スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(・ω・`)
こんばんわ😆
こんばんわ(^^)
ロウさんこんばんわ😆 みんなもうすぐですかね😆
どうでしょうねえ 最近は11時過ぎが多いような気がしますが…
こんばんわ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんわ😆 待ちますか?3人でいきますか?
皆さんこんばんは。 まだ、片手なのでご挨拶とヒドラぐらいまで(*≧ω≦)
いきましょう(*´ω`*)
たてます!
くろみんさんこんばんわ😆 おっけいです!
こんばんは~(^_^)/
みなさんありがとうございます😆
くろみんさん、ごーださん、ろうさん、あんがとなー(*´▽`*)
ベさんこんばんわ😆
こんばんは〜(*^^*)
ありがとうございました(^^)
べさん、こんばんは。(*´∀人)
ぱるぷんさん、ごうださん、ロウさん、ありがとうございました。 ( ≧∀≦)ノ
ごうださん、ぱるぷんさん、お願いします(^_^)/
syuさんこんばんわ😆
おっけいです😆
りょうかい(*´ω`*)
ヒドラはりますね(^_^)/
ヒドラはります😆
お願いします😆
べさん、ごうださん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
みなさんありがとうございます😆
ぱるぷんさん、ごうださん、フレポありがとうございました(^_^)/ syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/
また後で来てみます。フレポありがとうございましたm(__)m
こんばんは(・ω・`)
みるさん、こんばんは。(ФωФ)
こんばんわ~
3人ですが行きますか(・ω・`)
行きましょう しんりゅう立てましょうか?
いいんですか? ぜひお願いしたいです(・ω・`)
じゃあ2回立てますね 乱入もお願いします
フレポ&しんりゅうありがとうございました。 兜出て良かったです(・ω・`)
ロウさん、みるさんありがとうございました😊
ありがとうございました(^^) 兜出て良かったです
装備整えてたら出遅れました( ノД`)… すみませんです(´-ω-)人
(・ω・`)(・ω・`)
フレポまだの方はいますかー?(´・ω・`)
ちょと、持ち物、倉庫整理中なのでどこに何がで、スキルも解除してたので(;^ω^)私は整理整頓苦手らしいです。
いますよー(・ω・`)
分かります笑 私も適当に倉庫に放り込んでますから(・ω・`)
いきますか?
皆さんこんばんは。空きありましたらよろしくお願いします。
あっ、スラガルいく予定ならぱるぷんさんにお話聞くといいかもです( ´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)