スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜、ただいま(*´∇`*)
皆さんこんばんわ! クエスト中かな?
あ、ミルカさん来られてたんだ♪
パルスさん、キセさん、はるりんさんありがとうございました。(#^.^#) 連戦お疲れ様です。 ハーモニーちゃん凄くレベル上がりましたね。(*^^*)
連戦お疲れ様でした(*^-^*) 楽しかったですね(*^-^*) ¦ωΦ)・・スパスタが大好きにゃ・・
パルスさん ゆうかさん はるりんさん部屋立てありがとう♪ スパスタ大好き、はるりんさんのスタミナとメタまんで、遠いlv99を目指します。(^-^)ゝ゛ 気合いだ〜‼️には、ビックリしました。
ゆうかさん、はるりんさん、キセさん来て下さってありがとうございました!! さらにたくさん連れて行っていただきありがとうございました!! ゆうかさん、本当に今だけでたくさん上がりました✨今のところハーモニーは賢者メインですが、スパスタも使えるようにしたいところです☺
レベルMAXなのにメタスラまんもありがとうございます(*^^*) 気合いだー‼で育成頑張ります✨ 今回出た輝石がスパスタでは1番良い組み合わせですか?
少し野良で魔王行ってきますので また後程( ^ω^ )
スタミナ満タンですが、どこか行きますか?
トリッシュさん、はるりんさん、こんにちは! オカピーさん、魔王!行ってらっしゃい♪
みなさま、こんばんわ(╹◡╹)♡ 帰宅途中なので、(^-^)18:15くらいに立てますね。リクエストあればそれまでに書き込みお願いしますー
スパスタかバトマス行きたい(*´∇`*)
気合いだー‼楽しかったですね😁 錬金がお好きなんですね、星ドラも錬金があっていいですね😆 錬金に悩んだらここで相談します!
オカピー、トリッシュさん、まおさんこんばんは☺ お仕事お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
踊り子参加で良ければ、スパスタに行きたいです♪
?(・ω・)? どんなのがありました? 確認してませんでした。今回出た中にミラクル&ワンモアがあれば、一番の当たりだと思います。 私も付けてますよ(*^-^*)
少し、野良で魔王って どれだけの勇者だっつうの(๑>◡<๑)
お待たせしました。スパ多数なので伝説2連立てますね。18:15には出発します!0168で
それです!当たり嬉しい~(*^^*)
星ドラあるある 転生後レベルダウンして、白い表示(未転生のヤツ)に、マルチ蹴られまくり‼️ (*`Д´)ノ!!! キッズタイムのせいかな?
お一人募集しております
おまかせ検索していたのですが、間に合わず💦 この後、戻られたらスパスタ伝説級1回貼るので良かったらご一緒して下さい♪
ひぇ~(*_*) キセさんが蹴られちゃうんですか?💦💦💦💦
キセさん、まおさん、ハーモニーはパルスさん?ありがとうございました(*´∇`*)
トリッシュさん 部屋立てありがとう♪ お邪魔しました。 まおさん パルスさん お疲れ様です。
まおさん、トリッシュさん、連れて行っていただきありがとうございました!!ハーモニーでした😃 ゆうかさんとキセさんもありがとうございます✨ ユウさん席とっちゃってゴメン(>_<)
皆さん、戻られたかな? スパスタ伝説級を18時35分発で貼りますね メタスラまんセットで パスはまおさんと同じ0168でお願いします☆
気にしないで下さいね! 入れる、入れないもゲームだと思ってます(*^^*)
お疲れさまでしたー(^-^) 通信環境悪くならないかドキドキでした(╹◡╹)♡
すみません、自分でたててなかったから上級からになってしまうので、いったん、キャンセルします💦
今回は、お留守番します。🐶 と言うより、晩御飯の為、少し落ちます。 ありがとうございました。
みなさまこんばんは お知らせにメンテ情報出てます♪
そして、今日の施し無料ガチャは予定通り天空+大天使やり、ブーメラン!!!
ルナさん、こんばんは♪ 教えて頂き、ありがとうございます(*^-^*)
皆さんお疲れ様です! 戻りました(о´∀`о)
ディーノさん、オカピーさん、お疲れ様です♪
はい、おっかっぴーーー! お帰りなさいませ。
ユウさん、こんばんは! とりま、今回の無料ガチャは 剣1本だけ欲しいです!!!
これは、回すべきガチャですよね? 私も剣が欲しい・・・・・
サクッと魔王に行けるオカピーさん、凄すぎです(´・ω・`)
悪夢ドレアムの盾は完凸しました♪ ヴェルザーは倒せませんでした( ; ; )
自分は無料だけで我慢する予定です。 いつも、我慢できませんが… 出なければ諦めて天剣⭐︎③に 進化玉をダメと言われても 使う所存であります(๑>◡<๑)
おかぴーすげーーよ! とりま、ユウさん、おかぴー バトマス伝説いっぽんお願いします(๑>◡<๑)
ダメって言われちゃうんですね( 〃▽〃) 二周年ガチャ・・・まで、待った方がいいか悩みます💦
行きます♪
ありがとう!着替えてから行きます♪
フレ専用で今からたてます!お手すきの方もどうぞ!
ディーノさん、まおさん、ユウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) ディーノ兄貴まさかペアルックで来るとはw
ディーノさん、オカピーさん、ユウさん 飛び入り参加失礼しました(^-^) ありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー