スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、リダ抜けしましょう(^_^)/
あら、了解しましたm(__)m
みるさん、お越しくださいねー。
べさん、くろみんさん、サンドさん、ありがとうございましたー。
くろみんさん、サンドさん、エールさん、フレポ周回ありがとうございましたm(__)m
べさん、くろみんさん、エールさん、お疲れ様でした! さくさく大変助かります。 またよろしくお願いします! ちと洗濯落ちします。
べさん、サンドさん、エールさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、お待ちしておりまふよ(ФωФ)
みるさん、お越しになる予定の23時頃また来ます。
洗濯落ちだと!?Σ(Д゚;/)/ 新たな落ち技、おそるべし( *´艸`)
くろみんさん、だいまじん周回しますか?
行きましょう。メンバー来るまで、二度とガッツポーズできないように吊し上げてやりましょう。したくして向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
わたしも準備してたてますね(^_^)/
大魔神周回、お疲れ様です。 深夜電力の安い時間に洗濯しておりました。 皆さんも是非この落ち技使ってください。
戻りました〜(・ω・`)
みるさん、こんばんは。どうぞよろしくお願いします。
くろみんさん、だいまじん周回お疲れさまでした(^_^)/ 休み耐性の紋章は嬉しいですね(^_^)b
みるさん、こんばんは。今戻りました。 べさん、ありがとうございました。だいまじん、ナイスガッツポーズ光ってましたわd( ゚ε゚;)💦よみがえるんですね(*>ω<*)
くろみんさん、運転中は大変危ないですからね。間違い打ちは許せますが、事故あったら許せるものじゃないかもですよ。 ○時に行こうって言ってくだされば、頑張りますから、是非是非危険なことはしないでくださいね。
ヒドラたてますね。( ´・ω・)シ
了解です!
私はみなさんと終わっているのでこれにて失礼しますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
サンドさんとマックスです❕ ありがとうございましたm(__)m
フレポありがとうございました。 5分おきぐらいに見にくるので、エールさんいらしたら書き込みお願いします(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、くろみんさん、お疲れ様でした!サクサクフレポありがとうございました。 また明日来られれば来ます!その時はどうぞよろしくお願いします。
あ、サンドさん、お気遣いありがとうございます。以後気をつけさせていただきます(。uωu)
みなさん黄金竜回しますか? 防具が貧弱な私は回そうと思ってます(・ω・`)
くろみんさんとは、これからも末永くやっていきたいですからねっ! 私も気をつけます。皆さんも気をつけて、楽しい星ドラライフ送りましょう!
みるさん、お疲れ様です。 回したいけど、ジェムがありません。 鎧上が欲しくてタマリマセン…残念です。
えっ!!黄金くるですの? お墓回りばかりしてはたのでサッパリ確認してないですd( ゚ε゚;)💦 んーだきたわせ良ければ全回しですね。 ちょっとみてこよーっと(’-’*)♪
鎧上優秀ですよね…レイドのジェムも使ってしまったんですか(・ω・`)
ルビスと抱き合わせで、12.5%です ルビス上も持ってない私には朗報です(・ω・`)
サンドさん、ジェムなくなっちゃったんですか?頑張って10連くらい引ければ良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
引き次第ですが最初の10連で常設のみなら、20連でおしまいにします。いきなり目玉なら全回するいきおいですね。 11連ガチャだったたら良かったのにねぇ(ФωФ)💡
黄金竜、30連分のジェム全突っ込みしますよ(笑)
なるほど… 日付変わったら一緒に引きましょ(・ω・)♪
30連… べさんは何目当てですか(・ω・)?
黄金竜は鞭と鎧上、ルビスは杖ですね(^_^;) メタスラで爆死してるから当てたいです(^_^;)
完凸装備がかぶる悪寒しかしない・・💦
べさんも一緒に引きましょ(・ω・)♪
ぱるぷんさんは何目当てですか(・ω・`)
頑張りましょう(^_^)/
レイドのジェムは、貯めてます〜 12.5%はとても魅力的何ですが、ベサンと同じくメタスラガチャで爆死しましたので、出る気がしません〜
私もこなないだ11連とはぐ杖でやらかしたから怖い((( ;゚Д゚)))
くろみんさん、お疲れ様です。 30連引けるくらいはあるんですが、やっぱり出る気がしないです。 ちなみに、前回のメタスラガチャでは、160連でもメタ杖は出ませんでした〜 (´-ι_-`)
黄金鎧です。でも他にも完凸してないもの多数💦 去年、ルビガチャ来たときは50連して1個もでなかった(;・∀・)
メタ杖は600連して出ない人もちらほら・・💦
きますよ〜(・Д・)
600!恐ろしい…私達は恐ろしいものに立ち向かおうとしているのでは… あ〜炊き出しですね〜
ドキドキ(*´▽`*)
今日は炊き出しないのかな(・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)