スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさんまで、( *´艸`) 私の片手運転はべさんも、みるさんも、ぱるぷんさんも片手運転の意味確か知ってるはずですよね、、、(;´゚д゚)ゞあれ?
今戻りました、べさんこんばんは( ´・ω・)シ
あーそういう… 100%で遊んであげてくださいな(・ω・`)
最近娘の体力がついてきたのか、おきてる時間がながくて夜もなかなか寝てくれないのです。毎日歌を歌ってあげたり、トントンしてあげたり、、、それでも長いときにはベットに入って二時間ぐらい寝ないです(›´ω`‹ ) 娘がうとうとしてからやっと片手の操作で皆さんに会いにいってるんです(-ω-;)💦
そうなんですか…想像もつかないくらい大変そうですね(・ω・`) プールとかで日中ヘトヘトになるとすぐ眠くなっちゃうのに(・ω・`)
あっ、あと、できるだけ皆さんの負担にならないよう片手の時は基本ヒドラしか参加しないようにしてます。さすがにゾーマとかレオは無理っぽそうなので(*>ω<*)
ヒドラいきませう
もしお時間あったら、私のマップクエ手伝って欲しいです(・ω・`)
今日は、急きょお祭りと花火を見てきました。歩き疲れたはずですが、これまた寝なくて(-ω-;)💦浴衣可愛かった さすがにプール後は昼寝するときありますが。昼寝されたら夜パッチリで地獄ですd( ゚ε゚;)💦
べさん、行きましょう。 みるさん、私で良ければお手伝いさせてください。私も未回収がありますので
たてまする
あまえて、いきましるε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがたいです…! ヒドラ終わるの待ってますね(・ω・)
みるです(・ω・`)
あれ?ずっと名無しだった(・ω・`)すみませぬ
くろみんさん、フレポ周回あんがとでした(^_^)/ また明日もおねがいしやんす(^_^)/
ωФ)たらいもー べさん、ありがとうございました。こんな時間なのにマックスにできて嬉しいです(*´∀人)
みるさん、すみません(^_^;) 寝落ちしそうなのでこれで落ちますm(__)m また協力できるときはいきますのでお願いしますm(__)m
いつでもいいですよ(*`・ω・)ゞ
了解です またお願いします(・ω・`)
立てます!お願いします(・ω・`)
くろみんさーん(・ω・`)
くろみんさん、ありがとうございました。 ルビス終わってなかったので、ルビスにしちゃいました笑 マップクエストの方で回収してないジェムのクエスト教えていただければ、そこまで進めて貼れるようにしますよ(・ω・)
みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ そうですね、お互い回収しましょうか、二周年ガチャの準備しないとでふ(*´・ω・`)b 鍵ボスも回収しないとですね! ギガデイン、、、裏山しかぁ🦌 私も最後引こうかなぁ、、、今我慢してるんです😣
少しゾーマ遊んで寝ますねぇ また明日お願いします(*-ω人)
フレポ集め募るスレはここですか(`・ω・´)
ユッカさん初めましてシュウです(^^)フレポ集めを昼、夕方、夜にしてます(*^^*)
フレポありがとうございました。 今日スラリンガル行きたいなーって思ってます。お供してくれる人いないかなー(・ω・`)
べさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ 時間があえばご一緒したいです(ФωФ) 魔王はヤバイかもですが(-ω-;)💦
昼ドラ間に合わなかった(^^;;
ユッカさん、こんにちは。はじめまして( ´・ω・)シ もしよろしければフレンド登録宜しくお願いします(*-ω人)
私も間に合いませんでした(^^;) 新しい方も来られたようですね。ユッカさん、私もぜひフレ登録お願いします。登録クエにご当地でもはらせてもらいます。 しゅうさん、くろみんさん、お時間あるなら昼ドラパート2行きませんか??他の方もお時間なるならぜひ。
シュウさん、エールさん、こんにちは いくならいってしまいましょう! 張ります。55分まで待ちます。(ФωФ)
いきます
エールさん、お疲れ様でした みるさん、乱入ありがとうございました。 (*´∀人)
こちらこそ、ありがとうございましたー。 みるさん、スラリンガルは足手まといにならなくて、お時間合うならご一緒させてくださーい。
こんにちは(゚∀゚)はじめまして! 集まる時間は特に決まってない感じですかねぇ フレ登録お願いしたいんですがここにID貼ったらいいのでしたっけ(´・ω・`)?
本日も夕ドラできますので開催です。 私は忙しいので途中抜けたらすみません人( ̄ω ̄;)
ユッカさんこんにちは( ´・ω・)シ 夕ドラ参加可能でしたら、フレンド登録のため一戦めフレンドようクエストたてますが5:30分かのうでしょうか?
あっ、お客さん来ちゃったよぉ! 誰か代わりにたてられるかたお願いしたいです!
可能ですがちょうど用事入った感じでしょうかねぇ(;^ω^) タイミング合えばいつでも大丈夫です!またお願いします♪
ユッカさん初めまして 時間あればフレ登録お願いします(^^)
立てますね
ありがとうございました(^^)
べさん、ロウさんありがとうございました😊
夕ドラありがとうございました(^_^)/ 片手間ですみませんでしたm(_ _)m
昼ドラは12時15分にヒドラ部屋立てて20分に出発してます(*^^*) 夕ドラは17時半にヒドラ部屋立てて35分に出発してます(*^^*) 夜ドラは大体22時以降が多いですね〜(*^^*)
べさん、ありがとうございました。 ユッカさん、すみませんでした。 また、夜も集まるかと思いますのでその時にでもお願いしたいです(*-ω人)
今日は夜ドラでばんばります❕(´・ω・`)
こんばんは。 ちょくちょく見に来ます(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)