スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、炊き出し無いですね〜 唯一の楽しみが…(´×ω×`)
20連で、ルビス下、ルビスローブ下、ルビス剣でした ことごとく私が欲しい装備を外してくる…(・ω・`)
あ、でもすごい!20でこんなにも出ましたかー! ( *ºΔº*)!!
そうなんですよ!目玉は出てるんですよ! でも全部ハズレの部類じゃないですかぁ(・ω・`)
私にしたらとても羨ましいですね。ルビ剣はいつか錬金来ますかね〜なんて。
25れんで、黄金つめ、黄金下、エンデ下、オリハル爪、水のかまぼこ下でした。やめておくぺきか(;>_<;)今回悪くないけどこわい( ̄~ ̄;)
みんな引いているのかな(´・ω・`)
30連+チケット5枚消費しました(^_^)/ 戦利品は 黄金竜:頭3個、鎧上1個、盾1個、爪1個 ルビス:弓1個、鎧下1個 黄金竜の頭出すぎ(^_^;) でも鎧上出たから良しとします♪ ルビス弓は砕かず創庫番かな~
神引きですね❕(*^^*)
すごっ❕(*'ω'*)
常連★5はまったく出ませんでした出ませんでした(笑)
くろみんさんもべさんも羨ましい… 私引き弱(・ω・`)
え?35回で8つ大当たり?!信じられない…
あと1050ジェム集めて10連引いていい防具当ててやるー(・ω・`)
くろみんさんも、爪いいなぁ!(´,,•ω•,,)
べさん、すごいΣ(゚ロ゚;) みるさん、ルビ剣、ルビ下、裏山🦌 べさんにつられて引きそうだけど温存かなぁ(›´ω`‹ )
チケット5枚で2個でましたからラッキーでした♪ 今回は運がよかったです♪ また貯ジェムしよ~♪
欲しいものが当たらない・・またルビ剣かぶった(。-_-。)
50連で鎧でなかった( ノД`)シクシク…
とある友人は、60連で黄金ルビス全く出ず、常設のみ。かける言葉がありませんでした。 と言うことで、皆さんおやすみなさい。また明日!
皆さんおはようございます(*^^*)今日くろみんさんジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます。 エールさんとマルチしてジェム稼がないと福引引けない… 今日は時間合うといいなぁ(・ω・`)
べさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
遅れましたが昼ドラありがとうございました。 みるさん、お時間の候補言ってくだされば合わせますよー。
昼ドラありがとー\(^o^)/
20時ごろ顔出します。 エールさん、他の方も時間合えばお願いします(・ω・)
みるさん、せっかくなのにすみません。今日のディナータイムは予定がありINできそうにありません(^^;) 5:40には手が離せないので、夕ドラも無理だと思います・・・。夕方までか夜遅くで、また調整できたらと思います。勝手言いますが、よろしくお願いします(^^)
そうなんですか(・ω・`) 15時ぐらいまでなら行けますが、今とかどうですか??
すれ違いまくってますね(^^;) 今ならいけますが、無理ですよね・・・。
行けます!行きましょう(・ω・`)
じゃあ、私からヒドラはりまーす。待ってますねー。
エールさん、お忙しい中ありがとうございます。どうしてもすぐ引きたくて…笑
ルビスの盾しか出なかった…(・ω・`)
みるさん、大丈夫ですよ。 いいの引いてくださいねー。私は黄金の上下と盾でましたが、鞭と爪がでませんでした。まだジェムあるので、つっこみます(^^) ルビ上も引きたいけど、欲しいのに限ってでないんですよねー。
ほんと物欲センサーってやつですかね… ルビスのローブばっかり集まる(・ω・`)
皆さんこんにちは( ´・ω・)シ 本日もいつもの夕ドラします。 集合5:30分 出陣5:35分 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラ、夕ドラありがとうございました(^_^)/
皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ(^^)
ロウさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんはー 10時30分ごろきます。行ける方お願いします(・ω・`)
了解です(*^^*)
こんばんわ( ≧∀≦)ノ 私も娘寝かせて合流したいとおもいます。
皆さんこんばんわ(^^)
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
立てて待ってます(・ω・)
ありがとうございました(^^)
くろみんさん、みるさん、ロウさんありがとうございました😊くろみんさんジェムありがとうございます😊
皆さんありがとうございました。(*´∀人)
フレポありがとうございました(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)