スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐸🐸🐸🐸🐸
カエル食べたんすか???
明日も仕事少し早いので酔っ払いさん皆んなに任せて落ちます🙇 ガチャして寝ます おやすみなさい💤 ヨコたんごめん🙏
そして今日の炊き出し!! 天空上と聖騎士下だけ(´・Д・) フレポだわ(T ^ T)
それでも混乱するときあるんすね(;ω;) 恐ろしい爆弾ですなm(._.)m
ミラクルハット、グレートマント下、天空下 ゲットです、まぁまぁでした♪ヽ(´▽`)/
私もビールとポテチたべてる🍺 ヨウコさんお疲れさま✨
🐸🐸🐸🙏
グンさんおつかれさまでした! またお願いします(^.^)
ももP祭りですね(=゚ω゚)ノ
グングンゲコなのよ、飲めないの(´Д` )
すぱいくあーまー上😩 ももぴーあざーす
え!おやすみ(T^T)
天空剣とにちりんでした😆
同じく闇のハチマキm(._.)m 明日は剣かな(^.^)
えーやん!!!(;ω;)
見逃してたー! グングンさん今日もありがと✨ お休みなさい(´ω` )zzZ
羨ましい(*´꒳`*) 色々ももPにして、ハグ杖完凸まであと8000くらい♪
いいなー! グングンさんやっぱひきつよー
オニグモの盾をどーぞ(´・Д・)」
みんなガチャしてきたみたいですね! まだ生きてる人はいませんか~( *´艸`) ルビ盾だけ装備してサクッとマスドラ行こーぜ
いらんし!\(//∇//)\(笑)
数回なら行けますよ(^.^)
へいへーい!ピシピシいきましょー( ・ω・)
3回立てますε=(ノ・∀・)ツ おいでませ~
ビットを打ち返す野球ですね、わかります(*´꒳`*)
ただいま( ・ω・)∩ 10連はスパイクアーマーのみ(꒪д꒪) 昨日夜更かししたから今日はもう寝るわ~ みんなおやすみ♪
みんな~((((;゜Д゜))) 鍵出しすぎでしょ! なんか逆ゴチ! さすがにみんな死んでますか~?
あと1回ぐらいなら行けます(^.^)
ゆりさんいつのまに! みなさまお疲れさまですヽ(・∀・)ノ 半分寝そうだった😅 またよろしくです✨
おやすみ!(*´ω`*) スパイクアーマーうらやま! ぷぷぷ( *´艸`)
ゆりさん、おかえりとおやすみなさい(*´꒳`*)
それでスパイクしないでくださいね(^.^)
あ、寝ますか(^_^;) この流れ、魔王かと思った
寝る感じですね(^.^)
さすがにワイもう今日はおやすみなさい(*´꒳`*) 鍵集めはまた明日ですな!
魔王こわい(;ω;)
ボンさんまた明日(^.^)おやすみなさい
みんな、ギガマスありがとぅ✨ おやすみなさい~(´ω` )
ヨウコさん飲み過ぎない様に(^.^) おやすみなさい!
皆さんおはようございます♪ 今もうちょいで武器進化玉だし、ももPのためにガチャ引きたいが、今は我慢我慢(;ω;)
ボンさんおはようございます! 進化玉良いですな(^.^) 俺はまだ20000です(^^;)先は長い。。。
さわさんおはようございます♪ ハグ杖が終わって防具も終わったら、今度は黄金鞭育てなきゃ(;ω;) 終わりがない(T ^ T)
おはようごさいます! 武器玉3つ持ってる私が通ります(´ 3`)~♪
飲みすぎより食べ過ぎで逆流しそうでした (´ 3`)∵オェー!
進化玉ちょーだい(=゚ω゚)ノ
(・´ω`・)‼ 無料ガチャ第4弾頃にはゲットできるでしょ 待てないならジェムぶっぱ♪
その後またルビスの新しい武器出て来たら欲しくなりそう\(//∇//)\ 終わりはないですね。。。
皆さん進化玉ってどの武器に使うんですかね。 ボンさんのハグ杖は使う価値あると思うんですけど、 他はどれに使おうか迷って決められません(;ω;)
今までに使ったのはロト剣とルビ弓とハグ杖だけ。 あとは耐性も欲しいから防具進化玉を中心にしてました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)