スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますよ〜立てますよ〜(・ω・`)
今日は早く集まりましたね〜(*^^*)最近寝るのが早くてなかなかフレポ貯めれなかったので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
よろしゅう(*´ω`*)
くろみんさん、こんばんは!寝かしつけお疲れ様ですね! 6人集まりましたね!
今何人いますか?ホスト抜けで回ります?
みるさんはやっ!私待機してます。みなさんどぞ!
くろみんさん、サンドさん、ロウさんがフレポまだ0なんでよろしくお願いしますm(._.)m
わたしはまだ全員とフレポ0です〜
ではサンドさん出来るだけ入って下さいね〜(*^^*)
syuさん、ありがとうございます。
あとはサンドさんだけです(*^^*)
まごまご…いかがしましょう? スタミナは大丈夫です!
とりあえず立てます!
サンドさん、シュウさんすみませんでした(・ω・`) 私はサンドさんとだけまだなので、サンドさん、ぱるぷんさん、私、プラスαで周りますか?
すみません、さっきのメンバーでも大丈夫そうですね(・ω・`;)
私は、サンドさん、ショウさんとあと、二回回ればオーケです( ´・ω・)シ
サンドさんは固定で入った方がいいかも(*´ω`*)
多分次でぱるぷんさんとロウさんが抜けるので、そしたら残りの4人で一緒に周りましょ(・ω・`)
ありがとうございました(^^) ぱるぷんさん貼るのでみるさん入ってください
ハイ( ´・ω・)シ
あれ?ぱるぷんさんって全員と終わってませんか…?
誰も来ない・・💦
あと1回でMAXだと思いますよ
サンドさんとあと少しです
俺はくろみんさんだけ後二回でフレポMAXになりますね(^^) サンドさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございました(*^^*)
わー、どうなってるかわかんないです〜 とりあえず、ロウさん、syuさんとはOKです!
私が一回はいってるので、みるさん、シュウさん、サンドさん、はいってくれますか?
みるさん、ぱるぷんさん、サンドさんで1回 みるさん、くろみんさん、サンドさん、シュウさん?で2回ですね
全員とマックスです。ありがとうございました('ω')ノ
そうです( ´・ω・)シ
私がたてますよぉ( ≧∀≦)ノ
みるさん、シュウさん、サンドさん、宜しくお願いします(*-ω人)
行ってきました〜 もう誰のポイントがどうなってるのか分からないないぷーん(・ω・`)
了解です(*^^*)
みるさん、くろみんさん、とまだです!
サンドさん入ってくださいな〜(・ω・`)
(・ω・)つ【サンドさん募集のお知らせ】
くろみんさん、みるさん、サンドさんありがとうございました(*^^*)
みるさん、連絡係りお疲れ様でしたぷーん(ФωФ)
フレポ回収お疲れ様でした 明日からこの2倍の手間だと思うと…(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、サンドさん、ロウさん、シュウさん、ありがとうございました。(*´∀人)
みんなのフレポ状況分からなくてちんぷんかんぷーん(・ω・`)
んー混乱かなぁ( ̄~ ̄;)
今日サンドさんからもらったジェムで水着引くか悩む……………
もう、クラゲ発生して海こわい((( ;゚Д゚))) 私は二回引きました。セクシーな水着でたから嬉しい( ≧∀≦)
みなさん、お疲れ様でした。 アプリはともかく、スマホも落ちました。 ご迷惑をおかけしました。
この時期はもう海は入れませんよねぇ(・ω・`) 私は2回引いて、おしゃれな水着が出ました。パステル欲しい……
気にしないでください。私も急用でひょっこりいなくなる時ありますしd(・ω・`)
大丈夫ですよ。無事皆さんと回れて何よりです(。uωu)
個人的にスライムビキニ好きですね! メタスラビキニ欲しかったなぁ! 明日から2倍終わりですね〜 また地道に頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)