スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、すみません。昨日、勝手にソロのレティスで調整しちゃったんです・・・・。
エールさん、大丈夫です♪
くろみんさん、ロウさんありがとうございました😊
ありがとうございました(^^)
私はあと、ごうださんだけになりました。
同じく俺もです(^^)
さいごは↑で終わりだと思います(^_^)/ エールさん、まだの人いましたら入ってください(^_^)/
みなさんありがとうございます😆
フレポ全員と溜まったので失礼します。ありがとうございました(・ω・)
仕組みがよく分からないんですけど、本日分は、私の方では溜まっててもエールさんの側では溜められるようになってるってことでしょうか??
了解です、ごうださん、ショウさんいきますよ。
お先に私も全員とOKです。大変有難うございました!
はいい😆
くろみんさん、syuさん、ごうださん、お願いします(^_^)/ スタミナ大丈夫ですか??
みなさん、ありがとうございましたー。途中抜けする私にもお気づかいくださり嬉しかったです。ここのメンバーの方々はお優しいですね(^^) 実は私が入るとローテややこしくするし、ここでのフレP集め控えようかなぁとか考えてました(^^;)でも、なんとか受けとめてくださるので、今後もお世話になれたらと思いまーす。ホントにありがとうございました。
ソロでMAXになったんですね! ちと訳がわかんなくなりますね。
すみません。ローテ無視して私が入ってしまったようですね。以後、きをつけます。べさん、くろみんさん、しゅうさん、ごうださん、お待たせしてすみませんでした・・・。
エールさん、大丈夫です♪ 計3戦しないと終わらない計算でした(^_^)/
エールさん、私なんか毎晩遅い時間の参入だったので、私固定で何回も回ってくださいました。 私が言うのも何ですが、お気になさらず。 皆さんとてもいい方ばかりです。べさんには気の毒ですが、組み合わせをいつも考えもらってます。 また行きましょう!
レイド、プレボ貼ってますので来れる方どうぞ(^_^)/
あ、そうです。朝4時以降に立ち上げた時に、休んでる間に〜のメッセージで何人かのフレとポイントがたまってると思います。その時、今回でいればみるさんは、朝にMAXになりますが、私は朝4時前にMAXになってるので、4時以降はリセットされてるんです。片方のみがMAXで4時を超えたら、そのようになります。勝手にすみませんでした。
くろみんさん、ごうださんありがとうございました😊
syuさん くろみんさんありがとうございます😆
みんな落ちたかな(^_^;)?
その仕様初めて知りました。 ずっと共用かと思ってました。 不便ですね(・ω・`)
いるおー(ФωФ)💡
でちゃった(^_^;)
たてますね♪
べさん、皆さん、もいるかな?レイドいくなら行けますけど( ´・ω・)シ とりあえず、一旦携帯再起動してきます
いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
べさん、ギガプレありがとうです! 今度機会がありましたら、こちらも貼らせてください!
まだおろちがいるのでワンパンいれませんか?
べさん、サンドさん、あたたかいお言葉ありがとうございます(T-T) みるさん、私は今日の報酬ジェムでしたが、みるさんは明日がジェムだと思います。お声掛けくだされば報酬ゲットまでご一緒しますので、明日もよろしくお願いします。
くろみんさん、レイドお疲れ様でした(^_^)/
今日はこれで落ちますね(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
あっ! 遅くなりましたが、くろみんさん、新スレありがとうございました♪ いつもいつもありがとうございますm(__)m
こちらこそお疲れ様でした。ついでのメタスラお題クリアもできました。 レイドは紋章集め行きたいので行かれる場合一応誘ってくださいね。行けるようならついていきますので( ´・ω・)シ
遅すぎなので50000ベム徴収させていただきます(ФωФ)💡 おやすべなさい(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
どの紋章がいいのでしょうかね(^_^;)? うちにボスきたら15連くらいいきますよん♪ 初級か上級ですけど(笑)
皆さん今日もお疲れ様でした。ありがとうございました。 べさん出陣計画いつも有難うございます。 夕ドラはテスト中なので毎回開催できるかわかりませんが、出来そうなときには前もっておしらせします。 また、時間が難しく参加ができそうにない方の?ドラも何か考えられたらと思います。 今日の賑わいは嬉しかったです。混雑はしてしまいますが、ひと昔、ぱるぷんさん、べさん、みるさん、私の四人だけの時が嘘のようです。本当に皆さん有難うございます(*´∀人)
どれ集めたら良いのか、、、ここのランキング順で集めれば良しですかね( ̄~ ̄;)
なんとなくですが・・・ ゾーマ・しんりゅう・バラモス・だいまじん・バラモスブロス・キングヒドラ・やまたのおろち ですかね・・・(^_^;) やべっ、ほとんどジャン(笑)
いま70万ですがだいたい集まりました。気にせずポイント貯めていれば自然と揃いますよ(*´ω`*)
みなさんおはようございます。 そういえばレイドのしんりゅうって、かぎおとすんでしょうか? ゾーマは魔王級の鍵落としましたし、しんりゅうも落とすようなら回ろうかなと思うのですが…(・ω・`)
落ちますよ(*^^*)俺はまだしんりゅうほとんど倒してないですが(^^)
そうなんですか!なら回ろうかなぁ ギガプレみたいに出現時間決まってれば予定合わせられるのに……って感じですね(・ω・`)
ですね〜(^^)俺もしんりゅう来たら周回します(*^^*)紋章は適当に集めてます(^^)
おはようございます(^_^)/ 今日も昼ドラよろしくお願いします(^_^)/
みるさん、ろうさん、syuさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/
べさん、ロウさん、みるさんありがとうございました😊夕ドラにスタミナ出しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)