スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉どれに使うかも頭悩ませてますー😂😂 贅沢な悩みですー💦💦💦🤤
ピオリムもはすぃい ϵ( ・ 'Θ ・ )϶
鳥さんも2つ出ちゃったのでどれ育てるか悩む贅沢な悩みです🤣
鳥さん楽しみです!贅沢な悩みもうらやましいです!
ひゅう〜〜ウラヤマ〜!
それではここで落ちます。 なすさん、なまぽさん今日もありがとうでした!
ペロさん、お仕事ファイトです! なまぽさん、おつかれさまでした またね〜♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
誰もいないかな? とりあえず55分ルジュ立てますo(^o^)o
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、うっかりお昼寝しちゃってました。。 また夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします! 福引き、朝30連やったら流れが悪かったので、中止しました(笑)。
こんばんはo(^o^)o 倉庫の整理しないとぐちゃぐちゃ( ̄▽ ̄;)
こんばんは✌🏼 ヤクモさんすみません💦💦 今日お休みだったのでお昼は色々やってましたー💦💦😭フレポコーヒータイム後行きましょう✌🏻
なまぽさん、こんばんはo(^o^)o ボッチで寂しく野良しました。・゜゜(ノД`) 20時ぐらいにきます。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんばんわー٩( 'ω' )و 魔王は完了して やる事がなく暇してますので また後ほど来まーす⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません💦💦 寂しかったですねー😭😭
サリーちゃんこんばんは‼️‼️ 後で合えばフレポ行きましょう❤️
こんばんはo(^o^)o サリーさん、週末は魔王祭りでしたか("⌒∇⌒") タイミング合えば魔王行きましょう(^o^)/
もがふりキャンペーンだったね。 幻ドレアム拾ってきた。今度行きましょう(^o^)/
飲酒タイムですー✌🏻 ヤクモさん20時からいけますかー❓
お待たせしました("⌒∇⌒") 自分は行けますが、ちょっと待ちましょう( ^∀^) みんな来るかもなんで
承知致しましたー✌🏻
当方ホームスレで遊んできますねー❤️
ちょっとのんびりとしてます("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すみませぬ、遅くなりました。。 滅びの時間に差し掛かってしまったかもで、もうしわけない。
今日はすれ違いでもうしわけないです! また明日、タイミングが合えばよろしくお願いします! お休みなさいませ。。 ここまでイマイチな福引き運です。。うぅう。。。 明日の朝を楽しみにします!
改めてみなさん こんばんわー٩( 'ω' )و 今は誰もいてなさそうなんで また後ほど覗きにきます(*`・ω・)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 15分ぐらいに何か立てるかも
とりあえずルジュ立てますo(^o^)o
森の皆さんおはようございます☀ ヤクモさんめちゃ早いですねー😂😂😂
なまぽさん、おはようございます("⌒∇⌒") お昼タイミング合えばよろしくです(^o^)/
かしこまりました‼️ 本日お昼13時くらいいけると思いますのでよろしくお願い致します✌🏼
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 福引き、ぬわぁーーーでした。。 喉から手が出るほど欲しい、略してノドハンドの装備ゲッツならず。。 確率的にはあり得る結果なのですが。。勝負弱い感じでした。 あ、あと当然のようにはやぶさゲッツならずでした(笑)。 ちょっと泣きの一回やって来ます。。
おはようございます("⌒∇⌒") あずささん、fight(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! 結果、欲しいところではオチェアーノの剣、ちっちゃいドラゴン2個をゲッツでできました! 泣きの一回でちっちゃいドラゴンが出たので、正解でした! こうなるとベホマラーが欲しいので、良いメタスラ福引きまでは休止です。。 ☆☆☆ はやぶさ700連敗する確率は3%の模様。 選ばれし者になりつつあります。。(笑)。
みなさん、おはようございます! 1時間ほどですがよろしくです! 2周年のカギ使いたいのでご一緒してくださればと思います。 ドラゴンおめでとうございます! 最近はこのドラゴンばかり見てます。。
いきます‼️
当方部屋たてます‼️ キラーマシンカモーンですー😍
とりあえず着替えて入ります!
なまぽさんの入ってます♪ ペロさんもヨロシクね〜
なまぽさん、待ってるよ
なすちん、ペロちんありがとうございましたー😂😂 遅参すみませんでしたー💦💦 部屋番号間違ってましたー😂😂😂 ももトレペロちんごっつあんでしたー🤤
おはようございます|´-`)チラッ
ペロさん、なまぽさん、ありがと\(^o^)/ 野良さん楽しー🎶 戦盾(((o(*゚▽゚*)o)))面白かった〜♪ あくまで賢者魂のペロさんも面白かったぽよ〜(*^◯^*)
いえいえこちらこそ! なまぽDXの名前も面白い! ありがとうございました!
ハルナさん、はじめまして! おはようございます!
ハルニャン、おはよー♪ スタミナなし子 連れてってけろ〜(*^◯^*) あ、ペロさん時間かなぁ〜?
なすさん!戦盾があると楽でした! アバターがおかしくて笑ってました。。 野良さんのHP消費が激しいので回復役に専念しようと思いました。
スタミナないけどあと少し大丈夫です!
そこが賢者魂(^∇^)すごいっす!
ハルニャン消えたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】