スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっちょりましたぁ(*≧ω≦)
行きましょう! 今日は時間ないのでヒドラでお願いします(・ω・`) 立てます!
いつも遅くてすみません!
今日の夕方ちょこっとご挨拶きました^_^ 寝る前に覗いてみたらちょうど募集してるようなので空きあれば参加大丈夫ですか??
出発した感じですかね(´∀`)また来ます♪
フレポありがとうございました(・ω・)
ぱるぷんさん、みるさん、サンドさん、お疲れ様でした(。uωu)♪
こんばんは。初めまして。 私はもう落ちますが、今周回終わったので、他の方とフレポ集め出来ると思います(・ω・`)
駆け込みフレポありがとう(*´ω`*) ユッカさん、お久しぶりです?? スラリンガルって黄金鎧だと余裕な予感(´・ω・`) おやすみなさい(^^)/
ユッカさん来て頂いたんですね💦ありがとうございます。
ユッカさん来て頂いたんですね💦ありがとうございます。
ご参加ありがとうございます! 今日はだめかと思いましたが、4人で行けてよかったです! どうもありがとうございます!またよろしくお願いしますね。
おはようございます♪ 今日の昼ドラ、できそうにありません(^_^;) 参加出来る方でお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます(*^^*)べさん了解です(*^^*)
たてます
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
こんちはー。夕ドラは開催されますか?? まだ微妙ですが、参加できると思います。よろしくお願いします。
多分夕ドラ間に合わないです(^^;;また夜に来ます(^^)
夕ドラ開催しまーす。( ´・ω・)シ 5:30分集合 5:35分出陣
よろしゅう(*^^*)
くろみんさん、ドゾ
ありがとうございました(^^) くろみんさんスタミナ2回ありがとうございました
夕ドラありがとうございました(^^)乱入すみませんでしたー。
夕ドラありがとうございました♪ くろみんさん、オマケありがとうございました(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、ロウさん、エールさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ べさん、やっぱりでしたか、なんとなくわかってました(^∀^) エールさん、乱入は誰もいつでもオーケーなので大丈夫です。(*≧ω≦) ロウさん、気にしていただいてありがとうございます。皆さんが出せないときは私が出しますので大丈夫です。夕飯はレバニラ炒めでも作ってスタミナつけておきますから(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぱるぷんさん、、、えっと、、、んっと、、、さ、さ、サマージャンボ買いましたかd( ゚ε゚;)💦
サマージャンボ!?( ゚Д゚)、、えっと、、、んっと、、、この流れはまさか当選(;; ;°;ਊ°;)💦
くろみんさん、ゴチになります!
こんばんは。(*´∀人)
こんばんわ(^^)
サンドさん、私は10枚しか買ってないのでおそらく当たると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロウさん、こんばんは。(*´∀人)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ロウさん、くろみんさん、こんばんは。 くろみんさん、10枚で一枚分確定枠ありますもんね。 ガチャ10連も1回分キャッシュバックでもあればいいのに。(•́ω•̀ ٥)
4人いますし行きますか?
ですねぇ、300円あたったう(*≧ω≦) 娘にガチャガチャさせてあげよぅ❤️
行きましょう。たてます!
あ、行きましょう!
夢も買えますね! こっちのガチャでなくて、娘さんにガチャガチャね! 良かった良かった〜
くろみんさん、ロウさん、サンドさんありがとうございました😊
サンドさん、ロウさん、シュウさん、ありがとうございました。
ありがとうございました(^^)
くろみんさん、syuさん、ロウさん、お疲れ様でした! スタミナ乞食ですみません。 今度は出させてくださいね。 またよろしくお願いします!
実体のない夢を買って、現実のお金がなくなるなんて、、クジなんてそんなものよね(。´Д⊂) 娘が喜ぶ姿が大当たりです(。uωu)♪
フレポまだのひといますか?
ななおくぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
さんびゃくみんさん、こんばんわ( ^ω^ )
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします~(^_^)/
はずべさんこんばんは( *´艸`)
べさん、こんばんわ(^^)/ もうすこしあとで来てみます。。
黄金竜ガチャは大当たりですぞ(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)