スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん…いないかな…(-ω- ?)
まもさんこんばんはいませんかな・・
落ちちゃったかも…o(;д;o)
準備出来ました(*^o^*)
もういきましょー
準備おkですよろしくお願いします。
たた歌積んだ方がいいですか?
準備出来ました(。・ω・)ゞ
私が1つ積んでますけど…もう1つ積んだ方がいいのかな…?
とりあえず積んで行きます(#^.^#)
後、ナツさんの意見聞きましょ~( ≧∀≦)ノ 待機してます♪
私積みますよ٩( 'ω' )و アクブレお願いします(*´꒳`*)
了解しました(๑╹ω╹๑ )
隊長♪よろしくお願いします(。・ω・)ゞ
では部屋立てますm(_ _)m
全員海賊 スキル ピオリム1〜2 たた歌2 バイキルト1 道具 涙2人 葉っぱ2人 回復全員 石全員 雫全員 こんな感じでしょうか٩( 'ω' )و
バイキルト私、積みますか?
こんばんは♪ 魔王討伐お疲れさまです♪ ナツさん、時間ありましたらサクッとフレPお願いします♪ 待機してますね♪
痛恨痛すぎでした( ;∀;) でもみなさんのおかげでクリアできました よかったです(-_-;)
ティアラさん討伐♪おめでとうございます(*つ▽`)っ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 良かったです♪(o>ω<o) 1回で行けて~( ≧∀≦)ノ
ティアラさん 無事討伐できて良かったです٩( 'ω' )و Bさん フレpよろしくお願いします(*´꒳`*)
今終わりましたのでどぞどぞ(''ω'')ノ
討伐成功ありがとうございます😊 道具すみませんでした(>人<;)
待機してますm(_ _)m
みなさん、魔王討伐お疲れさまでした♪ ナツさん、ヒドラ貼りますのでお願いしますm(__)m 時間ある方、お手伝いお願いしますm(__)m
業火吹き飛ばしすごかったです(/・ω・)/
ミラクルが色々重なりましたね(о´∀`о)
ラストはドキドキでしたね(;´Д`A
行ける人お願いします♪
私、行きますか(-ω- ?)
お願いします♪
ナツさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お手伝いありがとうございました♪ 最後スラマン集めですみませんでしたm(__)m
フレpありがとうございました(*´꒳`*) ハイデさん 次ジェムなのでタイミング合いましたらフレpお願いします٩( 'ω' )و
スラマン減ってたので助かりましたヽ(*≧ω≦)ノ ありがとうございます♪
職業神やってなかった~~(>ω<。) あぶなかった(*≧з≦) もったいない~( *´艸`)アハハ
日曜は4つあるので大変でしたでしょ(;・∀・)
みなさん、黄金竜ガチャ待機ですか…(-ω- ?) 私は引くか迷い中… メタスラガチャで10連しか使ってないから… 結構…ありますよ( *´艸`)
ルビ弓欲しいので全開放します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい…o(;д;o) 今日はほとんどやってなかったから… 忘れてましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
残りジェム30連の勝負ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ と言っても凸狙いで特にこれ欲しいってのがないのです(・´ω`・)
姫さんフレポ60足りませんお時間あります??
私はあるけど…無凸なので…完凸は保留してます♪ ルビ盾がほしいです(*>∇<)ノ 前の時は貯めた7万ジェムぐらいで出ず…o(;д;o)チーン
行きますか~( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
部屋立ててますよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんフレポありがとうございました( ^ω^ )
エイトビートさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ガチャがやってまいりました。 もう回してる人いますかな??
爪、羽衣上、ローブ下で終了です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
上もってないのでうらやましいです ルビス錬金もしかしたらあるかもしれないですね( ˘•ω•˘ ) いつの日かですが・・・
やっちゃいました…( *´艸`) 10連でルビ盾♪きちゃいました♪(o>ω<o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ