スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
森の皆さんおはようございます☀ 本日もお休みなので合う時間よろしくお願い致します
みなさん、おはようございます! ガチャは200連して惨敗!次の正月まで温存です・・ 今日も1時間ほどですがよろしくです! あずささん、フレポありがとうです!
おはよー♪(*^◯^*) 200連((((;゚Д゚)))))))(; ̄ェ ̄) ヤクモさん、そっそれはめっちゃイイのでは? 11連で黄金まだだなぁ〜と思って運待ち
おはです!運待ちしたほうがいいですね。 光の盾が4つとか全然違うのばかりでした・・
えっ😂😂
行きますー‼️
何狙い?
なすどん森の行きましょう❤️
18分ごろ光集めでハザマ王行きませんか?
ルビス系でした。1個も出ず・・ なまぽさん!待ってますよ!
行きますー‼️
はい
行きます!
ペロさん、狭間王ありがと\(^o^)/ ハザマ立てられないけど今の伝説ならどこがイイですか?
ペロちん、なすさんフレポとペロちん連投ありがとうございましたー‼️‼️ スタミナこじきで貼らずにごめんなさいー😭😭 ペロちんのおかげでノーデス安定的にできましたー‼️ 後当方運良く滅びがこなかったので良かったですー🤣
なすどん、メラガイヤーしないのですかー❓
そーいえばミッションパーフェクトクリアぢゃなかったっけ?今
どこでも大丈夫ですよー!
あ、まだ見てない! 今朝忙しくて10連引いただけだった!(◎_◎;)
ちょっと見てくる46分犬の立てるね
いえいえ!なまぽさんとなすさんに介護してもらいながらでしたので何とかクリアでした!同行してもらえただけでも楽しかったですよ!
メラガイヤーしたが良いと思いますー😂
行きますー‼️
行きます!
なすさん🍆部屋🍆ですー😂 メラガイヤーしに行かれましたかな😂😂
なすさん、ペロちんスタミナ連投すみません、ありがとうございましたー😭😭 ペロちん時間ですかねー😭😭
いえいえ!スタミナ気にせずに!マダムなまぽが笑えました! 時間ですがなまぽさんもごゆっくりしてください
お疲れ様〜♪ メラガイヤー超上級の割にダメージ少なくて不満(・ 3 ・) でも映像カッコイイ(≧∇≦) 杖もキランキランしてカッコイイぽよぉ〜〜(^O^)
なすさんのメラガイアーも見れてよかったです! 賢者の杖、素晴らしいですね!
あ〜錬金してて遅れちゃった、ゴメンね〜(^人^) マダムなまぽワタシもウケました(*^◯^*)
なすどん、ドラゴンローブ🍆ですかー❓
マダムナマポ当方も気に入ってますーwwwwwwww 教育ママ(笑)っぽいでしょう😂😂
お宝なの(#^.^#)
何もかもカッコイイです! メラ抜群の敵だと気持ちいいでしょうね!
今日は違いますよ〜ドラゴンローブ無凸だもん
マダムナマポは顔で遊んでたらフッと降りてきましたーwwwwwwwwwwww そして黄金ムチも手に入れてもうこれはキャラ立つなーと😂😂😂 当方も気に入ってますー🤣🤣
無凸でもメラガイヤー裏山しい❤️❤️❤️
確かに教育ママですね、ビックリしました! いいお宝、うらやましいです!
狭間とルジュラドあたりかなぁ〜( ̄+ー ̄) ↑ 昨日お勉強した_φ(・_・)
ペロさんも黄金竜防具上下持っているから海賊もやれますねー❤️❤️
新しい顔とか髪色来てますね〜(^∇^)
ルジュラドだと面白そうですね! 今回のお勉強は覚えることいっぱいで大変です・・ はい、たまには海賊でもいってみます! なまぽさんも色々揃ってますね~
黄金竜ほすぃい〜(= ・ ρ ・ =) ..
ピオリムもあるし、あとは天空剣あたりがあればめちゃ強いと思いますー😂😂 今回ガチャ引きは良かったですー😭 賢者の杖出ませんでしたが😭
相手の持ってるもの欲しいですよね。 賢者の杖欲しいです!
武器ですー
なまぽさんもイイスキル入ってます♪
あとは進化玉ですか?
はい!天空剣は諦めましたよ・・ ガチャ引き良かったんですね!うらやましいです!
これは素晴らしい!鳥がいますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】