スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいでーす。
(・ω・`)
えーるさん、ありがとうございました(・ω・)
ぱ…ぱるぷんさん…いらしてたんですね(・ω・`)
ここにもぱるぷんさんが…! 同じ書き込みで気づきませんでした(・ω・`)
Σ( ゚Д゚)
後ほどよろしゅう(*´ω`*)
|ω・`)スミマセン
はーい(・ω・`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ゾーマ行ける人いませんか~?
います〜
笛使ってしまったので、一戦行ってからまた来ます(・ω・`)
いまからたてれますよ~
行けますよ(^^)
たてますね
出発します
皆さんこんばんは。 皆さんとはヒドラばかりですが、たまには別のもありですね。後ほどまた来ます。
いま周回しているのでよかったら来てください(^_^)/
皆さんこんばんは。 夕ドラすみません(´-ω-)人 夕ドラ開催して頂けてたのですね。ありがとうございました。 今日は、急にドタバタしてしまってまだインできないですが、もしインできたときタイミングが合うようなら宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんです
くろみんさん、いけますか?
ゾーマお疲れ様でした。 ガッツリやりましたね(・ω・`)
みるさん、ロウさん、サンドさん、長時間のゾーマ周回&フレポありがとうございました(^_^)/
おかげさまで、100万越えました♪
みなさんお疲れ様でした! べさん、スタミナありがとうです。 最後のゾーマで100達成でした。どうもありがとうございます。 立ち回りまだまだおぼつかず、すみません。 またよろしくお願いしますね。
ありがとうございました(^^)
みるさん、サンドさん、フレポお願いします。
サンドさんくるまで待ちますね。あとどなたでもおひとりお願いしますm(__)m
あ、来ました。
あ、ぱるぷんさん、レイドすごいです!
ヒドラ立ててますのでお越しください(*´ω`*)
ありがとうです!
フレポMaxです。ありがとうございましたm(__)m 今日はこの辺で失礼します。
どうもありがとうございます! また明日よろしくお願いします!
フレポありがとうございますした(・ω・`) あとはくろみんさん♪
こんばんはー( ´・ω・)シ 皆さんお疲れ様です。 遅くなり申し訳ないですが、まだ周回可能な方宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさんフレポよろしくお願いしますm(._.)m
シュウさんも残ってた(・Д・)
ショウさんこんばんは。(*´∀人) ありがとうございます。 時間可能であれば20分出発したいのですがだいじょうぶですか?
大丈夫ですよ(*^^*)
みるさんもフレポよろしくお願いしますm(._.)m
みるさん、こんばんはてふてふ(ФωФ) 17分にたてます。20分出陣しまーす。宜しくお願いします(*-ω人)
サンドさんもいればフレポよろしくお願いしますm(._.)m
了解です(*^^*)
くろみんさん、みるさんフレポありがとうございました😊
ありがとうございました。作業しながらなのでちょっと適当でした(・ω・`)
みるさん、シュウさん、ありがとうございました。( ≧∀≦)ノ これで心おきなく寝れます(*´∀人) みるさん、私もしょっちゅう片手運転なので気にしないで良いですよ(ФωФ)
片手運転はダメですよ(・ω・`)
くろみんさん、ねちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)