スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:30に 何か貼りますね~~。 ご参加ください。
お二方とも、面白過ぎます(//∇//) ガオさんは最近オオカミ張りに貪欲に魔王攻略してるようなので、イヌ科ですかね? : ヨード卵は完全にネタ振りですよねー 次にお会いするのが楽しみです✨
自分はこの方から来ております(^-^)/
エムさん、レムさんのは自分も思ってました(^○^) もう1人いれば完璧ですね(^-^)/ ハムさんとかいませんかね
1人イヌ科はサミシイので、ネコ科でよいですか(=^x^=) しかし目の付け所が違いますな(^^)前のジムニーさんとジェムの日にジェム兄さんと命名してたの思い出して、 クスッとなりました(o^^o)
30分から何か貼ります!
本日19時から、えみさんとバラン討伐に向かいます。あと2名募集します。デイン耐性ある賢者さんお手伝いいただけないでしょうか。別スレに後ほど書き込みますのでよろしくお願いします。
なる!なんとかライオンズの人ですね!なんだっけ、中日?
17時40分から3回何か貼ります(´,,•ω•,,`) フレポまだの方よろしくお願いします!
西武ですね(^_^;)中日はドラゴンズですよ(^-^)/ ロムさん、エムさん、レムさん… ムムムということで、はなまる組なんてどうでしょうか? カビラだと直球すぎるので華丸の方で(^○^) 勝手にすみません、。
カズマさん(マリンさん)すみません。 私今日初めてお会いしましたし、いつもフレポ満タンではないのにどうして解散ばかりするのでしょう?避けてます? 私はホストの時は、私蹴ったりしませんけどね。
新規さんと思われてしまってるのかもしれませんね^^; カズマさんは掲示板に来てない方なんでどうすればいいでしょうかね^^:
でも、フレンドにはなっています。 すでに142回もご一緒したことになっています。
そうなんですか、勘違いしてました>< あちら側の調整のし忘れとか色々あるんじゃないですかね。 あまり深く考えすぎないほうがいいかと! それよりもバラン頑張ってください^^僕はルビ杖完凸しかないので応援してます^^
お気遣いありがとうございます はっきりとした理由はわかりませんが、仕方ないと諦めます。 お騒がせ致しました。
ところで、ブランさんはバランクリアされましたか? 週末、モッコさんと一緒に行きませんか? (それでも1人足りませんが・・。)
お誘いありがとうございます^^ 光の鎧とかマラーは一応あるんですが、武器がルビ杖の完凸のみでドルモーアがないんで、人数がいなかったらの補欠でお願いします;;
何とかなるんじゃないですか?(笑) それよりもルビ杖完凸って、結構すごいことですけど。
18:24ごろsキラーマシンで部屋立ててたのですが、出発と同時に通信エラーで落ちてしまいました。同行されていた方すみません。
よくある事ですよーお気になさらず、またご一緒しましょう!
私もそう思います!最大火力ですね! 光の鎧上もうらやましいです! 週末、えみさんとブランさんとあと1人で行きましょう!あと1人はクリニックもいるのでなんとかなります。
ルビ盾一点狙いで250連くらい回した副産物ですね^^: モッコさん、えみさん宜しくお願い致します!
ガオさん、実はガオさん=オオカミと自分の中で認定してましたが ネコ科衆に普通に入れてました(^_^;) 5人のフォーメーション考えてるときにネコじゃないと気づいて、ひとまず4人衆としてましたが本当はガオさん含めて5人衆です(^_^)v ガオさんはオオカミ(ネコ)、肉球があるのでネコです!! 4人衆改め5人衆でお願いしますm(_ _)m
スタバさん、星ドラおちてしまいました>< すいません!
祝㊗️‼️ネコチーム認定記念に見た目変更します(o^^o)
こんばんは! どぐう連れて2回程貼ります。 お手伝いお願いします( *´艸`)
ありがとうございました!
すみません!2130くらいから、幻ドレアムのカギ持ち寄りできる方2名ほど募集します! 行ける方いらっしゃいますか??
23:00から変更になりました。 仲間たち板にて詳細書きます‼ 鎧上欲しくて急ですいません(>_<)
よろしくお願いしますΣd(・ω・´。)ок!!
シェリルさん、いちかくさん、きりんさん、スタバさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
残り12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
アルフレッドさん、アルトさん、まさかの最後おちました!フレポずれたかもなんで、0:15くらいにたてますから、良かったらお願いします。
くぐりまして、やっとわかりましたw そして、名前間違えてすんません汗 アルトさんて方は、どなたのサブでしょう?それともメインかしら?
100p以下の方調整します。 お疲れ様でした~明日もよろしくお願い致します(#^.^#)
私も気になってちょうど調べたとこでした(^^; 恐らくシェリルさんだと思われます
ナナシさん、アルスさん、ひかりさん、アスナさん ダライアスさん、シェリルさん、カヲルくんさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
シェリルさんはシェリル/アルト/ランカさんですよ(^^)/ 以前作った名簿に載ってます(^^♪
大丈夫ですよ(^-^) 自分も通信障害で何度か落ちたことあります(>_<) みなさん、今日も残り12pt以下のかたレティス調整させて頂きます。明日も宜しくお願いしますm(__)m
ゆーわさん、makuwさん、ありがとうございました(^○^) 最後に会えて嬉しかったです(>_<) ゆーわさん、残りはレティスで調整しますね(^-^)/
ありがとうございます(^^) シェリルさんとランカさんまでは合致してましたが、なるほど、アルトさんもなのですね(^^)
遅い時間ですが、45分ごろ何か立てて寝ます。もしも誰か見てたらお願いします。
ベーターさん ヒカリさん ジャックさん 最後の最後に通信エラーが出てしまいました(T . T) 申し訳ござませんでしたm(._.)m
umiさん、お気になさらずに~。 よく有ることですので(^-^)/
テラさんMax確認せず入ってしまいました。 すみません(>_<) 今どなたかのPT入った瞬間通信障害になりました。 すみません(>_<)
大丈夫です。お気になさらず。明日もよろしくお願いいたします。
おはよーございます! 昨日レティス乗ってる途中で寝てしまいました...。 私が部屋から出ても、私の部屋には入ってきてくださいね! それでは、今日も張り切ってよろしくお願いします!
40分モーモンいきます!
JuNさん、かしこまりました。部屋見つけたら突撃しますね('ω')ノ 先程、ナナシさんと並ばれているのを見て、パンプキンズじゃないですか~~。 かぼちゃ、食べたくなった・・・。
私も無理やりネコ科グループ入る方法考えてたのですが、無事にパンプキンズ結成できました(笑) 25分にどっか行きますので、よろしくです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く