スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ俺その次行きます(^.^)
私がお誘いしたので私が立てますよー😆! エグチキピシピシいきますよー はどーもってきまーす
了解です、ありがとうございますm(._.)m
すみません、りおさんばかりじゃ悪いので、何か行きたいの俺が立てようかと思いまして(^_^;)
ありがとうございます、中断してごめんなさい(T ^ T)
ありがとう😊 エグは鍵有るけど 今日は任せます😁
りおっちやる気充分😅
幻ドレピシピシよろです( ・ω・) 着替えてきまーす
なぜかやる気が💦(/-\*)
りおさん、幻ありがとうございます♪ さわさんとはフレポあとちょいだけど何かいきます?
りおっちありがとう😊 ボンさん、さわさんお疲れ様m(_ _)m スキル玉😚
ドレアムですね、りょーかいしました(^-^)
ドレも行くのね😅
着替えてきた🤗
ワイはいつでもいけますけど、さわさんいる?
着替えましたm(_ _)m
あれ?さわさわさん行方不明なの?
いけます!着替え完了!
いた(*´꒳`*)
皆さん着替え早いですね(^^;)紋章とかつけてないんですか?
ピシピシよろです( ・ω・) たてますねー
てきとーで!
幻くらい適当ですw
行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんおつきあいありがとです😊 さわさわさんとあとちょっとだけど何かいきますか?
りおさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ さわさんとはフレポあと少し、皆さんお時間大丈夫?
りおっちありがとうブメ出た😆
俺は全然いけます(^.^)
フレポ貯め😚
じゃあチケあたりたてましょうか?
桶です(^.^)
私も全部リダボでました😆 なんかまた📱のちょーしわるくてエイトきたら星ドラ落ちて初期画面もどしされる( ノД`)…
チケットおっけーです! 戻ってきたらガチャ待機ですな!
神引き🤗
んだすな(^.^)
行きます😆
飲んでるぞーい( 〃▽〃)つ🍺 今日は幻祭りしてますね🎵 ガチャ待機?あまーい! 帰ってきたらマスドラ鍵拾いに付き合ってくれる人募集中!!
ボンさんありがとー! なにげにボンさんとジェムだったー グングンさんひきつよー
皆さんチケありがとうございます(=゚ω゚)ノ 最後はまさかの全員混乱(T ^ T) あれ?呑んだくれヨウコさん?
りおさん、ボンさん鍵ありがとうございました(^.^)
りおっち、ボンさん、さわさん お疲れ様m(_ _)m ボンさんスタミナありがとう😊 装備変えるの忘れてた😭
ジェムがドンドン溜まりますね(*´꒳`*) こちらこそありがとうございます♪
俺も混乱忘れてました(^^;)
私も代えてなかった(/-\*)
つ🍺ビール
ワイ、りせいのゆびわしてたんに(´・ω・`)
酔っ払いのなな来た😚
つ🍸テキーラ
りせいとフルートは付けてました😅
つ🍶日本酒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)