スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ15分にマスドラ立てるので、フレのゲストさんもいたらきて下さい(^-^)
マスドラお疲れ様でした(^-^) 最初に鍵が出て、あとは渋かったですね(T ^ T)
ふたりでデートでしたね(´ 3`) ミッションクリア!鍵ゲット! またよろしくお願いします😉
(●’∇’)ノんじゃ
誰もこなかったね(^_^;) また今度集めにいきましょ♪
昼飯アンド買い物中どえした(;ω;) お疲れさんでした。
外食して来ます(^.^)また10時頃か、早ければ9時半くらいに覗きに来ます(^.^)
仕事終わったので、落ち着いたらまた夜顔出すかも?
回らない寿司屋なら憑いていきます👻
私は回る方でも憑いていきます~👻
今日は遅くなっちゃうから遊んでて~(о´∀`о) 0:00のガチャ報告はいいの引けたらする! てんくーけん一点狙いだよ⭐
ただの居酒屋です🐒
りおっしー?(´・ω・`; )
おれも一点狙い!(笑)
おお!飲み会もいいね!(*´ω`*)グフッ 憑いて……行きますわー! おしゃれにバニャーカウダでも頼んじゃおうかしら
一緒にゲットしましょうね♪ヽ(´▽`)/ お酒はほどほどに~(自分にも言い聞かせつつ) ほな!( ・ω・)∩
あら(笑) 悪酔いするタイプなんですね( ̄▽ ̄)
頭痛くなっちったりすることもあるしね(=゚ω゚=) 飲んでも人格は変わりませんよ 上品な私のままです
そりゃ一升も飲めば頭も痛くなりますよ( ̄▽ ̄) ホンマは上品な方なんですね🎶(^.^)
ほな!(^.^)
(´・Д・)
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ 炊き出し10連やいば頭 盾がほしくて追加10連してしまい、クリムゾン?下のみでした😞盾はいつ手に入るのー
りおさんお疲れ様です(^-^) 俺も天空は盾だけ出てない(^_^;)
仲間ですね!私も!てんくーけんなんて8本頭も上も完凸上は一個たま使ったけど💦下も一個しかないー偏りがー( ノД`)… 今日はさわさわさん遅いのかな?
盾はいずれ11連か12.5%の天空ガチャで引くべきっすよ(;ω;)今回のガチャはあかん\(//∇//)\ 我慢して粘り強く引かしかないです。 焦ればジェムの無駄遣いになります。 俺もまだメタガチャ今はゲェ吐きそうになりながら我慢してます(;ω;)
りおっち、ボンさんお疲れ様😆
そうなんだ! 全然我慢出来ないからすぐ全ぶっこしてしまうー! 今は600円課金の福引券で我慢しときますー( ・ω・) ちょっと待機して誰かきたらフレポためにいきましょ🎵
さわさんおかえり(^-^) りおさん、俺は天空剣はまだ2凸、アタッカー諦めてるからいいけど(´・_・`)
グンさんおつかれさま!
俺も剣2凸(^.^)
さわさんお疲れ様(^O^☆♪
グンさん、お疲れ様(^-^) これで4人揃ったかな?
皆さん色々ええ武器持ってるの見たら、課金したくなってしまいますね\(//∇//)\ 将来の夢は廃課金!!( ̄(工) ̄) 稼がないと。。。
天空剣完凸1つは欲しいよね😨
さわさんは天空剣も完凸させていただき、なおかつハグ杖も完凸していただかねば(о´∀`о)
すいません、星ドラはまだ少し待ってくださいm(._.)m 家事終わり切ってまへん。 他の人来たら出発しといてくださいm(._.)m
ボンさんだと思って返事したらさわさわさんだった(*^^*) グングンさんもお疲れさまです🎵 四人揃ったから幻ドレでもいきませんか?
でもいつまで星ドラがもつのかと思うと、あまり課金できない(^_^;)
さわさんをもう少し待ちだね スタミナ漏れてるから少し行く?
幻ドレはさわさわさん待っときます😊 グングンさんははぐ剣でりゅーおーもピシピシして倒してくれたじゃないですか!いつもアタッカーしてくれるヽ(・∀・)ノ 私はまだまだ当分サポートしてあげれない😞
てきとーなのいってスタミナ使っときますか! 私幻ドレ、幻エスタ、エグチキいきたいのであとでおつきあいよろしくです😆✨ゆりさん、ヨウコさんはもー装備揃ってるだろうし💦
攻撃特化過ぎるけど😅 あとスキルのバリエーションが少ないから りおっちのアルティマ羨ましい😍 りおっちの天空剣はオールマイティーだから良い👍
行きたい所沢山😱
ルビ杖もはぐ杖も持っててうらやまです😭 私も連続呪文したーい😭
幻エスタでもいきますか? 鍵出しますよ(^-^)
凸って無いし魔法少ない😅 スキルのバリエーションがどっちも足りて無い😱
ボンさんありがとです💦 鍵は私出しますよー😆 さわさわさんくるまでチケットいきますか?まだやってるのかな?最近ソロしかしてなかったからわかんない(^_^;)
持ってることに意味があるんですよー🎵 ルビ弓はお互い頑張って引きましょうね🐱
幻エスタボコられた奴だよね😨
ですね玉あれば完凸は出来るし 頑張ります💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)