スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん!お疲れさまでした! シールもいっぱい! オムドは結構疲れますね・・
忘れてました!伝説1回行けばあとは初級ですね・・うっかり
オムド時間かかったね! 大地の方が簡単だった! 今日もありがと♪ ではまた! これから歯医者( ;´Д`)
ありがとうです! まぁまた何でも行きましょう!歯は大事ですからね、気を付けて!
みなさま、こんにちは! ちょっと遅かったようです。。うぬぬ。 これから新幹線で移動です。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、なまぽさん、この書き込みは私ではないです。 いわゆるなりすましかもですね。 私は顔文字やAAを使わないという謎ポリシーがありまして(笑)。
お疲れ様です! トリップないから違う方だと思いました。 またタイミング合う時よろしくです!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
誰もいないかな? とりあえず、23分ゴルド?鳥立てますo(^o^)o
ほんとだー‼️ あずさのロゴやないー😭😭😭
ヤクモさん今休憩ですー😂 行きましょう✌🏼 35分に部屋たてますね✌🏼
ヤクモさんおデートありがどうございましたー✌🏼✌🏼✌🏼 魔王鍵出ましたねー😍😍😍
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵、フレポGET♪ヽ(´▽`)/ スタミナ無く立てれずすいません(>_<)
大丈夫ですよー‼️ 私主体で行けたから良かったですー✌🏼
あーホントだぁああぁぁぁ〜Σ(゚д゚lll) ゴメンね〜あずささんが変態おじさんになったかと思った(^人^) ♪ よかった〜別人で(^_^)☆
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎにきますね( ^∀^)タイミング合えばよろしくです 今日も早々と滅びますので( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさん、奇遇ですね。。 私も20:00頃に出現するか、あるいは滅んでるかもな感じです。 ねむねむ。。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは コーヒータイム中(´・ω・`)
コーヒーは豆から挽くのですかー❓
コンビニのです(´・ω・`)
ヤクモさん、なまぽさん、こんばんは! てゆーかヤクモさん、寝る前にコーヒとは。。 強者ですね!
20時からはルジュかゴルドですね 皆さん地図は終わった?
地図全然やってないです! ゴルドさんはまだ一回もやっていないので、闇の狭間のボス的な方は、まだできないのです(笑)。
wwww😂😂😂 まさかのコンビニでしたかwwww
20:10にゴルドさんを立てさせて頂きたいです! タイミングが合えば、ご協力願いたいです!
続けて立てた方がいい?ルジュはいいかな?
まだ慌てるような時間帯じゃないですので、お任せします! 楽しんで参りましょう。。!
おばんですぅ🦉 ありがとうございました🐿
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章に鍵もGETでしたね♪ヽ(´▽`)/ スタンプで遊びすぎですね( ^∀^)
あずささん ヤクモさん ハルにゃん こんばんは🐂&ありがとう♬ めっちゃ楽しかったです😋 電車待ちで のぞいてみて良かった( ´艸`)♪ 乱入成功death ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 魔王鍵も拾えて嬉しい✨ また遊んでくださいね🙌
狭間ノーデスでした("⌒∇⌒") フレポもジェムだった♪ヽ(´▽`)/
乱入大歓迎("⌒∇⌒") ありがとうございます
ヤクモさん、思いがけずハルナさん、はぐみんさん、ありがとうございました! 狭間のボス、初☆ノーデスクリアでした。。しわわせ。。 いただいたジェム、今度こそはやぶさの剣をゲッツできるでしょう。。 明後日、たのしみです!
さて、昨日は食べ過ぎで良く寝られなかったため(笑)、早いですが滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。ぐふっ。。
スタンプもやし 食べものセットうける🤣 ヤクモさんとあずささんは おやすみなさい(o´_`o)カナー Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ ハルにゃん 起きてたら後ほどー🦉 |)彡ノロ
戻りl ▽ ` )…🏃♀️ (*´罒`*)ニヒヒ
明日も早いので、そろそろ寝る準備(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
おはようございます 今日ものんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒") お昼は何時になるか分かりません( ̄▽ ̄;)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、はやーいですね! 朝寒いと思いますので、風邪など引かれぬよう、お気をつけください!
森の皆さんおはようございます☀ 本日夜来ますのでよろしくお願い致します✌🏼
みなさん、おはようございます! このイベントは時間帯が合わず全然進めません・・ また1時間ほどですがよろしくです!
なすさんのダイブしてました! 部屋がどっちかわからなくなってしまった・・
星だよ〜〜ん(・◇・)/~~~ 凛ちゃん、めっけ☆〜(ゝ。∂) 迷子だたか( ̄◇ ̄;)
凛さん、野良中ですかね・・ なすさん!ジェムありがとうでした!
待ってましたが今日はこの辺で落ちます。 またタイミング合った時よろしくです!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
タイミングが合わず狭間が立てれない。・゜゜(ノД`)
誰もいないかな?(´・ω・`) とりあえず、10分ルジュ立てます
わかるぅ〜タイミング合わせるの難しい
なすさん、確保("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】