スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ってますので参加お願いします。
naeさん、どぐうさん、ありがとうございました!!ご一緒できて楽しかったです♪( ´▽`) どうぐを頼むいいですね笑 メンバーになられるのが待ち遠しい! 出来ることがあれば、お手伝いさせてくださいね!またご一緒させてください(=´∀`)人(´∀`=)
これから超級何度か貼りますね! 皆さんよろしくお願いします!
ジムニーさん、きょうさん、ゴロリさん、調整しておきました!
追加でわいわいさん、チイさん、リョーカーさん、いちかくさん、ponyさん、ゆーわさん調整しておきました。もう遅いんで、見ていたらよろしくお願いします!
12以下調整しました^_^ダライアスさん、けいたさん、ソロダーマのせときました^_^明日もよろしゅー
真夜中にすみません(^^;;今見ました。ごめんなさいm(_ _)m また明日からも、よろしゅうにです^_−☆
朝ドラありがとうございました😁 今夜ガチャ来ますね🎵 本日もよろしくお願いいたします。
えみさん、レオさん、ゆーわさんすみません 先ほどぐるっちゃいましたm(._.)m
だいじょうぶですよ\(^o^)/ またどこかでご一緒しましょう♪
その後に会えて良かったです(>_<)
ごろさんさん、すみません開幕ダウンしてしまいました(T-T) せっかく会えたのに本当にすみません… しかも今日ジェムでした
その後、お三方とも無事お会いできてよかったです^^; えみさん、今日ジェムでした❤️ ちなみにレオさんとも今日ジェムです✨
皆で泣いていました(T ^ T) 今日ジェムなんですね!それは回収しておかねば( • ̀ω•́ )✧ 夜までにお会いできなければ番号設定してクリアしましょう♪( ´▽`)
本日私とジェムの方、積極的に調整させて頂きますのでご連絡ください✨ ナナシさん、ライドさん、ロッシさん、うれしかったさん、テラさん、スローンさん、むつをさん、かえさん、私の方は本日ジェムです 部屋見つけたらガンガン入って来てください❤️
自分は明日がジェムでした(^○^) 明日よろしくお願いしますー(^-^)/ ドキドキ♪
是非お願いします(^○^) ガチャ楽しみですね(>_<) ようやくスタミナ貯まったので、9:55に超級貼ります!!
何が来るんでしょうねー、実に楽しみです! ゲスト参加もギリギリ間に合ってよかったです♪( ´▽`)ありがとうございました! あと一回、、お待ちしております( • ̀ω•́ )✧
すごく嬉しかったですよ(^○^) 連戦には入れませんでしたが、頑張りましょう(^_^)v ガチャはやはり黄金竜&ルビスではないでしょうかね(^_^) 羽衣上とルビ盾がほしいです(>_<) 後は錬金が本当にあるのかどうか…
キシュさん、私も探してたんですが見つからなくて^^; 私の方はあと56pでジェムに到達です。 40分に2222で狭間の魔王を貼りますのでもし見てたら入って来て下さい。後に2977へ移動します。 よろしくお願いします。
ギリ間に合いました! ありがとうございましたm(._.)m : 新装備、動画出ましたねー❤️
どうもありがとうございました。 キシュさんの300を加えて上手く調整して77770ジェムにしてみました。 賢者の杖だけじゃなくてドラロと知力の兜&盾も錬金ですかね? 楽しみです。
新装備楽しみですね!それでもやっぱり狙いは黄金竜の羽衣ですが^^:
45分なんか行きます!
狭間2連貼ります!
これは縁起が良い✨ 今回のガチャ運、期待出来そうですね!
大賢者の杖はSランクのサブスロまであるんですね!! メラガイアーもCT重くはなさそうですし、これは欲しいです(>_<)
https://www.youtube.com/watch?v=GNtpfEW0710 CT20秒ってメラゾーマと変わらんのですけど^^; しかもサブスロにメラガイアーorギガディンが積めるってぶっ壊れすぎません(゚д゚)! やっちまったなぁ~、市村さん。
ふみさん、エニクスさん、わーいわーいスタンプ連発で盛り上がってるのに、間違って「こんばんはー」スタンプ押してしまい、すいませんでした(笑) お二人がその直後、シーンとなったのが面白くて泣き笑いしながら戦ってました(°∀°)
16:00はざまはります。 宜しくお願いします。
40分にイベント貼ります。
16:45 焔鎖の化身 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
17時頃にまた来ます‼
アヤさん はじめまして☆ umiです。よろしくお願い致します♪
これからイベント貼ります。 よろしくお願いいたします🎵
狭間伝説連貼りします〜。どなたでもよろしゅー
レオさん、遅くなりました!黄金竜&ルビスに加えて錬金まで完全的中ですね♪( ´▽`) まだ詳細を確認していませんが、楽しみですね! ジェム回収しましょう!ご都合のよいお時間に部屋立てます( • ̀ω•́ )✧
二度ほど超級立てます! 皆さんよろしくお願いします!
こんばんは! 19:50どぐう連れて超級貼ります。 お手伝い頂ける方は是非お願い致します(#^^#)
ごろさんさん、今気づきました(^_^;) 超級2回分貯まったので自分が建てますよ(^_^)v
レオさん、では一度ずつ行きますか♪( ´▽`) 7729で募集しますね!よろしくお願いします!
20時50分狭間連貼りします!よろしゅー
狙ってきます🎵
ごろさんさん、ありがとうございました(^^♪ すごく楽しかったです(*^-^*) ガチャは後半の方が良さそうですね、11連じゃないのが残念ですが。。 今回で絶対ルビ盾は取っておきたいです(>_<)
レオさんへ 前半もルビ盾でますよー✨ 黄金竜とルビス、二つのガチャが同時開催です 一緒に前半に引きましょう(^^)
ルビスが後半と勘違いしてました(^-^; そういうことなら前半に全力注ぎます!! キシュさんありがとうございます(>_<)
ガチャ楽しみですね♪ みなさんと貯めたジェムでいいのが出ますように^^ 黄金竜とルビスどっち引こうかな…
みなさん、こんばんは(^^) 新規の受け入れがあと2人ほど募集中ですので、どなたかご紹介くださる方がいれば、ぜひお願いしますね。 あと、数時間で2周年のガチャですね!みなさんの希望が叶いますように。みんなでレベルアップ間違いなしですね(^^)
ゆーわさん、レオさんへ ガチャ引いたら見せ合っこしましょうね❤️ エールさん 新規募集、良縁に恵まれますように✨ 今週も諸々おつかれさまでした^^; 落ち着いたら前にお約束した海王神行きましょう!
これから数回どぐう連れて初級~超級貼ります。 お手伝い頂ける方は是非お願い致します(#^^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く