スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
まだ誰も来てないですね(´・ω・`)? みるさん、有難うございます。最後の一文人身事故ですね(ФωФ)💡
スレ立てありがとうございます😊
くろみんさん、スレ立てありがとうございます。 2倍になってよかったですね。 楽しくがんばりましょう!
みなさんこんばんわ😆
くろみんさん、ロウさん、みるさん、サンドさん で終わらせてください(^_^)/ 次に ロウさん、サンドさん、syuさん、私 これで終わるかな?
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
ごうださんこんばんは! どうぞよろしくお願いします!
みるさんとごうださんもまだフレポ0です(^^;;
べさん、ありがとうございます。 たてますので、みるさん、サンドさん、ロウさん、おねがいします。
ごうださん、こんばんは(^_^)/ やばい、あたま沸いてきた(^_^;)
もう一度人数確認した方が良いですね〜(*^^*)
唯一まだのごうださんこんばんわ(;・∀・)
とりさげます。
べさん、すごい! ここでごうださんが来てくださいました。ありがとうございます。
取り消しますm(__)m 人数確認しますので行ける人はまだの人を書き込んでくださいm(__)m
べさん シュウさん くろみんさん ごうださん です
みるさん、ごうださん、ロウさん、サンドさんとフレポ0です
べさん、いつもすみません。私では無理… 私は、くろみんさん、syuさん、エールさん、ごうださんとまだてす。
まだみんな0です!
くろみんさん、シュウさん、ごうださんです。みんな300
ロウさん、 みるさん、 サンドさん、 ごうださん すべて300です。
ごうださん300です
こういうの苦手です。采配できるって、本当に尊敬しますね!
くろみんさん、みるさん、さんどさん、syuさん ぱるぷんさん、ろうさん、ごうださん、わたし これで1回終わらせましょう
わかりましたありがとうございます😆
了解です ありがとうございます(^^)
了解です みるさん、サンドさん、ショウさんさんいきますよ。 たてますね。
了解です(*^^*)
上4人で、下4人で回るといいんですね。 本当にすごいなぁ!
べ組たてます(^_^)/
行きます!
2戦目 みるさん、さんどさん、ごうださん くろみんさん、ろうさん、syuさん で終わらせてください(^_^)/
一旦、戻りましたが、また急に10分ほど抜けると思います。 この時間は不安定ですみません。 みるさん、ごうださん、サンドさん、それでもよければ後でご一緒くださればと思います。 べさん、くろみんさん、ややこしいことばかり言ってすみません。
最後 くろみんさん、syuさん、ごうださん でお願いしますm(__)m
エールさん、2戦目以降、入れるところにはいってくださいね(^_^)/
今度こそ全員とまっくすー❕お疲れ様でしたm(__)m
次は↑のメンバーでお願いしますm(__)m わたしも全員とマックスですm(__)m
くろみんさん、みるさん、サンドさんありがとうございました😊くろみんさん、みるさんスタミナありがとうございましたm(._.)m
わかりました😆ありがとうございます貼ります😆
了解です 立てますので、くろみんさんシュウさんお願いします
ごうださん戻りましたらショウさんとしゅぱつしますね
間違い
エールさん、私とは溜まってませんか??
とりあえずみる組立てますよ〜
エールさんいらしたら、私の組みに入ってください(・ω・)
べさん、ありがとうございます。今、ごうださんの立てたクエにいます。 もし、みるさん、サンドさん入ってもローテが崩れないなら、お越しください。
どうしましょ😆
訂正です。今、みるさんのクエにいます。ごうださん、サンドさん、よろしければお越しください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)