スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに御披露目ライブしましょうか(^_-)
皆様お久しぶりです。 しばらく書き込みせずにいて申し訳ございません。 名前で呼びかけてくれた方、こちらで温かいコメントをくれた方、本当に感謝してます。 このままだと更に迷惑を掛けますので正式に2977メンバーから外してください。 4ヶ月程でしたが楽しい周回をありがとうございました^ ^ 明日のガチャ皆様が満足できるよう願ってます。
是非しましょ♪ 御披露目スタンプライブですね(笑)
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
是非やりましょ❤️ うた系の新スキルが無さげなのが残念ですが^^;
色々悩まれた末のご判断だとは思いますが、、 誰も迷惑だなんて絶対思ってないですよ✨ またkpomさんと楽しく周回したいです : もし良ければ何があったのかお話し頂けないでしょうか 何かお力添えできることがあるかもしれません
ルビ盾いいですねー!私は、黄金爪の凸を目論んでいましたが、新しい装備も気になりますね♪( ´▽`) まず、どちらを引くか、そこからです笑 いずれにせよ、素晴らしい成果を期待しています!楽しみすぎる( • ̀ω•́ )✧
kpomさん、迷惑なんて思ってませんよ! 自分はもっとkpomさんと楽しく遊びたいです。 kpomさんがここを出ていきたいと思っておられないのなら、しばらく休憩してまた戻って来てほしいです。
テスト
kpomさん(T_T) 迷惑などとはとんでもないことです、、 お考えもあってのことと思いますが、私も是非また周回したいです。 最近イン率の関係でメンバーの補充もありましたが、休止後に再開するなど、そこは柔軟に進めることができれば嬉しいです。全体の方針にも関わるかもしれませんが、再び一緒に周回できることを願うばかりです(T ^ T)
お疲れ様です。 いずれ皆んないなくなりますが、遊べるうちはもう少しご一緒にいかがでしょうか?
先ほど部屋を閉めると同時に入室された方がいました。 ご迷惑おかけしました。
kpomさん、戻って来てくれていいんですよ^ ^ まだ遊び足りてないです!
帰ってきて〜(T . T)シクシク
熟考の上のご判断尊重したいです。 しかし人気っすなぁ〜お人柄が良く出てると思います。 たまにぶら〜っと遊びに来て下さいね!絶対ですよ!!
kpomさん、明日には戻ってくるんですよね!? みんな待ってまるみたいですよ(^◇^)
Kpomさん 昨日はうれしかったです☆ また一緒に遊んでください♪
220連でルビ盾が来なかった(-.-;)
みなさん、お目当の装備は引けましたかね。なかなか想い通りにはいかないでしょうが。私もルビ鎧上狙ってましたが、ダメでした(T-T) kpomさん、迷惑だなんて思ってませんので、気にせずお戻りくださいね。kpomさんの席は空けておきますので(^^)
貯めた7万ジェムブッパして狙ってたギガデイン遂にGETしました~‹‹\(´ω` )/›› まぁ、なかなか思い通りには行きませんでしたけど、概ね満足です! それもこれもこちらに受け入れて頂いたからこそです。 かさねがさね感謝してます。 これからも皆さんと楽しくマルチしながら、来る次のビッグイベントに向けてジェム集め頑張りたいです! これからもよろしくお願いします┏○ペコ
お疲れ様です。20p以下の方調整しました。 ガチャ結果はお目当ては当たりませんでした(>_<) kpomさんフレンドはそのままにお願いします! いつでも帰って来てくださいね(#^.^#)
黄金竜の冠 か光の兜が欲しかったけど、出なかったです。 代わりに? ルビ盾出ました
お疲れ様です! 私もガチャはなかなか狙い通りにはいきませんでしたが、皆さんと周回しながら二周年を迎えられたおかげで楽しめました♪( ´▽`) いつもありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます! ガチャ良かったのか悪かったのか、とにかくジェムすっからかんであります!!(°∀°) 今日から、またよろしくお願いいたします!! kpomさん、kpomさんのタイミングでいつでも戻って来てくださいね。 また早く一緒に遊びたいです!
本日の夕方〜夜にジェム集め!新装備試しにオムドロレス、キングモーモン魔王級行きたい方いますか? 行きたい方いたら是非仲間板に書き込みお願いします!
話し合おうのスレをチェックしてなかったので気付きませんでした。らっきさん、フレ承認しておきました。今後ともよろしくです(^o^) 今回は自分はルビス&ひかりガチャで結構当たりを引けてますが、黄金竜はどうなんですかね? ピオリムとドラロとオチェ剣が欲しいです。
自分は黄金竜に78000ジェム突っ込んで目玉装備は 鞭×4、爪×3、使い×5、槌×1 冠×1、羽衣上×1、羽衣下×1、盾×4 でした! あとはオチェアーノ×2とかですね。 引きが良いのか悪いのか、よく分かりませんが(^^;
こんにちは! これから数回どぐうを連れて天空粉が拾えそうな所回ります。 お手伝い頂ける方是非!
使い5凄いですね! 僕は40連黄金竜に入れて残りルビスに入れました。皆さんどんな感じなんでしょうか?
やたらと出るので、とりあえず完凸させてみました^^ が、スキル重くて地蔵と化しています(笑) みなさんルビスの方にジェム使った感じですかね?
おーっ、使いは完凸ですか? ピオリムとアルテマは抜きだして他の武器にもつけれるからかなり良いですね(*^^*) 自分はひかりの兜☓1、ひかり鎧下☓1、ゆうしゃ盾☓2、ルビ盾☓2、ルビスローブ上☓1です。 まだジェムは結構残ってるのでみなさんの動向をみて回したいと思います。
凄い!引き強ですね。自分は手持ちジェムを黄金龍・ルビスを丁度半分廻しました。ピオリムは引けましたが、お目当ての光鎧上・盾は出ず。他のピックアップが出ました(泣)
使いは完凸です! アルテマ・ピオリムは万能なんでいいですよね^^ 黄金鞭あと3つあるので、どうしようか悩みます(笑) 新装備にルビ盾といい引きですね♪ ありがとうございます! 先ほど一緒に周回できましたが、スキル重くて全然役に立たずすみません(^^; なかなかお目当て装備は出ませんね(>_<) 自分は、オリハルコンの爪と大天使の剣狙ってたんですが(笑)
なごてぺさん、すみません、解放時間ギリだったんで拉致しちゃいました(>_<)
使い見れてラッキーでした! ありがとうございました(#^^#)
せっかくの2周年ですが、今日は中々インできません。゚(゚´ω`゚)゚。 自分は、黄金の方を殆ど回しましたが、ジェムは63000ぐらいしかなく、それでもまぁ、アルテマの剣やら、黄金上下に黄金の武器全種いただけまして、日々の2977の皆様のおかげと思っております。 今後も何卒よろしくお願い致します。 黄金の武器はブーメランとハンマーどっちかを完凸しようかと考えていますが、どっちがいいと思いますか? エンデハンマー2個あったから、ハンマーかな?
2977に・という見習い冒険者がいてオルゴ魔王貼ってました(-.-;)どなたなんでしょうか(-.-;)
荒らしかな? とりあえず、放置で良いんじゃないかな
ゆーわさん、お返事遅れてすみません(^^;) そうですね、時間合わせて海王神ぶっ倒しましょう! ゆーわさんのお人柄に感銘を受けています。2977の癒し担当でこれからもお願いしますね(^^)
あ、ゆーわさんではなく、キシュさんでしたね(^^) 天然炸裂で失礼しましたー。お許しをー。
ブランさん、ナナシさんも言われてましたが、フレでなければスルーで良いのではないでしょうか。
ふみさん、ポイントずれてますかね? 私は無事にジェムもらいましたよー ズレてるようでしたら、言って下さい!
22:10 ゴルドロス 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
ガオさん、すみません耐性ペラペラで自信なかったので抜けました(^_^;)
仲間板がもうなくなるんで、3を使っても大丈夫ですか?
使う×作る○
まっておった(笑)すんません〜。全然大丈夫ですよ^_^ 45分からまた貼りますんできてくださーい。 皆さまもよろしゅー
仲間板がもう一杯なんで、3作りました! 次からはここでよろしくお願いします! https://game8.jp/games/426/forums/144357
ジムニーさん、ロッシさん、ひかりさん、シェリルさん、ゆーわさん、ライドさん、アッテムトさん、ネイバーさん、エムさん、12pでしたのでレティス乗せました。宜しくお願いします!
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く