スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も残り12pじゃありませんか?? こちら調整しますね( ^ω^ )
リョーカーさん、ロッシさん、くろみさん、ポッカさん、チィさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
12pズレたかもです。こちら紫強化玉でした。 明日もよろしくお願いします。 みなさま良いガチャが引けますように
私も紫強化玉でした。 きっと一度チィさんのPTで落ちちゃったから ズレたのかもしれませんね! 調整出来て良かったです。 明日も宜しくお願い致します。 ちなみにガチャは・・・メタスラかすりもせずでした( *´艸`)
おはよう御座います。 ジャスティンさんは新規の方でしょうか? 潜りの方でしょうか? 今フレ保留にしてありまして、お分かりの方いらっしゃいましたら教えて頂けると。m(_ _)m
おはようございます。 今日もよろしくお願いします 12Pだった方、昨日は早々に調整いたしましたので 蹴ってしまってごめんなさい。
ジャスティンさんは仲間ですよ
おはようございます。 少し前に同じ質問をされていた方がいて、エールさんがメンバーとおっしゃっていました。私はフレンドですが、久しぶりにお会いした気がします。
ナナシさん、ゆーわさん有難う御座いました。(>人<;)
すみません!おまかせ検索したあと気づきませんでした。
11時になんか貼ります!
14:00 キングモーモン 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
何か立てます。よろしくです。
ヒドラ貼ります!
今からどっかはります!
今からどっか立てます。よろしくです。
リックさん、シュリルさん、ナナシさん、先ほど出発と同時にぐるぐるからの通信に失敗しました…でした…スミマセン!
了解です。恐らくそうだろなとは思ってました!
スローンさん、クリニックさん、リキまるさん、ジムニーさん、ロムさん、ふみさん、ヒカリさん、ぺるだんでーさん、ダライアスさん、クロヒョウさん、PONYさん、クロノさん、らっきさん、エールさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
残り12p以下の方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
追記でヵヲルくんさん、もレティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
こんばんは! これから数回どぐうを連れてクエします。 お手伝い頂ける方どなたでもお願いします!
無料8回目。安定の常設をありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)メタスラ兜欲しいなぁ
ベーターさん、ブランさん、ネイバーさん、シェリルさん、キーチさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
12p以下の方、レティス調整よろしくお願いします!
だめだ…ダライアスさん、umiさん、ゆいさんは、どんだけ更新押しても出てこないので、もしかしたら調整できないかもです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません。
ゆいさん、調整できました(^^)
12pの方調整します! キーチさん最後どぐうと遊んでくれてありがとでした! 皆様明日もよろしくお願いします(^◇^)
こちらそこであります(^^)
お疲れ様です、本日も皆さまありがとうございました!残り20pt以下の皆様はレティスで調整させて頂きました!明日もよろしくお願いします。
お疲れ様です。無事に100pt以下の方、皆様調整できました。ありがとうございました。本日は49人の方MAXいけて、すっからかんになっていたジェムも6000を超え、モモンPも3万を超えました。エールさんの取りまとめ、そして温かい皆様のおかげです。ありがとうございます。 また明日からもよろしくお願いします(^^)
おはようございます 6時30分に何か貼ります
おはようございます。 何か立てます。よろしゅうです。
ロッシさん 先程は申し訳ございませんでしたm(_ _)m 通信障害で操作不能になってしまいました。
大丈夫ですよ、お気になさらずに。 またお昼に来ますのでご一緒して下さいな(^^)
15時に何か立てます、
50分なんかはります!
皆様お疲れ様です。 ちょっとお聞きしたいですが、狭間の闇の王の鍵ここ3日くらいで、100周位で0なんですがもしかしてバグかな?と。どなたか伝説でここ数日鍵落ちた方いらっしゃいますでしょうか?
30周くらいですが、全く落ちないです、、、、
キシュさん有難う御座います。 アプデ以降落ちてないんですが、バグ臭いような…
フレも誰も落ちてないです。
なんか立てます!
50周くらいでドロ0でした。
naeさん、 先程の「どうぐをたのむ」は、人が集まらなかったので、 どぐうさんに入っていただけれればと思い、スタンプしました。 最近、どぐうさんに会えて無いので、ご一緒したいですね(*^^*)
スタンプの意味はわかったのですが どぐうはまだ正式なメンバーではないので 私の立てた部屋以外は回りません(#^.^#) 私が立てた部屋で全く人が集まらない時は「行きます!」の後に野良さんを入れず4pにどぐうを入れる事はあります。 今頑張ってスタミナ55位になりました! 70までもう少しっ!どぐうも早く仲間に入りたいと頑張ってます!その時は是非是非宜しくお願い致します( *´艸`)
17:10 海王神 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
了解しました(^o^) どぐうさんに、ガンバっ!とお伝えください。
超級って魔王級の鍵落ちるんですか? どっち回るか迷ってます::
いちかくさん 大変申し訳ありません 出発後通信落ちしてしまいました また部屋たてますので、宜しくお願いします
19:50大地伝説貼りまーす : ひかりさん、バグですかね、、 普通5〜10%くらいは落ちますよね : ブランさん、経験上、超級で鍵落ちたことはないかもです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く