スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リョーカーさん、クリニックさん、クラウドさん、カズマさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました😊12時25分にスタミナたまるんでもう一回行きませんか^_^1225ではってますんで。 鍵狙い^_^
ありがとうございます。 席取り頑張ります🎵
みなさん。、今日もありがとうございました。新規へのご意見よろしくお願いします。あと、12P以下の方、調整しました。
先程のPTの方いきなりPT解散ってなりました(>_<) また立てたら同じメンバーが来てくれたので良かったです。
ガオさんありがとうございました😁 今回穏やかでジェムゲットもありがとうございました🐯🐯🐯 鍵探しまた明日からよろしくお願いいたします🎵
鍵なかなかでないっすね〜^_^先ほどのクリニックさんの部屋ドロでやっと2個目でした。感謝です^_^ こちらこそ毎日報酬ありがとです^_^明日からもボーっとしてますんでよろしくお願いします(笑)^_^
2本じゃ心細いですよね😓 あれの魔王ヤバそうですからね✨ また、掲示板で募集します。 Niceなフライング待ってます🎵
12pの方調整しました。スローンさん、ソーネさん、ソロダーマいきました。遅くにすみません。
クロヒョウさん先程出発直前落ちてしまいすみません(>_<) またちゃっかりPT入れたので嬉しかったです。 12p以内の方ソロダーマ出来そうな方調整致します。 遅くに申し訳ないです。
なかなかインできず…今から何か立てますが、誰かいるかな?(^^;;
くりひょうさん、シェリルさん、エニクスさん、夜中遅くまでありがとうでした(^^)感謝です(^^)
またご一緒できてよかったです いがった〜
こちらこそ何度も連れて行って頂き、ありがとうございました スタミナ不足で立てられず、すいません 私の部屋見かけたら、是非インして下さい! 追伸 12pの皆様、調整しました 明日もお願いします
アスナさん、出発落ちすいませんでした。
クリニックさんすみません(>_<) 何故か私も途中落ちちゃいました(T_T)
みなさん、メンバーで長期にログインをされてない方が複数おられ、その方々の分を補うために新規の募集を考えています。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastにてご意見くださいますでしょうか。 現時点では4名の募集、みなさんの紹介で4名と考えています。急がせて悪いのですが、本日中にご意見のある方は書き込みください。
また一緒に行けるってことですね😁 昼ドラで会いましょう✨
これからと、11時に部屋たてます。 トイレで待ってます😁
さおさん先程の4Pサラさんは野良の方ですので宜しくお願いします。
50分なんかはります
16:10 はざまはります。
今から何かしら立てますm(_ _)m
20分にハザマ伝説2連はります。 どなたでも。MAXの方でもお願いします。
狭間貼ります!よろしゅ〜。
いちかくさん、リックさん、ポイントずれてるみたいなんで、部屋入ってもらって大丈夫です^ ^
こんばんは! 話し合おうスレで書き込み致しました家族連れさせて頂きます。 これから数回連れて行きます。 名前はどぐうで初心者マークです。 こちらからは図々しいのでフレは飛ばしませんが 今後連れててもいいよって方は是非フレしてあげて下さい。 Maxの方も大歓迎です。回りたくない方は抜けて下さって大丈夫ですので宜しくお願い致します。
どぐうと回って下さりありがとうございます! 話し合おうスレで了承して頂いております。 私が立てた部屋のみで回ってますのでどぐうが個人的に2977を回る事はしませんので宜しくお願い致します(^◇^)
ベーターさん 先ほどはすみませんでしたm(_ _)m アクシデントでポチりしちゃいましたT^T
みなさん、メンバーで長期にログインをされてない方が複数おられ、その方々の分を補うために新規の募集を考えています。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastにてご意見くださいますでしょうか。 現時点では4名の募集、みなさんの紹介で4名と考えています。急がせて悪いのですが、本日中にご意見のある方は書き込みください。
どぐうさん、たーのしかったー↑ですよ〜(^^) ありがとございました☆
あれ?狭間の闇の王ってやつ?出せてたのに、また閉まったみたい…いつもストーリーかっ飛ばしてるから、よく分からないや(^^;;
時間経過するともっかい全部倒さなきゃいけないみたいです( ; ; )
今日も一日ありがとうございました✨ 残り12p以下の方、これからレティス調整させて頂きます また明日もよろしくお願いしますm(._.)m
ぇえ???!なんてこと。゚(゚´ω`゚)゚。 おっとろしいイベントですね!(◎_◎;)
そうですね笑 2周年ガチャまでもう少しなんで頑張りましょう^ ^
こちらこそありがとうございます。 また明日も宜しくお願い致します
お疲れ様です! 12pの方調整致します(#^^#)
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
海超2連はります!よろしくです!
シェリルさん、かいぱんさん、レティスにて調整させていただきます。ゴロリさん、調整して頂きありがとうございます。 Kpomさんへ 2周年を前に帰って来てください。 皆さんの想いは伝わっていると思います。 また一緒に周回したいです。よろしくお願い致します。m(_ _)mガオガオ
本日もお疲れ様です‼ ありがとうございました😁 これから、レティス調整。 寝落ちしないように頑張ります🎵
makuwさん、ダライアスさん、クロヒョウさん、きょうさん キーチさん、かえさん、Sゆうさん、ゆうさん、さおさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
イツキさん、カズマさん、残りダーマ調整させて頂きました ちなみに今日はジェムの日でした❤️ これからもよろしくお願いします(^^)
これ以上はkpomさんへのプレッシャーになるかもなので、ひとまずpomは外しますね。 kpomさん、書き込みは不要なので、しれっと戻って来て頂ければ嬉しいです(>_<) あと、涙拭いてください(^◇^)
20p以下の方調整します。本日も有り難うございました。
すみません! スマホ固まってしまって、どうにもできませんでした(*_*)
アルフレッドさん、まだらめばくさん、落ちました... すいません(>_<) これから張り直します。
先程、一緒に行ってくれた方最後の最後に抜けましたになってしまいました、、。 すいませんです。
こはくさん、エニクスさん、ガオさん、先程は出発時に落ちてしまいすみませんでした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く