スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラしてきました(*´ω`*) さわさんまだならフレポためとこか! あとはグングンだけだ~
名無しさん新スレありがとう😚
もういい加減名前戻したらいいのに(´・_・`)
フレポ貯めに行くの?
ミラクルさん、ぼんちゃん、グングン 伝説ゾーマ付き合ってください( 〃▽〃)
了解です!
そう思う紛らわしい 名無しだとかなり弾けてますが😨
了解です
ワイが部屋たてまする(*´꒳`*)
ぼんちゃんは真面目にコテつけてるのにねw まだスレやめてるんだもーん😜ベー ミラクルさんもいるかな? 立てますよ?ε=(ノ・∀・)ツ
んじゃ頼みます(о´∀`о) 先にどうぞ( ゚∀゚)つ
根が真面目やけんね!(`・ω・´)
どっちで行けば良いのか😨
じゃあ準備してゾーマ立てるね♪ 皆さんきてください(^_^)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは(^_^) ミラクルさんご無沙汰です!!! 俺は関西と言うか大阪です(^_^) ゾーマ頑張ってください! 俺はアイシングとストレッチしながらレスを見てますわ(^_^)
こんばんわです!
みんなお付き合いありがとうです! ギガ鍵欲しい~(T^T) ギガはゾーマよりスリリングで興奮しちゃいますよね!
ヤバイ変な方向に走り出した😱
さわさんこんばんは♪ 皆さん、ゾーマお疲れ様でした(^-^) 鍵落ちないね(´・_・`)
こむばむわ~( *´艸`)あいしんぐ? 冷やすってことですか~? おかえりなさいさわさん!
さわさんお疲れ様(^O^☆♪ 帰って来ましたm(_ _)m
あと少したまったらさわさんともデートしたいから スタミナためときます 四人で遊んでてな(*´ω`*) おねーさんがいいとこ連れてってあげる❤
マヒャドの人だ😨 さわさん回復中?
すいません。一旦落ちます
おねーさん?(´・_・`)
ミラさんありがとうございました また後で🤗
ミラさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
ミラクルさんまだあんまご一緒したことないけど、めちゃシンプルっすよね(^o^)www グンさんお疲れ様です。 ボンさんこんばんは! 俺ギガゾーマの鍵無駄に40個ぐらい持ってます_:(´ཀ`」 ∠): すぐ呪いかけるてくるから全然やらないんです(;ω;)
お疲れさんです!
こら!(笑)
さわさん来ないね😅 まだ体調悪いのか家事忙しいのか?
恋を応援って、下の世話でも見てくれるんか?
40個凄い😱 名無しさん連れて行って😚 自分は見てますが
おねぇさん?アイシングは冷やすんです(^o^) 今日はバスケットボールの練習だったんです( ̄(工) ̄) しっかり冷やさないと土日に家族サービスできなくなってしまうのです(^^;)
呪いとくれば、ヒュンケルあたりいきますか?(*´꒳`*)
遊んでくれてあんやとでした(о´∀`о) またねーん
行けます! あまり強くないところなら(^^;)w
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンってどういう意味?
行きたい行きたいー!ひとつしかないのー(T^T) ぼんちゃんユンケル行きたいの?ギカゾ行きたいー! ユンケルは後で~
よいですよ! 今日はキチンとヒュンちゃんしばきますから( ̄∇ ̄)
あれ?(・Д・)
軍
何処か普通の所で良いならスタミナMAXなんで立てます
どちらでも行けます(^.^)
俺はマヌーサかけるからしばいてもよかですよ(*´꒳`*)
グンさんの次俺立てます(^.^)
え?だれ?(´・ω・`; ) 人のこと言えないけど…… ここのスレ主のことです
部屋立てます来て下さいm(_ _)m
グンってどういう意味?
そりゃありがたい! で、どこ行きますか?
ギガゾも鍵たくさんあるよ(*´꒳`*)
名乗れない貴様に名乗る筋合いは無い
ぼんちゃんがバビロンパラですか? それでしかいったことないから何で行こうか迷うな
どうも、グソです。 マルチ行きましょ〜
フンケルの時ははぐ槍パラかな?
ぼんちゃん、伝説ゾーマグングンたててますよー
鍵ひとつゲーット( ・ω・)∩🔑✨ ユンケルですか?雫なしユンケルですか?
遅れちゃってごめんなさいm(_ _)m ギガ鍵でたけど、まだ回ります? 行くなら部屋たてますけど。
魔王だよね?😨
どちらも鍵も出せるし、行けます(^.^)
ユンケルですか? じゃあ準備してきます(*´꒳`*)
ギガ伝説ぐらいです(^.^)
ギガ🤗
部屋たてますね(・Д・)
マラーとマヌーサ持ってきてくれますか(^_^;)
ギガ有るの?😨
ユンケルよね?(´・ω・`; ) 立ててるのかな 行ってくる
ヒュンケルお疲れ様でした(^-^) 雫も落ちない(´・_・`) ちょろっと家事落ちします(T ^ T)
鍵ありがとうございましたm(._.)m 雫落ちなかったですね(;ω;)
またミイラどついてしまいましたm(._.)m
ボンさん鍵ありがとう😊 名無しさんさわさんお疲れ様m(_ _)m 自分も少し落ちて戻ります
ぼんちゃんユンケルごちそうさま❤ 火力職業でなくて完全サポートで行ったので 攻撃はライディン2発食らわしてやっただけです😏 さわさんちゃんとターゲット合わせてましたねw
攻略見たらギガ伝説並みの強さって載ってました。
自分もギガスラ持って行ってヤバかった😨
サポートはいつもホンマに有難いです(;ω;)ベホマラー欲しい(;ω;)
俺もビッグバン積んでました\(//∇//)\ 忘れますよね(;ω;) ラスゲの最後だけ使いました(^^;)
ん?みんなまた来るのかな?(´・ω・`; ) 私も休もっと! ユンケルは道具枠、雫なしで回復持ってった方がよろしいですね 今度行くときはノーデスしましょうね!
俺も一旦休みます(^_^) 焦って歌えの忘れてました(;ω;) 今度はもっとちゃんと歌えるようにします\(//∇//)\
一生手に入らないかもです(^_^;) 呪いかもしれないのでシャナクかけてあげるね♪
さわさんの歌声はヴボエエェェ~~~って感じです😨 気を失いそうw
ウボエえええ!!!!(笑)
食べ物揃えてで思い出した😨 前連呼されたから😅
ウボウヘェエェェの方が良いですかね!?
さわさんは大坂ですか~ ミラクルさんは北海道 ぼんちゃんは熊本 グングンは香川 私は埼玉です ゆりさん&りおっしーは中国地方です(ざっくり) では夜食食べてきます
なんの練習😅 雄叫び🤔
俺も連呼してもらわないと忘れてます(^^;)(笑)
耳を塞いでいます(|||´Д`)
ご隠居と同じ?🤔
了解です! 坂が江戸時代の字でなかなかシブいです(^_^) ガッツリ食べてきてください(^_^)
ご隠居とは?
そういえばみんな早起きさんなんですね! 私に構わず遊んだり雑談でもしていてくれれば(о´∀`о)
俺は明日は休みなんで大丈夫です(^_^) 呑みながら色々ゆっくりしてます(^_^)
○茶ですね😁
なるほど(^_^)同じなんですね!
ご隠居まんま関西人😚 さわさん同じと思わなかったまだ猫被ってたりして😁
たぶん兵庫ですね、お○は! 私もポップコーンシュリンプにタルタルつけて飲んでます🍺 ぼんちゃんはこないだは土曜も仕事だったなぁ 明日もかな?
こん( ・ω・)∩ グングン、さわさわさん、さくっとフレポために行こう~♪
中島(゚A゚;) ……とは今日はフレポためましたっけ?
ゆりり来たフレポ溜め行きます レオ賢者立てます😚👍
昼間に野球したやん♪ ぐんぐん賢者いきます!(♡´▽`♡)
ゆりさんは梅酒 ぼんちゃんはテキーラ りおっしーはビール 私は安い缶のチューハイです( ・ω・)∩
天空剣賢者でいいよね・・・
ぼんちゃんいたら入ってあげてー!(´ 3`)
ぼんちゃんとも貯めたけどな~ さわさわさん家事に行っちゃったかな?
ちょろっと準備します(^_^;)
呑みながら家事かな(^_^;) きゃー地震きたー
よこたん、さわさん来ないからきてー
はーい
もう出たごめん
乗り遅れました ガチャ天空剣でたー!(*´ω`*) 2本目です😆 いつかカントツさせます🎵
よこたんまだ探してる? 炊き出し行ってこようっと 逃げろ~(>д<)
ゆりり、ボンのお疲れ様m(_ _)m さわ落ちてしまった?😅
進化させて来ますかε=(ノ・∀・)ツ
自分もとりあえず炊き出しに ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヨコたん神引き😨
お疲れ様でした(^-^) 炊き出しは確定枠だけだった(T ^ T) ももPにもならん(T ^ T)
天空盾でした、タマタマで完凸したのに(-_-;) 鎧上か下が欲しかった!
連金してから進化ねv( ̄∇ ̄)
もう呼び捨ての関係!? 手が早い(ФωФ)
俺上下完凸あるのに楯無、剣2凸ですわ(T ^ T)
自分も盾出た😍 まだ3凸
あ🙇
いや、普通にみんな呼び捨てでいいですよ(^_^;)
上下カントツうらやま!錬金で強くなったよねー グングンも神引き( ✧ω✧)
グングン、ぼんぼん、さわさわ、で行こうかな(〃ω〃)
1凸天空で遊べる~♪(*´ω`*)グフッ
下は特に防御力も高いからいいね(^-^) 上は黄金竜を完凸させたら使わないかも(^_^;)
パンダの名前みたいだね 私はヨコヨコ?(´・ω・`; )
えーと、さわさんはどこに行ったの?
ウコウコ?
今は名無しだからナナナナ( ̄ー ̄)
天空上、けっこう吹き飛ばしますよ(о´∀`о) つかえるもん! オルゴも行けます
ワイのたまーにしか吹き飛ばしてくれん(´・_・`) パチモンかな?
天空上が出ない無い😅
こっちが休憩中だから板にいたよー(´ 3`)
中国製ですね(о´∀`о) 名もなきメーカーの
フレポ自分も皆んなと溜まったから 野球の試合はパスで😨
なるほろ じゃあちと花摘んで来るわー
りょーかいです(^-^) フンケル終わって挨拶できんやった(T ^ T)
燃えたりして無い?🤔
ルビス上といい天空上といい、パチモンばっか(T ^ T) やっぱり黄金竜を完成させにゃ (ↀωↀ)
さわさん修行の旅から帰って来た😆
それサムスン( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
家事もあるみたいだし呑んでるしへべれけかもです(^_^;) さわさんはなんのお酒が好きなのかしら
すんません。まだ皆さん来ないと思って野良とかびっくりトマト集めたりしてましたm(._.)m
やっぱりテキーラじゃない?(・Д・)
久しぶりに姉さんとマルチしてきました(^_^)
それあなたでしょ(笑) 俺は日本酒好きです(^_^)弱いですが(;ω;)
テキーラキングおかえりなさい(^-^)
さわさんが怖がっておもろいからギカゾ一緒に行きたい思たけど、来るかな~( *´艸`)というかめっさ鍵持ってるからついていこうと思ったの、てへっ😜
そろそろ子供は先に落ちますね😚 プロ野球の試合は明日ロムします 皆んなお先ですm(_ _)m おやすみなさい😴
さわさわお帰り~♪ さわさわさわさわ・・・
さわさわお帰り~♪ さわさわさわさわ・・・
俺も今日ちょろっといきました( ^ω^ ) 最近あそこに常連もいついたみたいだから安心かな?
本物の兄妹かっw
グンさん、おやすみなさい(^-^)
グングン、おつかれさまー レオごちになりました♪
キモいです(|||´Д`) ギャクセクハラ!おやめなさーい!
皆さんすんません、少し遅くなってしまいましたね(^^;) ボンさん、そうですね、結構安定して回ってはるみたいです(^.^)
ワイもそろそろ寝ようかな? 最後に何か部屋たてましょか?
グンさんありがとうございました!
1番年上………おっと失礼( ・ω・)∩💦 また恋が動き出したら教えてね おやすみ
ほなギガゾーマ行きますか(;ω;) 鍵俺も出せます!
寝る前のマルチですね!2杯のんでもうクラクラですが 行きましょう!しかし鍵出してもらったので私が立てまする
行きマース( ̄▽ ̄)ノ
テキーラですね、わかります(・Д・)
と、思たけどさわさんがラスト飾ってくれる❤ 着替えてきます!
どんな強いの飲んだんですか(^^;) 俺なんも鍵出してないんですが(;ω;)
え、着替えないと厳しい?! ちと見てくるわヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ほな俺がフレで立てます! 着替えるの時間かかるので41分にお願いしますm(._.)m
ギカゾ石ありですか、なしですか?( ̄ー ̄) 難易度あげるー
ゴチ!(о´∀`о)ギカゾ好き好き~♪
皆さんゾーマお疲れ様でした(^-^) 部屋建てたいんですが眠さMAXのため、明日にさせてくださいませm(_ _)m おやすみなさい♪
ゾーマ楽しいす(о´∀`о) ギガなんか弱かったね~ 遅くまでありがとうです
ゾーマおつかれさま♪ メラガイアーおっかね~(+_+)
ボンさんありがとう(^.^) また明日!
ゾーマ結構強いですよね(^^;) メラガイヤー欲しい!!(^.^)
あなたが強過ぎです(^.^)
遅くまでありがとう、お休み~
そんな、ユンケルいただいちゃったし!全然いいのよ~ お疲れさんでした!
うちのナンバーワンはゆりさんです( ・`д・´) 攻撃的で手に負えません💧 メラガイアーは賢者の杖Sスキルですかな?!
さて、野球(ゾーマ)もしたし、解散ですかね 結局りおしーの弁当お披露目しなかった(´Д` )
野球といえばオルゴでしょ(>д<) でも、眠いし解散かな(-_-;)
ゾーマが野球なんですね(^.^) 賢者は3番残してるので楽しみです! メラゾーマ砕かずに我慢してるからおなしゃす!!(笑)
どっち?(笑) 眠いですね(^.^)
スキル早押ししてるだけなので(ФωФ) 2周年で賢者杖錬金あるかも!
超攻撃的素敵ですp(^_^)q ほんま来て欲しい(;ω;) 呪文が弱いのしかない。。。ドラゴンも一本しかないから砕けない。。。
え?行くって行ったらオルゴ魔王来てくれるのw
え?そんなんできるんですか!? 念じボール打ち返す練習行こか~(ФωФ)
コンとロトだけでは色々厳しいですからね(´Д` ) 錬金いっぺんに来てほしいです 私の大天使のヤリが最強になっちゃうかもですw
魔球ですね!ガードだ~((((;゜Д゜))) さわさんも私も飲んでるしお開きですかなガクブル
開幕雫2個つかうんかな? どのタイミング?
死にます(;ω;)
行かんのか~(>д<) ま、4人いるときのが楽しいよね♪
最初のブレス→雫→物理攻撃→氷ブレス→雫です しかし耐えきれず死ぬこともあるので物理→雫でブレス後にベホマラーもありかと
りおしーグングンはまだヤダとか言いそうですね(^_^;) ぼんちゃんははぐ杖カントツしたら行けますかな?
雫のあとの物理だけで死ぬんだっけ?ガクブル・・・
俺も無理です(;ω;)オルゴって何の武器強くしたら良いんですか?
んじゃ( ・ω・)∩ ぼんちゃん、さわさん、ゆりさんお疲れっした!
いや、氷ブレスと物理コンボがきつい(^_^;) HP3で生き残ったけど
コンでガンガン殴ればいけそう! また行こうね、私も寝ます。お休み~♪
お疲れさんでした(^.^)
息キープしたいから天空がいいのかなー? でもターン制限もないし、他の武器でも行けそうよね! とにかく耐性が大事です
おやすみー(´ 3`)
最初だけあらかじめ決めとけば後は波動次第で なんとかなりそうよね、ほなまた!
あとえんりゅーオノと黄金ムチがよさげと書いてありましたね! さわさんは気遣いできる人なのではぐ杖手に入れてサポがいいのにね😉あの杖あると色んなところに行けて便利です🎵
娘には謎のお人好しとか言われてます(;ω;) えんリュー斧あるんですが、スキルがない(;ω;) 黄金鞭も欲しい(;ω;) 天空は2凸(;ω;) 新型の魔王たちはまだまだ厳しそうですね(^^;) 諦めずに頑張ります(^.^) ほなまた明日(o^^o)
私も斧に沸き立つと構えが欲しい(≧∇≦) 未クリアの魔王あれば、順に倒しちゃいましょう♪ どれが残ってます?また教えてくださいな(๑╹◡╹)ノ
瞑想とか積んできて、回復任せてとかアホやーw😝 ゆりさんに回復は期待しないですw 敵フルボッコしてくれて頼りなるけどな
誰が瞑想なんか積んでいくか~い! 秘密のおやつで回復じゃい( ✧ω✧)
おはよーです☀️ スレ進みすぎてるーヽ(´Д`;)ノ 昨日は謎の頭痛に教われてバファリン飲んで死んでました(´ω` )zzZ
りおさんおはようございます♪ 体調は大丈夫? 確かに昨日だけで200以上進んでる(・ω・) やっぱりヨウコさんがいると活気が違う(^-^)
まだ黄金竜完凸しなきゃ(・Д・)
おはようございます。 あまり繰り返すようやと病院で診てもらった方が良いですよ(;ω;)
ボンさん、さわさわさんありがとです😊✨ 今日は仕事でいけないし、連休明けいけたらいってみます‼️ 明日はお休みだから🌃きます( ・ω・) ヨウコさんおかえりなさい🎵
おはようございます! 残ってるというか倒した方が少ないですね(;ω;) 倒したのはデスピサロ、ムドー、ミルド、デスタ、エスターク、ユルケルですね(;ω;) それもクリアしたというか、ヨウコさん、ボンさん、◯茶さん、姐さんにクリアさせてもらった感じです(笑)
休みも仕事あるんですね。。。 大変ですね。。。 🌃待ってますね(o^^o)
ワイも今絶賛仕事中なんですが(・ω・) さわさん、次は竜王くらいにサクッと行く?
まじで!仕事!? 大変ですね_:(´ཀ`」 ∠): 竜王行くのは良いけど俺いて勝てますかね_:(´ཀ`」 ∠):
その顔文字、ニコちゃんが雑談で荒らしてアク禁になった時のやつや! さわさんもアク禁かなぁ(´-ω-`) 竜王はバフを切らさずに攻撃ダウンさえ入れば余裕♪ 入ればね(・ω・)
アク禁ってアクセス禁止って事ですよね?(;ω;) ニコちゃん大魔王はそんなに荒らしたんですねぇ。。。 そもそもこれなんの顔文字なんですかね(^.^) なるほどね、攻略では色んな人がかなり強いとコメントされてたのでビビってます_:(´ཀ`」 ∠): 確かデインが効かない感じですよね? ほなやはり棍しかないし、今のところはルビ弓か天空を完成させるしか無いですね(^^;)ピオリムないけど(^^;)
竜王はデインはあまり効かないので、ドラ斬りが一般的かな? でもさわさんといえば棍のイメージがあるから、そのまま突き進んでもらいたいw 弱い俺でもパークリできたくらいだし、運さえ良くて炎ブレス中耐性を3つくらい装備してればいける(^-^)
りおしーおは!頭痛って危険なのあるからググってみたり調べるといいよ!((((;゜Д゜))) で、キャラ弁スクショ………
さわさん、ぼんちゃんおは!(о´∀`о) 竜王といえばメタ剣、メタ冠、黄金上下で簡単に倒せちゃうって噂が👂グングンが竜王に向いてるかも! 私もロトでは行けないからピンク爪でクリアしました✨✨攻撃が散らかっちゃうスキルしかないから第一は運で乗り切ったよ!ベギラマはアムドで華麗にスルー✨✨
やっぱみかわし系はまだ行けないのですねw お○の次の目立てではロトさんま辺りが行けると言ってましたよ! ネカマさん、ぼんちゃん、お○、さわさんパーティーなら行けると豪語してたのを聞いたことあります(*`・ω・)ゞ
おはようございます♪ ロト秋刀魚はだいぶ前に一回勝てたけど、運が悪いとシドーの感電でスキル発動しないままやられるのが嫌い(T ^ T)
すべては運です( ・`д・´) 私も1回クリアしてもういいや思ったw
秋刀魚長いから疲れますしね(´-ω-`) 天空秋刀魚もスパスタでムーアのラスゲまで行ったのを最後に挑んでおりませぬ(^_^;) はぐ杖と黄金上を完凸したらリベンジ行くかも・・オルゴー下は無凸だけども(・ω・)
昨日の夜は部屋たてれなかったので昼12時過ぎにいけるなら何かいきます?
あら、気にしなくていいのに! 12:00すぎですか! 今、もしかして仕事してるんΣ(O_O;)
うち、土曜日仕事なの(T ^ T) 普段定時から定時までだし贅沢言えないので(´-ω-`) 12時から昼休憩なので、15分くらいからなら部屋たてれるかな?
時間カキカキしといてくださいな!(о´∀`о) 行けると思います♪
ご苦労様(-'д-)y-~(吸わないよ) 12:15ごろですね 昼休みならサクッとチケ行きたいです
また仕事に戻るので、12時すぎに覗きにきます(*´꒳`*) リクエストあったら書いといてください♪ 魔神と神様は鍵がないから無理だよ(´・Д・)」
はーい(-o-)/ 昼休みに魔王とかは無理かなと思って💧 他に来れそうな人はカキカキしといて~ 家庭持ちは無理かな?(´Д` ) またねーん(●’∇’)ノ
ゆりさん、さわさんは魔王未開拓ですな~( *´艸`) こりゃシバキがいがある♪ 某スレの某さんは某魔王67回目?でクリアしたとかあったけど そんなことにならないように祈りましょう👼
祖母と電話で話してましたm(._.)m ソロサンマて3人魔王が出てくるやつですよね?(^^;) いやぁ、それは3人が強いからですよ。 俺はまだ自信ないですな(;ω;) まあでも頑張ります! ボンさんは自分が弱いなんておっしゃってますが(^^;) 俺からしたら皆さんホンマにゲキ強です。 今から腰痛の祖母のところに行くので、俺は行けるのは夜になりますね(;ω;) ボンさんお仕事頑張ってください!
加齢の腰痛かな?それって良くならないのかな(´-ω-`) さわさんがお助けしてあげてるから幸せなおばあちゃんだね♪ 魔王は装備が整ったらだね! 私は魔王の行動とか忘れちゃうし、ミスるし自信ないけど😱 強い人は冷静で頭のいい人って感じ✨
加齢で骨折した様です(^^;) やっぱり魔王でも強い人は、やり方とか頭に叩き込まれてますよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ せやからミスっても全然大丈夫です!みたいに冷静に立て直しますよね(;ω;) 凄いことやと思います(^^)
おばあちゃんがお元気なら何よりです♪ 祖父母がいない俺からしたら、生きていてくれるだけで羨ましい(*´꒳`*)
女の人は特に骨は大事みたいね(^_^;) 年取ったら怖いー
頭悪いのでごめんなさい_| ̄|○ 集中的に魔王やって、クリアしたら忘れる事が多々あります(^_^;) もうバーンやヴェルザーに勝てないかも(T ^ T)
あ、ぼんちゃん、マスドラ鍵不足してるのでマスドラに変更で ほな昼飯食べてきます( ・ω・)∩Caとらなきゃ💦💦
ヤバイうちのスレ! アホと脳筋ばっかやん(´・ω・`; )
アホてΣ(゚д゚lll) マスドラは伝説とギガどっちがいいの?
伝説行きましょう!(о´∀`о) ギガ、魔王どちらの鍵も欲しいので
ですよね(;ω;)行きてくれてること自体に感謝ですな。 出来れば痛みを取ってあげたい。
りょーかい♪ あとからまたきます(^-^)
出来ることあるよー 幸せを感じてると痛みが和らぐって聞きますよね😃 マスドラ準備ε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ15分にマスドラ立てるので、フレのゲストさんもいたらきて下さい(^-^)
マスドラお疲れ様でした(^-^) 最初に鍵が出て、あとは渋かったですね(T ^ T)
ふたりでデートでしたね(´ 3`) ミッションクリア!鍵ゲット! またよろしくお願いします😉
(●’∇’)ノんじゃ
誰もこなかったね(^_^;) また今度集めにいきましょ♪
昼飯アンド買い物中どえした(;ω;) お疲れさんでした。
外食して来ます(^.^)また10時頃か、早ければ9時半くらいに覗きに来ます(^.^)
仕事終わったので、落ち着いたらまた夜顔出すかも?
回らない寿司屋なら憑いていきます👻
私は回る方でも憑いていきます~👻
今日は遅くなっちゃうから遊んでて~(о´∀`о) 0:00のガチャ報告はいいの引けたらする! てんくーけん一点狙いだよ⭐
ただの居酒屋です🐒
りおっしー?(´・ω・`; )
おれも一点狙い!(笑)
おお!飲み会もいいね!(*´ω`*)グフッ 憑いて……行きますわー! おしゃれにバニャーカウダでも頼んじゃおうかしら
一緒にゲットしましょうね♪ヽ(´▽`)/ お酒はほどほどに~(自分にも言い聞かせつつ) ほな!( ・ω・)∩
あら(笑) 悪酔いするタイプなんですね( ̄▽ ̄)
頭痛くなっちったりすることもあるしね(=゚ω゚=) 飲んでも人格は変わりませんよ 上品な私のままです
そりゃ一升も飲めば頭も痛くなりますよ( ̄▽ ̄) ホンマは上品な方なんですね🎶(^.^)
ほな!(^.^)
(´・Д・)
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ 炊き出し10連やいば頭 盾がほしくて追加10連してしまい、クリムゾン?下のみでした😞盾はいつ手に入るのー
りおさんお疲れ様です(^-^) 俺も天空は盾だけ出てない(^_^;)
仲間ですね!私も!てんくーけんなんて8本頭も上も完凸上は一個たま使ったけど💦下も一個しかないー偏りがー( ノД`)… 今日はさわさわさん遅いのかな?
盾はいずれ11連か12.5%の天空ガチャで引くべきっすよ(;ω;)今回のガチャはあかん\(//∇//)\ 我慢して粘り強く引かしかないです。 焦ればジェムの無駄遣いになります。 俺もまだメタガチャ今はゲェ吐きそうになりながら我慢してます(;ω;)
りおっち、ボンさんお疲れ様😆
そうなんだ! 全然我慢出来ないからすぐ全ぶっこしてしまうー! 今は600円課金の福引券で我慢しときますー( ・ω・) ちょっと待機して誰かきたらフレポためにいきましょ🎵
さわさんおかえり(^-^) りおさん、俺は天空剣はまだ2凸、アタッカー諦めてるからいいけど(´・_・`)
グンさんおつかれさま!
俺も剣2凸(^.^)
さわさんお疲れ様(^O^☆♪
グンさん、お疲れ様(^-^) これで4人揃ったかな?
皆さん色々ええ武器持ってるの見たら、課金したくなってしまいますね\(//∇//)\ 将来の夢は廃課金!!( ̄(工) ̄) 稼がないと。。。
天空剣完凸1つは欲しいよね😨
さわさんは天空剣も完凸させていただき、なおかつハグ杖も完凸していただかねば(о´∀`о)
すいません、星ドラはまだ少し待ってくださいm(._.)m 家事終わり切ってまへん。 他の人来たら出発しといてくださいm(._.)m
ボンさんだと思って返事したらさわさわさんだった(*^^*) グングンさんもお疲れさまです🎵 四人揃ったから幻ドレでもいきませんか?
でもいつまで星ドラがもつのかと思うと、あまり課金できない(^_^;)
さわさんをもう少し待ちだね スタミナ漏れてるから少し行く?
幻ドレはさわさわさん待っときます😊 グングンさんははぐ剣でりゅーおーもピシピシして倒してくれたじゃないですか!いつもアタッカーしてくれるヽ(・∀・)ノ 私はまだまだ当分サポートしてあげれない😞
てきとーなのいってスタミナ使っときますか! 私幻ドレ、幻エスタ、エグチキいきたいのであとでおつきあいよろしくです😆✨ゆりさん、ヨウコさんはもー装備揃ってるだろうし💦
攻撃特化過ぎるけど😅 あとスキルのバリエーションが少ないから りおっちのアルティマ羨ましい😍 りおっちの天空剣はオールマイティーだから良い👍
行きたい所沢山😱
ルビ杖もはぐ杖も持っててうらやまです😭 私も連続呪文したーい😭
幻エスタでもいきますか? 鍵出しますよ(^-^)
凸って無いし魔法少ない😅 スキルのバリエーションがどっちも足りて無い😱
ボンさんありがとです💦 鍵は私出しますよー😆 さわさわさんくるまでチケットいきますか?まだやってるのかな?最近ソロしかしてなかったからわかんない(^_^;)
持ってることに意味があるんですよー🎵 ルビ弓はお互い頑張って引きましょうね🐱
幻エスタボコられた奴だよね😨
ですね玉あれば完凸は出来るし 頑張ります💪
ラスゲひどいことしてきますよねヽ(´Д`;)ノ
まだチケットしてたはず(*´꒳`*)
こないだやられたのは魔王のドレアムじゃなくて?
だれかチケットたててもらってもよいですか? 私は幻のへん立てるので残しときたいです(/-\*)
うわ確かに(;ω;)
前と全然装備変わって無いから勝てる気がしない😭
幻ですー! まおーこわーい((( ;゚Д゚)))
さわさわさんおかえりなさい🙆 家事終わりました?
さわさん帰って来たけどおかえり チケ行くなら立てます
じゃあワイがチケをフレでたてまする(=゚ω゚)ノ 準備してたてますのできて下さい(^-^)
その前に行って魔法の手数が足りなくてラスゲで撃沈😨
ヽ( ・∀・)ノ
行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだです(;ω;)やりながら打ってます
頑張ってください!(^^
まさかのエスタでゆりさんビックリするわ(´・Д・)」 皆さん連戦お疲れ様でした(^-^)
乱入ごちでしたv( ̄∇ ̄) ラスゲ何もできず照れるわ~
ゆりり鍵ありがとう😚 魔王じゃなかったから安心した😅
見事にずっと休みでしたねw
枠が空いてるみたいだったのでサクッとフレポためるつもりが 連戦になっちゃった(-ω-) お風呂まだなので落ちます。また後で~(♡´▽`♡)
幻エスタでもラスゲは硬いね😨
ゆりさんエスタありがとです😊 グングンさんボンさんもチケットありがとです🤗
きてくれてありがとうございます(=゚ω゚)ノ またお待ちしてます(^-^)
ゆりりありがとう😊 後出来たらお風呂上がりか😳
ほんとほんと😭 ラスゲめんどくせー! さわさわさんまだかなー? ゆりさん乱入ありがとです🎵
終わりました(^.^)
俺なんか立てますよ。行きたいのありますか?
さわさん来た😊
さわさわさんおかえりなさい🙆 流れで幻エスタお願いします✨
私立てますので来て下さい
終わりましたよ(^-^) お待たせしてごめんなさい(^_^;)
着替えて行きますね(^.^)
りょーかいしました(^-^)
いやいやこちらこそありがとうございます(^.^)
さわさん、エスタ待ってますよ(=゚ω゚)ノ
さわさわさんまだこれないかな?一回引き上げてきました!
さわさん家事落ち?🤔
さわさん何かありましたか?
いや、着替えて行ったんですが、もっかい行きますすんません、
おそらく着替えに時間かかってました(;ω;)
ヽ( ・∀・)ノ 立てますねー! ピシピシしてやりましょー
皆さん出たかな?すんませんm(._.)m
さわさん来た😆
幻でも結構ダメージ食らいますね(^^;)
てきとーでいいのでエグチキいきましょー( ・ω・)
りおさん、エスタありがとうございます(=゚ω゚)ノ 次は俺がたてましょうか?
俺立てます(^.^)
ボンさん急用? りおっち鍵ありがとう😊
ダチョウ倶楽部みたいに俺が俺がてなってる(・Д・)
じゃあ俺その次行きます(^.^)
私がお誘いしたので私が立てますよー😆! エグチキピシピシいきますよー はどーもってきまーす
了解です、ありがとうございますm(._.)m
すみません、りおさんばかりじゃ悪いので、何か行きたいの俺が立てようかと思いまして(^_^;)
ありがとうございます、中断してごめんなさい(T ^ T)
ありがとう😊 エグは鍵有るけど 今日は任せます😁
りおっちやる気充分😅
幻ドレピシピシよろです( ・ω・) 着替えてきまーす
なぜかやる気が💦(/-\*)
りおさん、幻ありがとうございます♪ さわさんとはフレポあとちょいだけど何かいきます?
りおっちありがとう😊 ボンさん、さわさんお疲れ様m(_ _)m スキル玉😚
ドレアムですね、りょーかいしました(^-^)
ドレも行くのね😅
着替えてきた🤗
ワイはいつでもいけますけど、さわさんいる?
着替えましたm(_ _)m
あれ?さわさわさん行方不明なの?
いけます!着替え完了!
いた(*´꒳`*)
皆さん着替え早いですね(^^;)紋章とかつけてないんですか?
ピシピシよろです( ・ω・) たてますねー
てきとーで!
幻くらい適当ですw
みなさんおつきあいありがとです😊 さわさわさんとあとちょっとだけど何かいきますか?
りおさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ さわさんとはフレポあと少し、皆さんお時間大丈夫?
りおっちありがとうブメ出た😆
俺は全然いけます(^.^)
フレポ貯め😚
じゃあチケあたりたてましょうか?
桶です(^.^)
私も全部リダボでました😆 なんかまた📱のちょーしわるくてエイトきたら星ドラ落ちて初期画面もどしされる( ノД`)…
チケットおっけーです! 戻ってきたらガチャ待機ですな!
神引き🤗
んだすな(^.^)
行きます😆
飲んでるぞーい( 〃▽〃)つ🍺 今日は幻祭りしてますね🎵 ガチャ待機?あまーい! 帰ってきたらマスドラ鍵拾いに付き合ってくれる人募集中!!
ボンさんありがとー! なにげにボンさんとジェムだったー グングンさんひきつよー
皆さんチケありがとうございます(=゚ω゚)ノ 最後はまさかの全員混乱(T ^ T) あれ?呑んだくれヨウコさん?
りおさん、ボンさん鍵ありがとうございました(^.^)
りおっち、ボンさん、さわさん お疲れ様m(_ _)m ボンさんスタミナありがとう😊 装備変えるの忘れてた😭
ジェムがドンドン溜まりますね(*´꒳`*) こちらこそありがとうございます♪
俺も混乱忘れてました(^^;)
私も代えてなかった(/-\*)
つ🍺ビール
ワイ、りせいのゆびわしてたんに(´・ω・`)
酔っ払いのなな来た😚
つ🍸テキーラ
りせいとフルートは付けてました😅
つ🍶日本酒
🐸🐸🐸🐸🐸
カエル食べたんすか???
明日も仕事少し早いので酔っ払いさん皆んなに任せて落ちます🙇 ガチャして寝ます おやすみなさい💤 ヨコたんごめん🙏
そして今日の炊き出し!! 天空上と聖騎士下だけ(´・Д・) フレポだわ(T ^ T)
それでも混乱するときあるんすね(;ω;) 恐ろしい爆弾ですなm(._.)m
ミラクルハット、グレートマント下、天空下 ゲットです、まぁまぁでした♪ヽ(´▽`)/
私もビールとポテチたべてる🍺 ヨウコさんお疲れさま✨
🐸🐸🐸🙏
グンさんおつかれさまでした! またお願いします(^.^)
ももP祭りですね(=゚ω゚)ノ
グングンゲコなのよ、飲めないの(´Д` )
すぱいくあーまー上😩 ももぴーあざーす
え!おやすみ(T^T)
天空剣とにちりんでした😆
同じく闇のハチマキm(._.)m 明日は剣かな(^.^)
えーやん!!!(;ω;)
見逃してたー! グングンさん今日もありがと✨ お休みなさい(´ω` )zzZ
羨ましい(*´꒳`*) 色々ももPにして、ハグ杖完凸まであと8000くらい♪
いいなー! グングンさんやっぱひきつよー
オニグモの盾をどーぞ(´・Д・)」
みんなガチャしてきたみたいですね! まだ生きてる人はいませんか~( *´艸`) ルビ盾だけ装備してサクッとマスドラ行こーぜ
いらんし!\(//∇//)\(笑)
数回なら行けますよ(^.^)
へいへーい!ピシピシいきましょー( ・ω・)
3回立てますε=(ノ・∀・)ツ おいでませ~
ビットを打ち返す野球ですね、わかります(*´꒳`*)
ただいま( ・ω・)∩ 10連はスパイクアーマーのみ(꒪д꒪) 昨日夜更かししたから今日はもう寝るわ~ みんなおやすみ♪
みんな~((((;゜Д゜))) 鍵出しすぎでしょ! なんか逆ゴチ! さすがにみんな死んでますか~?
あと1回ぐらいなら行けます(^.^)
ゆりさんいつのまに! みなさまお疲れさまですヽ(・∀・)ノ 半分寝そうだった😅 またよろしくです✨
おやすみ!(*´ω`*) スパイクアーマーうらやま! ぷぷぷ( *´艸`)
ゆりさん、おかえりとおやすみなさい(*´꒳`*)
それでスパイクしないでくださいね(^.^)
あ、寝ますか(^_^;) この流れ、魔王かと思った
寝る感じですね(^.^)
さすがにワイもう今日はおやすみなさい(*´꒳`*) 鍵集めはまた明日ですな!
魔王こわい(;ω;)
ボンさんまた明日(^.^)おやすみなさい
みんな、ギガマスありがとぅ✨ おやすみなさい~(´ω` )
ヨウコさん飲み過ぎない様に(^.^) おやすみなさい!
皆さんおはようございます♪ 今もうちょいで武器進化玉だし、ももPのためにガチャ引きたいが、今は我慢我慢(;ω;)
ボンさんおはようございます! 進化玉良いですな(^.^) 俺はまだ20000です(^^;)先は長い。。。
さわさんおはようございます♪ ハグ杖が終わって防具も終わったら、今度は黄金鞭育てなきゃ(;ω;) 終わりがない(T ^ T)
おはようごさいます! 武器玉3つ持ってる私が通ります(´ 3`)~♪
飲みすぎより食べ過ぎで逆流しそうでした (´ 3`)∵オェー!
進化玉ちょーだい(=゚ω゚)ノ
(・´ω`・)‼ 無料ガチャ第4弾頃にはゲットできるでしょ 待てないならジェムぶっぱ♪
その後またルビスの新しい武器出て来たら欲しくなりそう\(//∇//)\ 終わりはないですね。。。
皆さん進化玉ってどの武器に使うんですかね。 ボンさんのハグ杖は使う価値あると思うんですけど、 他はどれに使おうか迷って決められません(;ω;)
今までに使ったのはロト剣とルビ弓とハグ杖だけ。 あとは耐性も欲しいから防具進化玉を中心にしてました(^_^;)
オリハルコンに使ってしまいました あとは魔甲拳、ロト剣、はぐ杖です もう何でもいいやって感じの無計画です 魔甲拳はヴェルザー、バーンの為に👯🐱
防具玉はたまにイベントでもらえるから交換は控え目😏 無凸で魔王に行っちゃったり、イベント装備でまかなったり!
迷ってる時は玉使わないでとっとくのが吉!(´ 3`)
へいm(._.)m 貯めときます、というほど持ってないですが(笑) ハグ杖!魔甲拳!どちらもええの持ってますね\(//∇//)\
スパスタに黄金鞭を完凸したい今日この頃(´・Д・) 抜き出しの白蛇も彗星もアークもあるのにまだ1凸(T ^ T)
それだけスキル揃ってたらパーフェクト黄金龍の完成ですな( ̄(工) ̄) 王者、賢者錬金来ますな( ̄(工) ̄) 砕かなかった私は勝ち組となるか( ̄(工) ̄)
王者も賢者も砕かずに持ってるけど、王者は期待薄かな。 賢者も噂の画像のマホカンタがつくだけなら意味なしだけど、あとは完凸のスロット次第かな(^-^)
ねー(^.^)どんな構成になるのか。 王者は剣スキル少ないから 抜き出して使えるならそれで満足(^.^) 賢者は意味なし錬金なら全部砕いてメラゾーマ三個ゲット(^.^)
超ギガブレイクで終わりなら笑うけどw
Sスキルなら桃ピー\(//∇//)\(笑)
王者、賢者Σ(゜Д゜) お話、盛り上がってますね♪ 水をさしますが……… スキャンバトラー関連かもってのが気になります😨
悠然と立ち向かうを聴きながら 悠然と洗濯物畳んでます(^.^)w
みたいですね(^.^) それならまた暫く我慢ですな\(//∇//)\
魔甲拳て、実は弱いですよ(´Д` ) スロット赤Bがあります 黄金にはかなわない そして恥ずかしいカットイン( 〃▽〃) 周回には向かないです
え?なんですか?その悠然と立ち向かうって 私、洗濯物はきれいに畳まずポーンですw またすぐ着るから😜
俺マアムが好きなんでオッケーです( ̄▽ ̄) とにかくアムドに憧れます!!
嫌いじゃないです(笑) 悠然と立ち向かうを検索して聞いて見てください( ̄▽ ̄) すぐ分かります(笑)
ムドーの気分なんですね、わかります(´ 3`) 盾カントツするまで魔王周回しますか?w
うちで賢者集まらなかったらマルチ板で残り募集しましょうw ではまた(●’∇’)ノ
ムドー怖いです\(//∇//)\ 賢者でしか行ったことないので、いつもギリギリ倒せる感じで脇汗やばいです(^^;) ムドーもハグ杖は抜群ですよね🎶 俺いつも大天使の杖で、イオマータ、メラストームなんで、かなり貧弱です(^^;)
今日はもうすぐ出かけるので、帰りに余力残ってれば行けます。寝落ちしたらごめんなさい(^^;)
いつでもいいですよー(´ 3`) マァムのこれが好きなんですね🎵
無理せず寝ちゃってもかまわないです ホレホレ~( 〃▽〃) いってら!
ちゃいます(笑)マアムの顔が好きですね( ̄▽ ̄) 後強いところ 行って来ます!
賢者でムドーに行くの? 応援しとります(=゚ω゚)ノ
あかん、ヨウコが壊れた…
ボンさんこんばんは! 全然海賊でええですやん!(^_^) ハグ剣で倒して来てください!
はぐ剣なんて持ってないんですが(・ω・) 物理編成はみかわし踊り子でしかしたことないけど、賢者が安定してた気がする(^_^;) とりあえず闇ブレスと氷ブレスとデインと眠り耐性でファイトォ(*´꒳`*)
向こうにもレスしたけどニコロビ誘ってお茶の脅迫問題解決してもらいなよ。出会い厨だからすぐ釣れるはず。
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ 今日は焼き肉いってきたので10時過ぎに来ます‼️
おどりこムドーは天空剣がないとって思ってました! 武器何で行ったの?(´・ω・`; ) やっぱはぐ杖賢者最強ですよね🎵 てかさわさん、ムドークリアしてるし、安定クリアできる装備になってから雫拾いに行くのもいいね!
外食は焼肉が多いのかな?(´ 3`)豪華だなぁ❤ 9日までネット注文ならドミノ・ピザL半額してますよ🍕 先月からピザにハマってたけど飽きてきたので控えます 肥えるし(´-ω-`)
ハグ剣はグンさんか!(^_^)
俺が野良でムドークリアした時は、賢者2人、海賊、マモマスでマラー積みルビ弓でしたね確か。海賊の方は天空ピオリムでした(^_^)賢者は大天使の俺と確かルビスかな?俺はフバーハとアリ祝で行きました。
ピザ好きやわ( ̄▽ ̄)
ワイは踊り子でハグ杖でイオナズンぶっ放してましたよ(^-^)
りおさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 焼肉いいねぇ♪
焼肉食いたい!!!\(//∇//)\
おどりこのイオナズン弱そうだなΣ(゜Д゜) イオナズンではない!イオだー!
それなりに火力はあるんだよ、それなりに(´-ω-`)
物理魔法半々ですか!おもろいパーティーだね(о´∀`о) はぐ杖が集まればもっと簡単だから♪ ピザも焼肉も……欲張りさんなあなたには焼肉のピザがオススメ🍕
すかしっぺ位?( *´艸`) おどりこは特技封印でステップ切れないかハラハラしそう!
野良ですからね(^_^) 俺がホストで訳もわからず適当に人選(^^;) 焼肉ピサロ、いやピザ作ってください(^.^)(笑)
とりあえず風呂行って来ます(^.^)
間取ってシースーで(=゚ω゚)ノ ヨウコさん、そのために封印切れるまでみかわし薬ポイー(*´꒳`*)
作るとしたら……(´ 3`) 好きなもの乗っける~ たらこ、ぬか漬け、ぼんじり、甘辛焼肉、エンガワ……… 謎の物体が出来上がりました♨ りおっしーそろそろ来るかな? 寝て待ちます(まぢ眠い)
シースー🍣、刺身大好き❗
ちょっとコンビニいってこ♪
今日は人が少ないな(´-ω-`) 集まるまでぶらっとしてこよかな?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ だんな兄のおごりだったからうまうまでした😋🍴 えっ、今日はムドーの日なの?
熊本に出張行く時美味い寿司や紹介してください(^.^)
こんちわ~( ・ω・)∩ よこたんは寝落ちっぽいな(ФωФ) ムドーいく?
闇ピザですな( ̄∀ ̄)パンチが効いてて美味そうですな(^.^)俺の好きな鶏皮もお願いします!
こんばんは! 食いまくりましたか?(^.^)
ムドーはさわさわさんもりおたんもクリアしてるんだね。 未クリアのとこならゲマとかかな( ✧ω✧)
ですよね(笑) パッタリ反応なくなりましたね(^.^) 初めこんな人だとは思いもしませんでした🎶( ̄∀ ̄)
こんばんは🌃 食べまくりました( ・ω・)デザートまできっちりと! 誰が熊本なの?
たぶん3時くらいに起き出してくるんじゃないかな(-_-;)
ゲマて炎ブレス無いと無理なお方ですよね? 俺闘神とドラゴンの杖無凸しかないです(;ω;)
ゲマとか無理ゲー中の無理ゲーでは?
夢遊病のようにフラフラしとりました!( ・`д・´) ただいま!
ボンさん熊本ちゃいましたっけ? ヨウコさんが言ってたきが。。。
ボンさんとさわさわさんがどこなのか知らなかった😅
眠くてふわふわしてたんですか? おはよーです☀️
ひとりくらいムトツいてもヘーキだよ!(о´∀`о) そのままでもけっこういいスロットだったと思う
ドラゴンの杖があれば無凸でなんとかなるよ! りおたん、杖なければ天空海賊でお供倒し係(≧∇≦)
ぎゃ~ 出た~~(꒪д꒪)
確かボンさん九州男児、俺はインチキ関西マン( ̄∀ ̄)
おはよー中島!(´ 3`) アイス食べて眠け覚まししようと思たけど、眠け覚めない!
ほな俺がゲマの鍵出します。
中島さんなんですね( ̄∀ ̄) おらは曽根です(笑)
りおっしー海賊専門職だ! じゃあゆりさんと私がはぐはぐ杖?
サザエさんのキャラになりきってるだけですよー! おれ磯野カツオ( ・`д・´)
ドラゴン壊してるー( ノД`)…
さわさわさん、乗り気だ、やったね♪ ハグ杖で行きますv( ̄∇ ̄)
着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ 久しぶりだから行く前に攻略の話しましょう
じゃあなんかの杖に差して賢者で行こうよ、 何に差せばいいかは分からんけど(꒪д꒪)
はい、地震でめちゃくちゃになりましたが(´-ω-`)
とうじん杖にドラゴラムつむのは?無凸だけど
みんなでゲマか、頑張ってください(*´꒳`*)
アリやと思います、
またみんなが終わったくらいにくるね(=゚ω゚)ノ
おかえりなさい(о´∀`о) 熊本は火山とか台風とか地震とか色々大変だね 全国どこでも災害はあるけれど ドラゴラム イオナズン ベホマラー2 スクルト ベホイミ どうかな? 頭はメタ冠か別のか迷う
あれないの?ばびろん
ギラ利くみたいだしよさげね。 ぼんちゃんお帰り! ゲマ行く?私雑用しながらお留守番しとくわ( ・ω・)∩
乗り遅れましたね(^_^;) かわる?お互いクリア済んでるし
色々片付けしてきますので、あとからきます(=゚ω゚)ノ
家事タイムですね!(´ 3`) すみません😢⤵⤵ ではみんなの着替え待ちながら攻略の話してます
先に来てくれてたのにタイミングが悪かったね(-_-;) 一回行ってダメだったら交代しようね。
着替えたり紋章つけたりたいへんですね
ゴンズもしばく作戦でしょうかね? ラスゲ跨ぐ前にジャミゴン両方倒しておけばライオネック来ないのかな?
最初のゲージまたぎでお供をたおしておくほうがいいけど、早く倒すとザオリクされるから調整できたら理想らしいね。 たぶん無理v( ̄∇ ̄)
バビロン補助しかできないから役ただずかなって(^_^;) とうじんでも とうじんのなんたらーみたいなやつ 息耐性と呪文耐性あげるやつ ドラゴラム ベホイミしかつけれないどっちもどっちかな?
紋章つけない(^_^;) 開幕は雫なくても平気ですよね! とにかく跨ぐ度にジャミゴンも倒す 第一は素早く倒す? ラスゲ前に呪文無効はっとく これでオケ?(´ 3`) 石ラスゲ温存で
そうなの? イオナズンぶっぱするからテキトーでいいかな?( ✧ω✧)
ラスゲまで石残せればいけるね 雫なしで、石 果実 葉 まんげつ草で行きます。
海賊がバフれば3ターンなので便利です 呪文耐性はメラストにですか?みんながメラ耐性ガンガン積んでればいけますが、ルビ盾で運任せの方がバフかけ楽かなって
私もそんなかんじ ベホマラー4あるので雫なし アモールで行きますわー
紫Aにもともとついてたとうじんのなんたらが息と呪文耐性あげるみたいなのでしたのでそれでいっかーみたいな(^_^;) いらないならアリ祝とかにしようかな?
息耐性いいね!好きな方でいいよー
りおたんごめん、ピオリムがないから バビロンでピオリムかけてほしいかも(( _ _ )) メラ耐性は捨てまする
これでドラゴラム5 イオナズン2かな? さわさーん?
あれ? さわさわさんどこ行っちゃった?
スクルト持ってくのでフバの方でよろしくです
じぇ! 無駄にとうじんどっちも強化してしまった😞だいしっぱい 変えてきます😞
あと、私が動かなくなったら1度15秒位ストップしてくれれば復活してると思います(^_^;)
ごめん! じゃあせっかくだからトウジンでもどちらでも(-_-;)
なにそのプロフィールΣ(O_O;) さわさん待ちで(´ω` )zzZ
天空のベール持っていきま。 さわさわさんは予習中かな?
ばびってきました! さわさわさんどうしちゃったのかな?
相変わらず予習してないや😩
脳筋っぽいし、「ゆ」って書いてるから設定してみたけど もう消したい、でも消し方わからん(+_+)
皆さん攻略雑談中?
というかさわさんが今消えてます(^_^;) 攻略見てるのかな
さわさわさん行方不明だし このまま賢者二発でフレポためませんか?それならすぐおわるしー
動画でもみてるのかな?
まだ打ち合わせ中です(-_-;) さわさわさん紋章で悩んでるんかな?
さわさんの書きこみ一時間前からないです(^_^;) どーしよう!ヒドラ四人で行って待つ?
急いで2発しちゃいましょ!(´ 3`) ぼんちゃん早く賢者になって! レオ立てますよ! さわさん、すぐ戻る! 行くよー
じゃ、レオ賢者立てるよ(>д<) ドドリアさん、ザーボンさん、べジータさん、 さぁ行きましょうか(ↀДↀ)
急ぎます(^_^;)
すまない、学校から緊急連絡入って。 申し訳ないm(._.)m やっと今電話終わりました(;ω;) すんません
さわさんおかえりなさい(*´꒳`*) 皆さんレオありがとうございました♪ お待たせしてごめんなさい(T ^ T)
さわさわさんおかえりなさい! 日曜日のこんな時間に! おつかれさま😭
ε=(ノ・∀・)ツ ぼんちゃんにゴチなりたかったけど気持ちだけ😉
さわさん、おかえり~ 急用だいじょうぶ?ゲマは日を改める?
ホンマにすんませんm(._.)m 内容は言えませんが、先生がやらかしたようで(;ω;)
なんか大変な事?!Σ(O_O;) 遊ぶ暇あるかなー?
俺は元気ピチピチですが、皆さんお疲れでは?
事はすみました(^^;)ご心配おかけしました。
炊き出し天使ブメw もー剣出なかった~(T^T)
俺バケツ(^.^)
水のはごろもだけでした(T ^ T) まぁ天空には期待してないもん(´-ω-`)
さわさんが混乱してないならゲマいく? サクッとチケとかでもいいし
やいば下とまじんのおの… あれ?てんくー?
ばけつ、カッコいい~(о´∀`о) 結局剣は出なかったですね 福引き使ってしまおうか
全然行けますよ(^.^) ほとんどゲマわかってないので死ぬと思いますが。。。
福引ってなんですか?
次の10連に賭けましょうp(^-^)q
私もハゴロモと水さーでた~ 水サーうれしい(♡´▽`♡)
ええっすね(^.^)
パスポ購入でもらえる福引き券だよ♪ 5枚ある~ ガチャ引けるやつ
水サーいいですよね♪ 常設に玉入れたくないからまだ1凸(T ^ T)
ゆりさんあたりー! ゲマ私も分かってません😩
ああ!購入してないっす(^.^)
俺も(;ω;)
ゲマは氷ブレス、マヒ、眠り対策します 女神リングとマヒリングヨロシク(´ 3`) ドラゴン杖にはドラゴラム2つ積んできてくれるの?
売りに行ってきたけど、進化玉まであと5000ももP・・何か売り払うか悩み中(´-ω-`)
アクセは準備しました。 いや、無凸しか無いんです(;ω;) せやから厳しいと思います。
ハグ杖!(笑)
水サー2凸になりました♪ ゲマせっかく準備したから練習で一回行ってみよっか~
頭なににしてますか? たいよーのかんむりみたいなのでいいかな?
俺なんか守備力で神龍あたまです\(//∇//)\ 兜難民m(._.)m
それおすすめってなってたね。私はないから光ノサークレット。 無凸だけど(-_-;)
そうですか(^_^;) 私はまらー難民なのでしずく、いし、はっぱ、ばんのーでいいかな?
そや、それ売ったらゴール間近やん! ・・ってコラ(´・Д・)」
簡単に攻略を! 跨ぐ度にお供がすごい攻撃してくるので ジャミとゴンズは同時に倒して跨ぎます ザオリクに注意ゴンズはドラゴラム効かないので イオナズンか物理ですね 敵のHP調整しながら跨ぎましょう
あは( ̄∀ ̄)
雫もったいなかよ。 アモールで充分(♡´▽`♡)
へい(;ω;)
イオナズンかイオマータかな?
俺も石葉っぱバンノー雫で行きます!
イオマータっすね
ファイトォ(*´꒳`*)
ボンさんハグ杖でドラゴ積みで俺の代わりに行った方が良く無いっすか?(;ω;)
じゃあ、石葉っぱばんのーあもーるにします! 私鍵あるので立てますねー! 無理ゲーそうなら撤退しましょう(^_^;)
よし、チェックマーク入れたいから私立てるよ? 来てね~
ワイはドラゴラム難民だもん、ゲマをクリアした時は人にドラゴラム任せて雑魚掃除してたくらい(T ^ T)
ゲマが結界を張ったらドラゴラムとかブレス攻撃で! それ以外の属性は半分反射されるので イオナズンするならルビ盾で張ってからです
練習ということでいってみましょうよ!
りょ、了解ですー!逝きます
波動からのメラストがない事を祈ります(。・ω・。)
ラスゲ入る前にルビ盾張ってから! こんくらいですっけ?
いきまーす(緊張) ((((;゜Д゜)))
おっかねー!メラストーム半端なかった😅
強いですね(^^;) ラスゲが防御できないのがキツイですね
来ましたw 全滅免れて立て直したらさらにメラスト💧 最初からたくさん死んでしまい迷惑かけましたー(T^T)
強いね! 石残せないし、波動メラスト来たし 厳しかった(-_-;)
波動からメラストって来ないこともあるんですか?(^^;)
ゆりさん鍵ありがとです! 久しぶりにまおーいくと楽しいですね!負けましたが(^_^;)
鍵ありがとうございます🔑 キンチョーしました
スクルト足りてない感じだったかも やっぱりメタ盾優秀よね~ 楽しかった!
波動来なければ最初のメラスト耐えれてましたね! またすぐメラストきたのは運悪い?! 立ち回り下手ですみません 勝てた戦だったと思います_(._.)_
俺フバーハよりスクルトでしたかね?
楽しかったですね! 初っぱなばんのーきれたときはもう詰んだと思いました! さわさわさんしずくありがとです😭
はい!来ないことあります ラスゲまで石のこし、できなかったのが悔しい!
本番はラスゲがあんなに厳しい攻撃来なければ勝てそうな気がしますね。
沢山あるので全然オッケーです( ̄∀ ̄)行けそうなんで使ってみました(^.^)
私が杖1凸だったから緑Bが足らないのよ~(+_+) 今日は練習ということで(( _ _ )) また行こうね~
いや、フバも大事です! 悩みますね(´・ω・`; ) ぼんちゃんお留守番ありがとー! ゆりさんとりおしーとさわさんとサクッと行ってきたら?
私がもーいっこ呪文つめたら… さくっとダーマいきますか?フレポためましょ🎵
俺なんか無凸(;ω;) ドラ杖沢山引きたいですな
ほんとに運ですな💩
いつも闘棍で勝手に上がるのでどちらにするかかなり悩みました。
行けますよ(^.^) 鍵腐るほどあるので出します
私は早い時間にも来れる人なので留守番してます というかソロしてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
いきます♪
ボンさんまだ起きてる…?
寝たかも(^.^)
あれ?職業もーおわっちゃった? そっちのいこうとおもったのですが
私もゲマ17ありますよ~✨✨ 出せます♪ヽ(´▽`)/
海賊のブレスと休みの石がほしいので海賊でもよいですか?
だよね(^_^;)待たせたし…… ぼんちゃんお留守ならサクッと私が行っちゃいます
あ!そのレオね(^.^) 魔王やと思ってました(^^;)海賊で桶です!
ありすぎ(^^;)(笑)
たてますのできてください
グングン来てればふたてに分けれたのにね、行きますわー
りおたんのベホイムをスクルト、 さわさんかよこたんのアリ祝を天空ベール、 アクセをピオラにして、超万能を麻痺に使うのは控える。 次はこんな感じでどうかな~ レオいきます!
さわさわさんが立ててくれてるよ~
あれ?一回で引き上げ?(´・ω・`; ) どーしたどーした?
今日もありがとですヽ(・∀・)ノ 最近、エイトきたらアプリ落ちるので行くの遅くなるーそーりーです😭
フレポごちでした♪ ぼんちゃんは寝落ちかな(-_-;) 私も寝る~ また明日ね( ・ω・)∩
アリシュク、スクルトでしたから次は ベール(スクルト)とスクルト、ふたつ持っていくって事かな? さわさん今日はゴチ!
ありがとうございました! また明日(^.^)
いつも全然出してないので(^^;) また明日!
たまにあるあるですね!(´ 3`) ではさわさん、ぼんちゃん、りおしー、中島 おつかれさまーおやすみっ!
おやすみなさい!(^.^)
みんなおやすみなさい(´ω` )zzZ
ベホマラ4で回復は足りてる感じだったし、 波動後の建て直しに手間取って誰かがやられるパターンだったからスクルトとフバーハをあと一つずつ増やしたいかな~と。 ほなお休み磯野(ФωФ)
おはようございます♪ 昨日は寝落ちしてしまいました(T ^ T)
完成しました(*´꒳`*)
ボンさんおはよう😃 ベホマ2本挿しで完凸羨ましいです😆 昨日は会社で寝落ちして放置されて朝になりまし😭
おおおおおおぉお!! おめでとう!どこの魔王でも引っ張りだこ( *´艸`) さっそく魔王いきたくなったでしょ!
おは!会社に泊まったてこと?! 忙しそう! で、食事はいつ行くのー( 〃▽〃)
今日は朝から用事で出かけて、昼頃帰ってきたらゴロゴロします! 夜は早めに寝るかも?(´ω` ) 今日もいい天気ー!
グンさんおはようございます♪ 会社で寝落ちの放置ってどんだけ(´・Д・)
ありがとう♪ むー、魔王はある程度終わってるし、暇な時に(。・ω・。)
おめ!!! また磨きがかかりますな(^.^)
おはようございます! ヤバイですね! 体調崩さないように気をつけてください(;ω;)
おはようございます! ゴロゴロするというのは、 昼頃からフローリングを転がり続けるという事ですか??(//∇//) 気をつけて行ってらっしゃい!p(^_^)q
ありがとうございます♪ これで賢者で呼ばれても大丈夫(*´꒳`*) あとは防具(^_^;)
防具は時間の問題でしょうp(^_^)q
防御力は今でまず問題ないけど、黄金上下凸らないと進化玉だけだときつい(T ^ T)
ニャ、ゴロゴロゴロ……(=゚ω゚=)♪ 不正解です❌
先長っ!Σ(O_O;) でも凸る楽しみがあっていいね🎵 もうすぐチケも終わってしまうし、そっちやろーよ! 鍵拾いもしたいし、新イベもくるし、やることたくさん! さわさんのゲマリベンジもな~( *´艸`)
ゲマって結構きついかったイメージがある(^_^;)
そうだね、ラスゲきついねー ガンガンいきたいのに波動来たりスキルたまらなくて💧 ぼんちゃん捕まえたー!チケ行かない?(´ 3`)
14:30フレでチケ貼るからー( 〃▽〃) 誰か来てーそれまでノラってる!
ごめーん、外出中だからまだできない(T ^ T)
ガーーーーン( ̄▽ ̄;) オケ!誰かの乱入祈って貼るわ💧
こんにちは😆 私もオイル交換中!!
もしかしてだけど、○ニャ○さん、ここ見てるのかな? 1回乱入してくれたけど、行くぞ!言ってもついてきてくれなかった(T^T)フレポあと少しやん~
りおっしーこんにちわ(о´∀`о) 車のメンテ中なのね 1回だけしか出発しなかったからスタミナあるよ~ また後で(●’∇’)ノ
こんにちは😆 ばーちゃん家に行ったら食べきれない程🌰もらった😅ばーちゃんたちってなんで果物やらなんやら常備してるのかな?💦 昨日旦那のばーちゃんにも🌰とか梨もらったのに😞
うちのバーちゃんちはしいたけ栽培とか蚕とかしてたよ! 色々趣味で栽培してるんだね!実家でも前、ぶどうとかつくってた 今はミニトマトとかごーやとか……
栗はしぶ皮ごとあまーく煮るとめっちゃおいしいよ❤
葡萄いいなー😊✨ もらってもなかなか食べないからすぐ腐らせちゃう(^_^;) ボンさんメタ杖いいなー😭まじうらやまです!
天空ピオリム持ちが贅沢言わないで(´Д` ) 8覗いたら私もほしどら落ちた💧 チケでいいならいきません? 2回たててあとはニンジンがりでも行けばフレポマックスですから!
果物はジュースにしちゃえばたくさんとれますよね? うちミキサーみたいのないけど(^_^;)
ヽ( ・∀・)ノ じゃあ、チケット交代でたてましょー!
はい!ラストニンジン掘り起こしに行きましょう 足りないから! では立てますよ
ありがとです😊 ごちそうのおかげでスタミナ減らなかった😅
オツカレー👳 ニンジンリダボでも出たので4本取れました♪ シチューでも作ろう♪ でも3日くらい成功しないの(^_^;) スタミナ雫もゲトしたし、良かった~
ではノラってきます( ・`д・´)✨✨ ニンジン、トマト……野菜狩りじゃー
🌰とカボチャとマスカットと梨旦那の友達に押し付けてきた! 晩御飯のお買い物いくのでまた🌃きます✨ てか、見逃してたけどグングンさん社内泊したの?大丈夫かな?
今グングンは忙しいんですね(´・ω・`; ) 大丈夫だと思うけど……ティッシュつくってる会社だって初めて知りました!ほなまた時間合ったら~( ・ω・)∩
ただいま(。・ω・。)
おお!ぼんちゃんもチケ2回、ニンジン狩りに行きませぬか? スタミナ雫が落ちまくりで50拾っちゃいました!
人参?チケくらいならいけますよ(*´꒳`*)
じゃーチケから立てますε=(ノ・∀・)ツ 準備して来てください
りょーかい♪
ヨコヨコさん、グンさん、周回お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
グングン乱入ありがとー(о´∀`о) ごめんね、混乱のアクセたぶんつけてないからいつもなっちゃう💧 ニンジンもまたリダボで4本ゲトです!
その呼び方気に入らないです(´・ω・`; )
人参ってシチューでも作ってるの?
じゃあもう名前戻しちゃいましょうよ(*´꒳`*)
ヨコたんボンさんお疲れ様m(_ _)m 会社の仮眠室でドライバーがそれぞれで寝たりするから基本起こさないので放置されます😁 明日2時半起きなんで今から睡眠時間確保します 夜また来ますね🤗
チケは金が300、銀が600! 次のチケイベントはサボれますわ♪ヽ(´▽`)/ ではフリフリして神様狙います👼 復活の石でも嬉しいけど
ナナたん😁
大変ですね(^_^;) ゆっくり休んでください♪
ん……でも成功しないの(T^T) 私の名前はななっしー😏
もう別人やん⊂(・∀・⊂*) グングン、変な時間によく寝れるね! おやすみなさい、時間が合えばまた(●’∇’)ノ 無理するなー
ナッシー?
ハワイに居そうですね(´・ω・`; ) ヤッシーて感じかな?
三匹のモガがどーでもいいもの拾ってきました 悲しいです んじゃ( ・ω・)∩ グングンぼんぼんありがとぅ
ナッシーってポケモン(´・Д・)」 子供のアニメ見てると覚えるわ(^_^;)
俺もまた夜にきますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^.^)
こんばんわ、さわさん!(*´ω`*) 昨夜の傷は癒されましたか?(ゲマぼこぼこ)
こんばんは(^.^) 基本的には魔王は勝てると思って挑んで無いので 大丈夫です(^.^) 勝ちたいとは思ってますけどね(^.^)
さわさわさんこんばんは😆 今日はシドーあたりいきますか😩私がやってないだけですが💦
勝てない?勝ちたい?!Σ(O_O;) 気持ちで負けとるぞぃ😡 ふたりきりですなー😳 ギガゲマあればいきたいところですが…… マルチ板でも潜入してみますか? 今スタミナ40ちょい!1回なら行けますが!
りおさんこんばんは(^.^) シドー俺も全然やった事ないです(^^;) てか強すぎとのコメントが多いので、全然頭にもなかったです(^^;)www
わー今日は早く来たね(о´∀`о) 昼間もありがとう
2人きりと思いきや! りおさん登場🎶 何か行きますか(^.^)
ヨウコさんこんばんは🌃 今日は旦那も休みだから色々早くすませれた! シドー強すぎるの?😓ちょっとみてくるー
ギガで練習しておきますか? 最近は色んな魔王につれ回されて混乱してない?へーき?
全然大丈夫です(^.^) ギガは野良でクリアしてます(^.^) でも魔王はまたダメージが全然違いますよね(;ω;) りおさん来たらギガのゾーマですかね(^.^)
ゾーマじゃなくてシドーm(._.)m
ギガいってみましょう😊✨
れっぷーざんセットしてくるー
ハーゴンは呪文無効切らさないでメガンテ来そうなら倒す シドー開幕はコンボ攻撃してきます! 怒りのシドーは防御ダウンの味方を狙うので防御かな? 開幕&跨ぐ度にバフ消してきますね いざないは1~順に来るので開幕から1Pガードです
ギガならあんまり考えないでオケかな?(´ 3`) 着替えてきます マモ、ムチで行きますわー
俺何で行こう(^^;) 野良では魔戦なんですよね(^^;) 今日は海賊で行きます(^.^)
おばんです(=゚ω゚)ノ
ギガシドー行きますよ(о´∀`о)
ふぁっ?Σ(゚д゚lll) 職はなんでもよろしくって?
アイスなら歌わなくてもいいし すらまんなら休みに強い(´・ω・`; ) どっち食べる?アイス🍨上手そう~❤
ただいま😆 ボンさんちょーどいいところに🎵
((((;゚Д゚))))))) りおさん、おばんです♪
上手そうでなくて美味しそう💧 サポート役はとったぜ!でもも一人いてもいーしね~
こんばんは(^.^)
着替えたから立てて待ってます(´ 3`)♪
どうぐは はっぱ、いし、はな、とくやくそーとかで大丈夫かな?
アイスならロト犬魔戦で行きます(^.^)
アモール入れてました(^^;) 特薬に変えます!
シドー魔王行った時もまもだったから、同じ感じでよろしい? それとも回復役?
さわさんゾーマたくさん持ってるし またいつかギガゴチなりますね😉
犬!!Σ(゚д゚lll)
被ってもいいよね~ なんかぼんちゃんとはどうしても被るw
石なくても平気よ、葉っぱ投げるね
てか俺立てますよ? ギガ鍵減らないんです(^^;)
わたしもあもーるにしよかな?
私を先にいかせてw じゃー立ててまーす
ロト盾アモールにしました(^.^)
了解です( ̄∀ ̄)
じゃー後でゴチるわー遠慮しないから( 〃▽〃)
確かに似た職が多いかも?
ギガシドーお疲れ様でした(*´꒳`*) わいも何かしらたてましょうか?
お疲れさまです😆 いつも回復ありがとです!
ギガあんなに休み入ってましたかね(;ω;) あんだけ休み入れば魔王は厳しいっすよね。
ぼんちゃんアクアロいいね、魔王には入りづらいかもだけど狙うのアリだもんね😃 魔王は丁寧に立ち回りも難しいよ?跨ぐ前にバフかけても消されるし、跨ぐタイミングは、なんだっけ?ベホマとかルカナンの時? 久しぶりでギガでも怖かったおー((((;゜Д゜)))
まおーはそんな難しいですか?
シドーは跨ぎでかなり休み入りますよ(^_^;) 俺は防具でやすみ中入れてましたけど。
そりゃデリケートですね(;ω;)
休み解除の来てたけど期待できない(^_^;) スキル撃たないでじーとしてればすぐ治るかね?
確かに💦 休み、ビリビリ、ルカナンとかされたらたまんないですね😵
俺も一応女神のなんちゃら着けてたんですが。。。 アクセじゃなく防具で?
休まなかったね!そういえば えんりゅー上だったけど休みっぱ! 食べ物がアイスだしね!
魔王は一度勝ちましたけど、バフをしっかりかけて、跨ぎで消されてまたかけて、マモはデバフ&回復で海賊もマモも大忙し(T ^ T) しかも感電の運もありますし。
ソロですが、秋刀魚とかもシドーの時は特に全然立ち向かわないんですよね(;ω;) せやから俺は着るのやめました。 痺れたまんまで1ターンは軽く過ぎますね(;ω;)
女神は眠らないやつですね 休みは違う(ヾ(´・ω・`) で、マオーいきまっか? 集中せねば!
私はすいさー、黄金、はぐメタ、メタ盾でアバンのなんたらと紋章でしか休みは対策してない😅
すらまんだと休まないですかね(^.^)
ほんまや(;ω;)
頭上下は幻ドレアム(=゚ω゚)ノ これだけで眠り、デイン、やすみが耐性取れます(*´꒳`*)
紋章つけてなかった(;ω;)
紋章の出番ですかね? めんどーやなー(´ 3`)鼻ほじほじ
まじすか!おれもそれでいこー🎶
魔王はもう勘弁っす(T ^ T)
賢い賢いヽ(´ー` )ヨシヨシ
あ、やっぱりそんな感じなんですね(;ω;)
完凸が、ロト上、てんくー、黄金上で、下がはぐメタ位しか使えるのないからロト上は休みあるけど、ブレスないしきびしいですよね💦
りおさん俺とほぼ同じ感じ(^.^)
魔王もこの装備でホストして勝てたから(`・ω・´) ただ守備が高いまもマスに限ります!(´・Д・)」
幻ドレなんて全然もってない😅
うー。。。ルビ弓育ててからやな(;ω;)
行きますか(^.^)
あの感電で回復スキルや舟歌が発動しないと詰む(T ^ T)
さわさわさん気が合いますね🐱 まおー行ってみたいー! 私は野良でまおーはすらりんしか行ったことないし、知らない人と行けないのです😭
(ᵔᴥᵔ)
じゃーギガですね!(о´∀`о)ホッ💨 うちらってあんまり魔王ガツガツしないタイプで気が合いますね! 時が来たら行きましょう……
ミルドかデスタのときも連続でスキル発動しなかった記憶が(;ω;)
ほな俺立てます
簡単な魔王ならいいけど、真剣すり減るもん(´-ω-`)
なにぃ!Σ(O_O;)行くかー!! 海賊2マモ2のパーティーがいいみたいだしね
わたしとさわさわさんが気があって、ヨウコさんとボンさんがきがあってるw
りょーかい♪
どちらを?(´ 3`) 魔王なら花ふたり、かじつふたりと分かれないと
ウグォ_:(´ཀ`」 ∠): 海賊は闘棍しかない(;ω;)
いや、ワイはヨウコさんみたいに役に立たないから(´-ω-`)
どちらでもええです(;ω;)
また吐いてるww
まだ、むぼーならチケットいきますか? ちと神ガチャくるまで待機みたいな?
りおっしーがさわさんをサワサワせくはらしてます!😳
そんなこと言わないでください師匠(;ω;)
気があうゆーてるだけです\(//∇//)\
いつから師匠になったんΣ(゚д゚lll)
アク禁されますね\(//∇//)\
さわさわさんをさわさわしてます!
師匠というか、板で魔王一緒に行ってくれた人らは皆さん俺の憧れですな(^.^)
こら!(笑)
他に何かギガいきます? りゅーおうとかバオムとか、リクエストあれば(^-^)
どっちでもいい!立てとくれやす! 魔王なら2.3の人花で!あと、かじつ! クレープ、ナンギガ、カフェラテ、🍕!
エロい(´・Д・)」
ボンさん行きたいやつありますか?無ければ俺がもっかいギガシドー立てて鍵狙い
久しぶりにりゅーおー行ってみたいかも! ピシピシしたい!
着替えるのめんどー(´ 3`)
そらそうや( ̄(工) ̄)
すれ違っていってるー
着替えないで伝説後でつれてったるわ
出たよ(^.^)ギガシドー立てます!紋章着るから五分後お願いします(;ω;)
着替えるのめんどくさい問題が発生したのでギガかまおーどちらになりました😊
さわさんに乗った!!(о´∀`о) いこいこ!
ワイは静観しとります(・Д・)
りょーかいしました(*´꒳`*)
じぇ!
そのまま伝説へ行けばよかと?(´ 3`) 伝説ならすらまんも手にはいるし嬉しいよー
さわさんが立てるのはギガシドーじゃないのかな?
ギガなのに静観?(´・ω・`; ) 無理強いはしないぞ~ じゃー終わったら帰ってきてりゅーおーかな?
ギガシドーからの伝説りゅうおう( ・`д・´)
いや、りゅーおう派と着替えたくない派がすれ違ってきたので話を静観してたのです(^_^;)
あれ?さわさんギガゾーマ?
伝説りゅうおうなら着替えんでも余裕でしょう😆 準備できたかな、さわさん 検索して待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
間違えた(;ω;)
鍵落ちませんでしたね(T ^ T) さわさんも鍵ありがとうございます♪ ちょっと家事してきます(=゚ω゚)ノ
シドーと間違えた(;ω;)すんませんでした(^^;) 家事頑張って👍
いきなりギガゾ?(´・ω・`; ) いきなりギガりゅうおう?(´・ω・`; ) 着替えワケわかんなくなったよー あ、サブキャラ変えてみましたw 変装用キャラです
お疲れさまです😆 ゾーマ、りゅーおーありがとです🤗 私も数時間すたまんだけどゆりさんとグングンさんも来てないから海賊二回ほど行きませんか?
おはよう😃 皆んな帰って来た🤗
知らない人だと思ってました😅 最後の最後に気付いた(^_^;) はじめましてしちゃった!
おはよう😃 みんな帰って来たお疲れ様(^O^☆♪
すんません(;ω;) コンタクト外してたんで見えてませんでしたm(._.)m
ダブった😅
俺は匂いで分かってました( ̄∀ ̄)
グングンさんおつかれさまヽ(・∀・)ノ 風邪とかひいてない??
こんばんは!お疲れ様です🎶(^.^)
じぇ!
ずこーー(´-ω-`) スマホあっちっちなので落ちます!
全然大丈夫👌 これからお出かけしてそのまま仕事行きます😆👍
夕方遊びましたね!(о´∀`о) よく寝たかな?
じぇ! じゃあ、グングンさんさわさわさん海賊お付き合いをー! 多分エイト来たから落ちてるから少々お待たせしますが😅
あらま!大忙しですね!
全然俺は行けますよー(^.^)最後まで付き合います( ̄∀ ̄)
同じくじぇ!(|||´Д`)
じぇ! みんな落ちて行くのー😞
ゆっくり休んだから👍 携帯火出て無い?😨
チワワと遊んでます(^.^)
じぇ!!\(//∇//)\
んじゃ( ・ω・)∩腹へった
海賊了解です😚
ちわわスクショ( 〃▽〃)🎵猫派だけども
今日マルチ中落ちました(^_^;) ヤバヤバ
うい?( ̄д ̄;)
お付き合いありがとですー たてますのできてください😭
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イェア!!!
ちょっと生意気な表情のちわわ初めて見ましたΣ(O_O;) あのー、足うつってますよwではお馴染みの実家のはなちゃんを御披露目です!
戻りました(*´꒳`*) グンさん、こんばんは♪
実家にいたときの写真だから3年くらい前のかも(^_^;)
ちわわ(U^ω^) あんまし毛が抜けなさそうでいいね 私、犬のこーもん様見るの好き🎵 しっぽキュルンて巻いてるやつの最高! しばワンコとか!
どこに行ってたw 飯落ちしますよー(´ 3`)🍙 またねー!
あー!可愛いですね(;ω;) てか手ぇ写ってますよ( ̄∀ ̄)
俺もです(^^) 💩する前は黄門様がヒクヒクしとりますわ( ̄∀ ̄)
こそーり乱入してました(〃ω〃) ゴチになりました。 ちと野暮用でスタミナ満タンじゃないのです(-_-;)
ゆりり、りおっち、さわさんありがとう😊 動物沢山飼ってるんだ😆
二匹ともマジかわ! ひげが生えてる所の点々が大好き(♡´▽`♡)
皆さんありがとうございました(^^) グンさん色々頑張って👍
ゆりさん、グングンさんありがとです🤗 明日仕事だからこれ立てたら寝ようと思っていたので出会えず今日が終わってしまうかと思いましたが出会えて良かった✨ なかなかブレスと休みの石が出ませんー😞 また明日もよろしくですヽ(・∀・)ノ 今日もみなさまありがとです🎵
家事してきますって言いましたやん(´・Д・)」 ってかペット自慢大会かしら?
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪
ゆりさんもこんばんは♪
ありがとうございました。 お疲れ様でした! また明日(^^)
猫くつろぎすぎ😆
おつかれさま♪ 輝石集めてたんだ!ほな今度からは海賊の部屋立てるねー お仕事がんば~( ・ω・)∩
りおっち仕事頑張って👍 おやすみなさい✋️
爆睡ですやんねー😹
りおさん、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
自分もそろそろお出かけしてからそのまま仕事行きます みんな今日もありがとう😊
かわいい😍
行ってらっしゃい!!!(^.^)
わんにゃんかわいー♥️ 昨日はゲマと戦う夢見たから今日はわんとにゃんの夢見るかもー!
いってら~ デートですな!?むふふ(♡´▽`♡)
グンさん行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ みんな落ちるなら俺も寝るとしようかな?
きのうゲマ強かったね! お供の処理があるから個人的にはバランより苦手かも。 ヨコたん戻ったらリベンジ行く~?
マジかぁ〜 独身。。。たまにはええなぁ(笑) 皆さんどうしますか? 俺スタミナ76なんで海賊は立てられますが。。。
本日? すごいモチベですね!!(^.^)
ボンちゃん落ちるなら寝る前にサクッとフレポためますか!
ねー(^.^)
(ↀωↀ)✧
ボンさん行けそうですか?(^^) 無理はしないでください(^^)
海賊かチケ集めたてます(^^)
行きます!
りょーかいしました♪
ほな海賊からのチケ集めで(^^)今から立てます
すんません落ちました(;ω;)もっかい立てます
なぜ解散? ワイがたてまする!(*´꒳`*)
まだ遊んでるんだ? 軽く納豆と浅漬けで済ました~(´ 3`)💨ゲフー
納豆嫌いでふ(´・_・`) ゆりさん、さわさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 心置き無く寝れますわ♪ おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
すんません、手際悪くて(^^;) ボンさんありがとうございましたm(._.)m ヨウコさんお帰りなさい(^.^)
フレポごちになりました♪ あやうくレオ海賊で死ぬトコだったわ!(꒪д꒪)
おやすみなさい😘
赤なりましたね(^.^)
いきなりゴンズに殺られましたからね(´-ω-`) トラウマー! 痛恨じゃなくての攻撃でしたっけ? ほんとまわりに助けられてクリアしたんだなと痛感です
ボンちゃんおやすみ! 引き止めてごめんよ~ またね✿
いや、痛恨でしたね、あれは防げないです(;ω;)
おやすみー! 納豆そんな好きじゃないけどイソフラボン取れるし、安いからたまに食べてます✨口ねばねばするし嫌ですよねw
炊き出し100円でした(-ω-) 沸き立つ出ないかな~ よこたんフレポさくっとためとく?
イソフラ・・ボン!(・Д・) おやすみなさいw
さ。。。否!! 暖かいギャグ( ̄∀ ̄)
納豆、かつおぶしたっぷりかけると匂いも気にならなくて おいしいよ♪ 食べたくなるわ~飯テロですか(ФωФ)
んー(´-ω-`) 太陽冠だったけどメタ冠なら良かったかな? みんなおつかれさまー ゆりさん、スタミナ70なったからフレポためいく? さわさんは早起きだし死にそうかな
40くらいやから、少しなら行けますよ(^.^)
私は寒いとハッキリ言います
さすが!ドSですね!(^.^)
海賊レオ立てるから、そのあとテキトーに端数分よろ( ・ω・)∩ さわさわさんも元気なら来てね~
了解です!
サクッではないですがチケ欲しいですな ま、それは明日でもいいか! ゲマちゃんでもええよー(ヤケ)
じぇ!行きます
すみません最後のはニンジン掘りに行きました
おつかれさま! ゲスト?さん来ましたね(ФωФ)
そろそろ落ちますm(._.)m皆さん今日はありがとうございました(^.^)
あの人知り合いですか?
次のスレ立てるのでちょろっと落書きしてから落ちてください m(_ _)m
えー分かんないの?名前見てない??(´・ω・`; )
了解です( ̄∀ ̄)
ゆりさんでした?
おやすみなさい(´ω` ) プリティーワンコのスクショさんきゅうでした うちのが可愛いですけど~❤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさま~ たまに来てくれるゲストさんですね(〃ω〃)
お疲れ様でした( ̄∀ ̄) 猫可愛いです! おやすみなさい💤
ゆりさんです( ・`д・´) 最後に暖かいギャグお願いします
え!ゆりさんじゃなかったんですか? 分かりません(;ω;)
えっえっ(;゜∇゜)ギャグ…… いいけど……またね!
次スレありがと♪ それじゃ私も寝るわ、おやすみ✿
すれ違い(^^;) もうマスカラ取れてマスカラ!(;ω;)
んじゃスレ立てときま!( ・ω・)∩ スレ立て落ち~
おやすみなさい(^.^)
ぼんちゃんのよりいいよ(´∀`)b オヤジギャグっていうのかなw てかフツーにウマイわ あったまる~ぅ♪ またねー(●’∇’)ノ
思わず吹いた! 使わせてもらいます(♡´▽`♡)
おやすみなさい(;ω;)
マラカス振ってマラカス!(о´∀`о)
………滑った、おやすみ😳
おはようございます♪ 寒い((((;゚Д゚)))))))
おはよう(|||´Д`) 運営さんに消してもらいたいです
仏とホットケーキはほっとけー!ホーホケキョ!🐤 (|||´Д`) 消してもらいましょうか?
早く埋めて次スレへ行きましょう!
なんか壊れてるΣ(゚д゚lll) 誰よ、オヤジギャグみたいなの言いだしたの(´・_・`)
あなたです(*・・)σいそふら……ぼん
ワイがそんな事言うはずないジャマイカ(・Д・)
アイラ「さきイカで私をさきイカせて!」 ( *´艸`)グフッ💕
誰かー! ヨウコさんが壊れたよぉ((((;゚Д゚)))))))
これ一番おもろい\(//∇//)\(笑)
壊したのはあなた\(//∇//)\
俺は何もしてないよ(´・_・`) 昼マルチ回る人いますか?
今見ました(;ω;) すんません、昼休みは夜に備えて昼寝しますm(._.)m
今日はゲマリベンジかな? ファイトォ(*´꒳`*)
昼終わりー!今見ましたΣ(O_O;) ちと今日は忙しかった! 残念😓
下ネタが好きなんですね、わかります(*´ω`*)
さきイカが好きなんです( ̄∀ ̄) 分かりますか?
マジですか! 行きますか!!٩( ᐛ )و
さわさん下ネタ好きだったの?Σ(゚д゚lll) 真面目な人だと思ってたのに(ノ_<)
いや、ワイはいかないよ(´・Д・)」 前回のメンバーじゃないとリベンジじゃないジャマイカ(・Д・)
さきイカが好きなんです( ̄∀ ̄)
では私達がリベンジするまでスレ来なくて結構です。 主役になりたいならホストして下さい。
↑これはなりすましだよ~ぅ💧 おつかれ(о´∀`о)
2回言わなくてもいいやんΣ(O_O;) さわさんはイカ臭い🌀 リベンジはゆりさんも来ないとだけども 揃わなかったらぼんちゃんも来たらいいんだよ!(´ 3`)
お茶だろ?見苦しいな。
ボンだろ?情けないな。
https://game8.jp/games/426/forums/136243 次のスレですよっと(´ 3`)
買い物行って来ます(*`・ω・)ゞ んじゃまたー
ニュースレありがとうございます♪ なんか名無しがいっぱいだけど、あれだけ文面が似てなきゃ違うのわかりますよ(^_^;)
俺がゲマに行っても役に立たないから(´-ω-`)
暗っΣ(O_O;)そんなことはありません! 食事もしゃわしゃわも済ませて、ノラ行ったけどなかなか入れない!誰かいますか~
みんなトリまでつけてるのに…… 私のワガママで名無しになっててすんません🙇 そのかわりに個性丸出し! ヨウコさんオーラ出しまくりで行きますわー(о´∀`о)
埋めておきますね(´ 3`)~♪フンフーン
今日は半額刺身買えたので飲む!(о´∀`о)
今日「も」飲む!の間違いでした(^_^;)
ε=(ノ・∀・)ツ 次スレへGO! ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツ
17で待ってます❤
ただいま子供の学校の役員中です(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)