょうか(^-^;💦 もう、素直に日曜日に皆さんに申し訳ないですがお願いしますm(_ _)m💦
飛び入りさん、本当に今日はありがとうございました! こちらこそ、またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 今日は雫でも集めようかと、ちょこちょこ黒レオ周回してましたが、結構7,8回くらい行ったと思うのですが雫1個しか落ちませんでした^^; 今日は集まりますかね~。
こんばんは(^_^) レオ1回張れますがいきますか?
ジャスミンさん、こんばんは! 私、スタミナMAXなので2回貼れますよ\(^o^)/
さきるさん、お疲れさまです(^_^) 私、石集めで秋刀魚ソロ周回してスタミナ消費してました(笑) 飛び入りさん来れなそうかな。
ジャスミンさん、お疲れ様です! 秋刀魚はあれきり全く行ってないです(^-^;💦 何かすごく懐かしい感じが( ̄▽ ̄;)(笑) 飛び入りさんどうですかね? 少し待ちますか?
ですよね、バグ中はやりまくりましたが(笑) 55分まで待ちましょーか!
やりまくりましたねー(笑) 魔神ドレアムさんに会いたい一心で頑張ってました^^; 了解です! 55分になったら、私貼りますね\(^o^)/ マモマスで行きます。波動持っていきますね!
こんばんは。 遅くなりました(^_^;) わたしも2回貼れますm(_ _)m
あ、飛び入りきましたね(^_^) 私から貼りますね、待っておりまーす!
飛び入りさんこんばんは! 良かったです\(^o^)/ では、とりあえず私部屋立てて待ってますね!
あ、了解です!ありがとうございますm(_ _)m では、次に貼ります!
よろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした! スタミナと鍵有難うございました、雫1個手にはいって良かったです(^_^) 日曜日デミーラ討伐成功したいですねー!
周回ありがとうございましたm(_ _)m 雫1本しか落ちませんでしたが、こっちは落ちまくりでした(笑) 挨拶なしといい地雷率が…!(^_^;) あれってワザとやってるんでしょうか?
ジャスミンさん、飛び入りさん、ありがとうございました\(^o^)/ 雫1個でて良かったです! 金袋出るけど、鍵が多いですよね^^; ところで、スパ跨ぎはやはり恐ろしいですね(笑) レオに見とれて動けない(^-^;💦
ジャスミンさん、日曜日、デミーラよろしくお願いします💦
任せろスタンプからのシャー!ですからね(笑)わざとですよ。 日曜日含め、宜しくお願いします(^_^)
挨拶なし率多かったですね💦 最初の挨拶ないとやっぱりあれ?大丈夫かなって思っちゃいますね^^; 跨ぎはわざとな方もいるでしょうねー(>_<;)💦 やめて欲しい💦
今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。