スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
syuさんこんばんは!
3人で行きませんか? ヒドラ2回立てますよ
溜まってない同士、集まりましたね。
イッチャイマスカ?スタミナ私も出せます。
とりあえずヒドラ立てますね~
了解です!
サンドさん、ロウさんありがとうございました😊
ありがとうございました(^^)
ロウさん、syuさん、お疲れ様です。 楽しかったです、サクサクヒドラ周回。 またよろしくお願いしますね。
出遅れた…(・ω・`)
みるさん、残念。また行きましょう。 ちなみに今大丈夫ですが。( ^ω^ )
ぜひ行きましょう(・ω・`)
せめてあとお一人欲しいところですね。
そうですけど、それ待ってたらいつ行けるか…
確かに〜行きますか?
行きましょう!立てます!
フレポありがとうございました! 一応寝る前にも覗きに来ますので、その時にまだの人いたらお願いします(・ω・`)
乱入失礼しましたm(__)m フレポありがとうございました(^_^)/
みるさん、べさん、ありがとう! べさん神乱入!大変嬉しかったです。 また行きましょう!
べさん、みるさんこんばんは〜(*^^*)
フレポまだのひといますか?
syuさん、こんばんは(^_^)/ 遅かったかな(^_^;)
いないようなのでおやすみなさい(^^)/
誰もいないかな(・ω・`)?
今日も昼ドラがんばりましょう(^_^)/
べさん、ロウさん、みるさんありがとうございました😊
べさん、ロウさん、みるさんありがとうございました😊
昼ドラありがとうございました(^_^)/ ロウさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/
昼ドラありがとうございました(・ω・`)
フレポありがとうございました(^^)
こんにちは、夕ドラ、今日は忙しくて私が開催できませんので、代わりにどなたかお願いします(*-ω人)
了解です(^_^)/ 最初たてますね(^_^)/
夜ドラでフレポお願いします(^^)/
べさん、つぎどうぞー
フレポありがとうございました(^^) 皆さんとMAXです
全員とマックスです、ありがとー\(^o^)/
夕ドラありがとうございました(^^)
夕どらありでした(^_^)/ くろみんさん、よるおそくにならないとインできないと思いますが、時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
皆さんこんばんは( ´・ω・)シ
皆さんこんばんは!
こんばんわ(*^^*)
こんばんわ(^^)
ヒドラ張るのでフレポよろしゅう(*´ω`*)
すごい…一気に集まりましたね。
了解です!
くろみんも入ってね、忙しけれ棺桶でもおkです(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ロウさん、くろみんさん、お疲れ様でした!サクッとフレポありがとうございました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
こんばんは(^_^)/ くろみんさん、サンドさん、終わったらフレポお願いします(^_^)/
べさん、こんばんは。どうぞよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)