スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(。・ω・)ゞデシ! キャラに名前合わせました!
ゆめこさん、これからよろしくお願いします!
質問なんですが、残りの募集人数って何人くらいですか?
エールさん よろしくお願いします!
フレンドになっていただいた皆様ありがとうございました! 今日は、ここまでになりますのでまた明日お願いします(。・ω・)ゞ
ゆめこさん、さっそく、出会えて良かったです! よろしくお願いしますね(^-^)/
クロノさん よろしくお願いします(。・ω・)ゞ
名前合わせて、変えました! よろしくお願いします!
ブランさん、現時点では4名ですので満たされましたね。
出発直前、通信落ちしまして、その後たてましたが、2人は違う方だったので、ごめんなさいでしたごめん
よめこさん、もといwゆめこさん、よろしくお願いします(^^)
ゆめこさん早速フレありがとうございました(#^^#) これから宜しくお願い致します!
了解です! ありがとうございました^^
23:00狭間伝説貼りまーす どなたでもどうぞー(^^)
ゆめこさん、初めまして! 今日はお会い出来ませんでしたが、これからよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
狭間伝説参加の皆様すみません、まさかのラスト落ちました(T ^ T)スタバさんあたりフレポずれましたかもですね(T ^ T)また、溜まったら貼りますんでよろしくです。
急ですが、エスタ魔王級0時からいける方いらっしゃいませんか? 私、クリニック、ブランさん確定であと1名募集中です。
別スレでお待ちしています。
ジムニーさん、エニクスさん、makUwさん、エムさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
追記でヒカリさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
こんばんは ヤオさんってどなたのサブキャラか分かる方いますか?
ハーモニカさん、おそらくアルスさんだと思います。
ベーターさん、モッコさん、キシュさん、ネイバーさん、アヤさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます どなたとズレてるか分かりました
今から色々貼ります!
ゆーわさん、キシュさん、お披露目ライブ全然できなくてすみません(>_<) 最近仕事が忙しく、落ち着けるのが23時半ごろなのでなかなか時間が取れません(T_T)
しばらくそんな感じなので、ひとまず2周年ガチャの報告だけ 黄金竜(爪2、鞭1、使い3、冠1、衣上2、盾1) ルビス(剣2、弓6、杖2、冠1、兜1、鎧上4、鎧下4、ロ上1、ロ下1、盾1) ひかり(鎧上1、鎧下2、ゆうしゃ盾3) その他(賢者1、王者剣4、オチェ剣3、天使剣1、グリ鞭2) 等でした(^^)/ 欲しかったものが結構引けたので大満足でした(^^♪
レオさん、神ってます!すごすぎ!
お疲れ様です! 私も最近忙しく、レオさんと同じような状況なのでおきになさらず^^ にしても神ってますね!! 黄金爪や天空剣完凸など、レオさんに置いてかれたな~と思っていました。 頑張って追いつきます!
シェリルさん、通信障害で落ちました。 すみませんm(__)m
レオさん引き強いですね! 12p以下の方調整しておきました!
みなさん、今日もありがとうございました。20P以下の方、調整しました。レオさん、ホントにすごいですねー。おめでとうございます。 新しい方も加わったので、今後もみなさん、よろしくお願いします。
レオさん、おめでとうございます ルビ弓6って凄いですね^^; ゆーわさんの使い5も十分凄いと思います うた縛り、時間取れたらお声掛けを(^^)
すみません、朝一から落ちちゃいました^^;
レオさんあなたは神だ❗ パ・リーグ優勝おめでとうございます🎵
ゆめこさんやっと会えましたね✨ 掲示板確認出来てなくて先ほどはすいませんでした😓 スタンプで歓迎のつもりでいたんですが、、、 今後ともよろしくお願いいたします🎵
クリニックさん 先程はありがとうございました😊 スタンプめっちゃありがとうございます! まだ慣れてなくて、私に向けられてるのか怪しく、調子のったら恥ずかしいと思いまして(#゚ロ゚#) これからよろしくお願いします(。・ω・)ゞ
ゆめこさん。 先程ご一緒させて頂いた者ですが、うっかりフレ申請忘れを…orz すみません。次回宜しくお願い致します。m(_ _)m
レオさん、やったがやー♪( ´▽`) おめでとうございます!すごいヒキですね! 色々と遊べそうで羨ましい! お披露目楽しみにお待ちしております!
え!これジェムいくつくらい使われたんでしょうか? 私、ここで頂いた約10万ジェム使ってその三分の一位でした。
皆さん、ありがとうございます(>_<) 只々皆さんに感謝ですm(_ _)m 大魔王ソフトバンクもこれで撃破できますかね笑 ちなみに、はやぶさ・魔剣・そろばんは未だ引けておりません(^_^;)
自分も10万ジェム程でした。 そろばん欲しさに1万入れてしまいました(^_^;) 確定分だけというのがほとんどなかったのが大きいんでしょうかね
ひかりさん 私の方は申請出したかもです(*>ω<*) してなかった次お願いします!
ゆめこさん、、、 私はスタンプ結構勘違いしてますよ✨(笑) いつもデレデレしてます😋
(T ^ T)私が引き弱だっただけなんですねルルル…
ゆめこさん申請ありがとうございました! 引き弱なので、人の3倍フレポ貯めなきゃいけないひかりです。今後ともよろしくお願いいたします。
リックさん、フレポ確認しようと思ったら間違えて出ちゃいました(^_^;) 変な動きしてすみませんm(_ _)m
セツさん、ベーターさん、ロッシさん、先程はすみませんでした。出発準備中に通信おちました。また後程たてるのでよろしくお願いします。
30分どっかいきまするよ
16時もいきます 2回はりまっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く