スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花柄も出たのですが、私は☆4のセクシーがお気に入り( 〃▽〃) 現実は着れたもんじゃないです、、、 せめてゲームくらいはね(ФωФ)❤️
スライムビキニはあのスライムの顔で笑ってしまいます(・ω・`)笑
なるほと、そういう楽しみ方を…笑 うーん、引くか迷うなぁ…でも使い道ないしなぁ
口からビチク出てたらもっとおもしろいのにね( *´艸`)
ひとつあれば良しじゃない(๑و•̀ω•́)و
確かにそうですね! おしゃれな水着ですし、このスレのおしゃれ番長を目指します(・ω・`)笑
こんばんは(^_^)/ サクッとフレポお願いします(^_^)/
べさんこんばんわ(^^)
ヒドラ貼りたいですがスタミナないです(/Д`;
ロウさん、こんばんは(^_^)/ サクッとお願いします(^_^)/
私が張りますね(ФωФ)
大丈夫ですよ(^_^)/
サンドさん、いましたらお願いします(^_^)/
くろみんさん、ロウさん、フレポありがとうございまし(^_^)/
ありがとうございました(^^)
べさん、ロウさん、お疲れ様でした(。uωu)♪
あ、ベサン今戻りました!
べさん、また明日ですね〜 皆さん|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
べさん、ぱるぷんさん、みるさんありがとうございました😊
昼ドラありがとやした〜(・ω・`)
初めまして。書き込み失礼します。 メインユーザー名 つきみ でプレイしている者です。 新規募集中とスレッド名にありますが、まだ仲間は募集中でしょうか? 良ければフレポ集めに参加させていただけたら嬉しいです(*^^*) 募集中でなければ出直します。 返信のんびりお待ちしてますのでお時間ある時にお願いします。 長文失礼しましたm(_ _)m
つきみさん初めましてシュウです(*^^*)新規はまだ募集してますよ(*^^*) 昼ドラは12時15分から、夕ドラは17時30分から やってます(^^) 夜はだいたい22時頃くらいですね〜(*^^*)
詳しくはくろみんさんやべさんが教えてくれますので良かったらフレ登録して一緒にフレポ集めましょうね〜(*^^*)
シュウさん、初めまして。まだ募集中で良かったです♪ 一緒にプレイしてる人が1人いるのでできればその人も一緒に、と思ってるんですが大丈夫でしょうか? (ちなみにその人は今日は泊まりで仕事なので来れないです^^;) ひとまず詳しい説明を待つ事にします^^ 急ぎませんのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すみません、本日も私が開催は出来そうにないのでどなたかお願いいたします(。uωu)
大丈夫ですよ(*^^*)むしろたくさん新規の方が来て下さると嬉しいので(*^^*)
了解です(*^^*)
今からヒドラ貼ります(^^)
抜けます。 エールさんまた後でお願いします(・ω・`)
みるさんどうぞ
皆さんフレポMAXなんで抜けますね〜(^^)
しゅうさん、私とフレPずれてるようです。私はあと156残ってます・・・。
フレポMaxです、ありがとうございました。
夕ドラありがとうございました。 べさん、最後までおつき合いくださりありがとうございます。
エールさん、夕ドラありがとうございました(^_^)/
つきみさん、初めまして(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ 詳しいことは にありますのでご確認くださいm(_ _)m わからないことがありましたら『くろみん』さんが親切丁寧に教えてくれます(o´∀`)b また時間が合うときにフレ登録からお願いしますね(^_^)/
べさん、初めまして。2、確認しました。該当スタンプ確認しておきます^^ フレ登録はID貼って登録(申請?)してもらうのでしょうか?(・・? IDっぽい英数字を名前に付けられてる方もいらっしゃるようなので、 挨拶いただいた方なら申請しても大丈夫でしょうか。
つきみさん簡単なクエストやご当地でフレ登録してそれからヒドラでフレポ集めてますね(^^)
すみません。きちんと返信のお礼ができていませんでした。。 シュウさん、べさん、返信ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時間が合う時にフレ登録、フレポ集めよろしくお願いします😊
シュウさん、ありがとうございます^^ そうなのですね。ヒドラ以外では集めない感じですか? イベントで立てるのもOKですか?今だと夏祭りとか。
つきみさんはじめまして❕ 今お時間あるかたいたら夏祭り初級から順に張るので行きませんか? 18:50 に張ってみます('ω')ノ 5分まって出発しますね。
基本はヒドラでイベでも全然良いですよ(*^^*)朝と昼はあまり時間ないのでヒドラで周回してます(^^)
ぱるぷんさん、初めまして。よろしくお願いします^^ 時間あるので行きたいのですが、事前にフレ登録しないとなので、 集まる人数3人以下なら参加させていただいても良いでしょうか? 18:40にご当地鍵で部屋立てて待っててみますので、良ければ参加&登録お願いします。
今の時間はいつも募集しないのでたぶん集まらないかも💦 つきみさん是非参加してくださいね(*´ω`*)
ぱるぷんさん、参加ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 了解です。参加させていただきますね♪
棺桶ゴールでも大丈夫なのでフレポまだの人は参加だけでもどうぞ( ´艸`)
あとおひとり参加できますよ~('ω')ノ
つきみさん、初めまして。みるです。 メタ冠被った子が私でした。 今時間ないので、残りのフレポはまた後でお願いします(・ω・`)
スラわっしょい(^^♪お疲れ様でした('ω')ノ スタミナ切れ~ではではノシ
みるさん、エールさん、初めまして。よろしくお願いします^^ ぱるぷんさん、エールさん、フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 自分まだ夏祭り初級から立てないとなのと、ルビス伝説級は確か1つ目しか立てていないので ぼちぼちヒドラまで立てます。 タイミング合う時に参加お願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)