スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん、こちらこそありがとうございました。 私は夕ドラがメインですが、今後ともお願いします。 たまに昼ドラと深夜はけっこう周回してます。よろしくお願いします。 ぱるぷんさん、スタミナありがとうございました。
つきみさんまだいらっしゃいます??
シュウさん、返信ありがとうです♪ なるほど。ヒドラ1戦しかないから時短なんですねー。
みるさん、まだいました( ´ ▽ ` )ノ が、スタミナ使ってきたところですorz
こんばんわ😆 つきみさんこんばんわ😆
ごうだたけしさん、初めまして。こんばんは😊
3人集まりましたし、ヒドラ行きますか〜 みんな待ってると10時過ぎちゃいますし(・ω・`)
先につきみさんと登録してきますね! ご当地貼りますんでお願いします😆
はーい(・ω・`)
了解です^^
こんばんわ(^^)
みるさん つきみさんありがとうございました😆 つきみさんフレンド登録ありがとうございます😆 よろしくお願いします!
フレポありがとうございました。ごうださんスタミナすみません…(・ω・`) つきみさん、このスレの皆が来るのは早くても22時で、普段は23時ごろです。それを目安にちょくちょく覗きにきてもらえると助かります!
ロウさんこんばんわ😆
こんばんは。 どうしましょう、今行ってしまって、皆んなスタミナ空です(・ω・`)
自分スタミナ120くらいあったから大丈夫です😆
ごうだたけしさん、みるさん、スタミナありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 使い切ったばかりで部屋立てれなくてすみませんorz 明日夏祭り初級から立てようと思ってますので良ければ参加お願いします😊
自分まだ二回分はあります😆
あ、新しい方ですね 宜しくお願いします(^^) ヒドラ2回立てられますのでとりあえず2回行きませんか?
つきみさんありがとうございます😆 明日夏祭り参加しますお願いします😆
実は私も回復して1回分あります笑 最初モーリー立てるので、ロウさんとつきみさんフレンド登録お願いします(・ω・`)
ごうださん(と呼ばせていただきますね)、こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ これからよろしくお願いします^^ みるさん、了解です。22〜23時以降目安で来てみますね。説明ありがとうございます♪
自分も行きます!
ロウさん、初めまして。よろしくお願いします😊 立ててもらってばかりで恐縮ですが、行きますね^^
べさん?
べさんいますか?
いますよ(^_^)/
べさんとつきみさんで登録しましょうか(・ω・`) モーリー立てます…
べさんとつきみさんフレ登録からのホスト抜けが良さそうですね
ろうさん、モモp盾ナイスでしたd(・ω・`)
いきます(^_^)/ つきみさん、おねがいします(^_^)/
あと1空いてますよ〜っと
べさんこんばんわ😆
お休みします。 ごうださん入ってください(・ω・)
こんばんは(*^^*)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
こんばんは。 あれれー?今日に限ってこんなに揃うなんて…(・ω・`)
ごうたさーん
後ほどよろしゅう(*^^*)
おつかれさまです(^_^)/ つきみさん、フレ登録ありがとうございます(^_^)/ さて、いま何人でしょうか? フレポ溜まり具合はいかがでしょうか?
あとはロウさん べさん ぱるぷんさんです!
べさん、フレ登録ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私抜けてぱるぷんさん入ってもらった方が良さそう?
残り ごうださん 144 べさん 216 つきみさん 144 みるさん 204 ぱるぷんさん300 です
今は5人です。 べさん、ロウさん、ごうださん、つきみさん、私 ぱるぷんさんは消えました(・ω・`)
ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださん、つきみさん、私の5人で大丈夫ですかね?
私はロウさんと204のみなのであります(・ω・)
了解です(^_^)/ リダ抜けしますか?
いつもべさんに忘れられる…(;ω;`)
残り べさん 228 ロウさん 144 今のメンバーだとぱるぷんさん、みるさん、ごうださん、はフレポMAXです。
そうしましょう! と言いたいところなのですが、スタミナが有りませぬ故…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)