スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ωФ)
いきまふよ(・ω・`)
いきまふかふか(ФωФ) ヒドラたてますよ?
お願いしまふ?
わかりまふた( ´・ω・)シ
くろみんさん、ありがとうございまふた(・ω・`)
こりらこそ、ありがとうございまふた(。uωu)♪
はっΣ(Д゚;/)/ べさん。遅くなりましたが、こんばんは(*´-`*)ノ
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ おろち来たけど紋章集め周回するひといますか?
今日も昼ドラお願いします(^_^)/ ゾーマ来てるけどヒドラでいきます(笑)
ぱるぷんさん、みるさん、shuさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/
べさん、みるさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
昼ドラありがとうございました(・ω・`)
遅れてすみませんでした(・ω・`)
皆さんにこんにちは( ´・ω・)シ また、遅い連絡ですが、本日も夕ドラ開けそうなのでいつもと同じく 5:30集合 5:35出陣します。 昨日に続き、夕ドラパートⅡを、開催してくださるのも良いとおもいます。
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
夕ドラありがとうございましたー。
すっかり忘れてました(^_^;) まだ行ける人いますか?
夕ドラありがとうございました(*^^*)
べさん。こんばんは。 7時前、6:50分くらいなら行けますけど( ´・ω・)シ
今日夜出来ないのでサクッと行ける人いますか?
行けますよ〜
べさん、気づかずにすみませんでした。 夜は急に抜けるので微妙ですが、またご一緒ください。
皆さんこんばんは。 また10時過ぎにでも来てみたいと思います。 その時よろしかったら、ヒドラでもいきましょう。
こんばんは(^_^)/ 行ける人いましたらお願いします(^_^)/
べさん、今ならいけまーす。サンドさんもいけますか??
エールさん、こんばんは(^_^)/ 50分くらいまで待ってもらっていいですか?
べさん、サンドさん、エールさん、こんばんは。 空きがありましたらお供しむす( ´・ω・)シ
べさん、他の方来られるまで待てますよー。10時過ぎると急に抜けることもありますが(^^;)
くろみんさん、エールさん、行けるようでしたらお願いします(^_^)/
片手運転準備🆗✌️ ヒドラ張ります
いきまっせ(^_^)/
くろみんさん、ありがとうございました♪
ぺさん時間在るならレイドいぎしょ!ないならヒドラでいきましょ(ФωФ)💡
あるのでレイドいきましょ(^_^)/ くろみんさん、プレボたててください(^_^)/ その後、だいまじん、わたしが貼ります(^_^)/
えらい誤字だらけです(;´゚д゚)ゞすみません人( ̄ω ̄;)
戻りました!
サンドさん、お願いします♪
りょうかい。 誰か来るまでか、飽きるまでハムハムしましょうか( ´・ω・)シ たてます。
エールさん、すみません、風呂落ちでした。 空きある方ご一緒してください。
あっ、サンドさん、きたのならプレボワンパンチしておきますか!
サンドさん、レイドいきませんか?
今、大丈夫です!みなさん、レイド行かれました?
プレボありがとうございました(^_^)/ さくっとヒドラいきましょうか? それともレイドで貯めますか?
エールさん、戻りました
エールさんも来たのでヒドラたてますね(^_^)/
ギガプレありがとうございました。乱入すみません。 レイドであれば、こちらオロチ貼れそうです。
ヒドラ了解です。
エールさん、ヒドラいきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは。 23時ごろにまた来ますのでお願いします(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)